1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LIPSを通してアンファーさんからスカルプ..」

けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
  • けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

LIPSを通してアンファーさんから スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック をいただきました!✨ 💛みずみずしく透明感のある洋梨とユリの香り 💙オーガニックミネラル成分配合 指通りなめらかな、艶髪へ 💙トリートメントパックを 地肌に直接つけられるので 髪と地肌をダブル保湿 💙地肌悩み(乾燥、かゆみ、べたつき、ニオイ)を トータルケア 💚サンフェートフリー 💚ノンシリコン 💚パラベンフリー 💚鉱物油フリー 💚合成着色料フリー ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 女性には多くの地肌ストレスがあります😢 カラー、パーマ、紫外線、食生活、月経 女性の地肌はきまぐれだからこそ 頭皮ヘアできるシャンプーを選んでみませんか?? 香りは洋梨とユリと記載がありましたが、 あまり感じなかったかな? 洋梨のようなフレッシュさはあまり分からなくて 青っぽい オーガニック感満載 美容室っぽい そんな感じの香りです。 シャンプーはいつもつかうシャンプーと 使い方は変わりませんが トリートメントパックはパックと名前にあるように ノーマルなトリートメントとは 少し使用方法が違います🍐 よくあるトリートメントは 地肌につかないように使用しますよね? こちらのトリートメントパックは 地肌と髪全体に使用できます😳! 頭皮にもつけられるんです!! 頭皮をパックすることで 髪と地肌のW保湿ができます!✨ ポンプから出しても形がしっかり残るくらい しっかりしたもったりめのテクスチャ。 パックするのにちょうどいい密着感があります! 3分ほどおいて流せばばっちりです👍 だいぶ粘着質です。 トリートメントを手のひらに広げる時 糸をひくくらい! シャンプーもトリートメントも しっかり地肌をマッサージしてくださいね☺️ 目に入ったらめちゃめちゃ痛かった!!笑 みなさん気をつけてください😕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シャンプー 9種類のオーガニック認証成分(植物エキス)配合 💜カミツレ花 💜イタドリ根 💜ツボクサ 💜ローズマリー茎 💜チャ葉 💜カンゾウ根 💜オウゴン根 💜ビルベリー葉 💜ソープナッツ(サピンヅストリホリアツス果実) トリートメントパック 8種のオーガニック認証成分(植物エキス)配合 🧡カミツレ花 🧡イタドリ根 🧡ツボクサ 🧡ローズマリー茎 🧡チャ葉 🧡カンゾウ根 🧡オウゴン根 🧡グリーンナッツオイル (ブルケネチアポルピリス種子油) #アンファー #スカルプd #ナチュラスター#スカルプシャンプー #スカルプトリートメントパック#シャンプー #トリートメントパック#トリートメント #スカルプDボーテ #提供 #スカルプDボーテナチュラスター #提供_スカルプDボーテナチュラスター

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19092件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)