いつも沢山のいいね!ありがとうございます!嬉しいです😊今回は私のベストコスメをご紹介したいと思います。・サナ エクセル ロング&カラードラッシュ LC01(ダークウォルナット)・コスメデコルテ アイグロウジェム BE387写真3枚目 エクセルのマスカラ写真4枚目 コスメデコルテのアイシャドウ色味参考にして下さい👍エクセルのマスカラはきれいにまつげが伸びてくれます。ブラウンに近いブラックで焦げ茶色で抜け感のある目元にしてくれます!どんなメイクにも合って、万能です!今年凄い愛用しました!!!抜け感のある目元にしたい方是非試してみて下さい👍コスメデコルテのアイシャドウはクリームアイシャドウで滑らかな質感で瞼に凄い密着してくれます!オレンジみがあるブラウンで肌馴染みが良いです!ベースとしても使えるし、単色でも使えて万能なアイシャドウです! 今年凄い愛用しました!!!肌馴染みが良くて、ベースでも単色でも使えるアイシャドウをお探しの方は是非試してみて下さい👍以上が私のベストコスメのご紹介でした。今回も最後までご覧頂きありがとうございます!#ベストコスメ2021#マイベストコスメ2021#ベスコス2021
もっと見るメイクアップベース フェイスレスポンサー|ブリリアージュを使った口コミ - 今年のベストコスメを集めてみました🥰
このクチコミで使われた商品
ブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサー
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:4,730円(税込)
キャンメイククリーミータッチライナー
- 購入品
- 参考価格:715円(税込)
DECORTÉフェイスパウダー
- 購入品
- 参考価格:5,500円(税込)
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:1,650円(税込)
excelリップベルベティスト
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:1,430円(税込)
キャンメイク3wayスリムシェードライナー
- 購入品
- 参考価格:770円(税込)
too cool for schoolブレンディングアイズ
- 購入品
- 参考価格:2,780円(税込/編集部調べ)
おすすめアイテムブリリアージュ×化粧下地
ブリリアージュ | メイクアップベース フェイスレスポンサー | ”もぅ3本目かな⁉︎🤔トーンが明るくなるのとカバー力が高いのでとてもいい!” | 化粧下地 |
ブリリアージュ | メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス | ”肌に自然な血色感をプラスしつつ毛穴や色ムラを補正してつるんとした肌に仕上がります♡” | 化粧下地 |
ブリリアージュ | スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) | ”ナチュラルなトーンアップで品のある素肌美人になれちゃう😆” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー | ”スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪” | ルースパウダー |
| 22,000円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP | パーフェクトエクステンション マスカラ | ”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪” | マスカラ |
D-UP | ボリュームエクステンション マスカラ | ”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
excel | リップベルベティスト | ”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡” | 口紅 |
excel | リップナイズド | ”柔らかい質感でスルスル塗れます! 艶感は適度にあるくらい♪” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムシェードライナー | ”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!” | リキッドアイライナー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムtoo cool for school×パウダーアイシャドウ
too cool for school | ブレンディングアイズ | ”区切りがない分ブレンドしやすく、使いやすかったです♡” | パウダーアイシャドウ |
| 2,780円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
too cool for school | アートクラスグラムアンダーライナー | ”しっかりぼかすことができるおかげでメイクの仕上がりはとっても自然で、涙袋メイクが欠かせない私には◎” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
too cool for school | TAG WONDERLAND EYE PALETTE | ”とっても優しくて柔らかくてラメカラーも光り方が上品すぎるので,美しいパレットです♪” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!” | ジェルアイライナー |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
さるみかさんの人気クチコミ
今まで使用した立体不織布マスク12種類を全部比較してみました💡マスク選びの参考になれば嬉しいです😭💕サイズ展開のあるものは全て一番小さいサイズを着用しています。またLIGHTYはあまりに大きかったのでゴムを結んで着用しています。それぞれのマスクの詳しいレビューは別途投稿してますので、気になった方は見てもらえたら嬉しいです🙆♀️💕#マスク#マスク選び#おすすめマスク#マスクおすすめ#不織布マスク#立体マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク#立体型マスク#無限リピートアイテム
- 2022.02.26
今現在の私のお気に入りを4つ厳選してみました💡まだまだ試したいマスクがあるので今後変わるかもしれないけど🤔ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙆♀️#立体不織布マスク#立体マスク#不織布マスク#立体カラーマスク#不織布カラーマスク#カラーマスク#マスク#スマートカラー#デイリーフィットマスク#層構造不織布マスク#リピアイテム
もっと見る1948
- 2022.02.04
エテュセのマスカラ下地をいただいたので私のまつ毛づくりに絶対必要な3つのアイテムをまとめてみました💡#エテュセ#アイエディションマスカラベース#エテュセマスカラ下地#エテュセマスカラベース#マスカラ下地#商品提供#コスメレビュー#アイラッシュカーラー213#ビューラー#チャスティマスカラコーム#1軍アイテム
- 2022.02.21
今まで使った立体不織布マスク6種類の着用画像をまとめました💡①MASCODE Mサイズ/モカブラウン②be-style ふつうサイズ/プレミアムホワイト③3DBeautyMask ワンサイズ/ココアベージュ④SPUNMASK ワンサイズ/ベージュ⑤SMARTCOLOR ワンサイズ/ベージュ⑥DAILYFITMASK Sサイズ/ブラウンマスク選びの参考になれば嬉しいです🥰#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#mascode#マスコード#bestlye#ビースタイル#3DBeautyMask#spunmask#smartcolor#スマートカラー#デイリーフィットマスク#リピアイテム
- 2022.01.22
今まで使った立体不織布マスク10種類の着用動画です🙆♀️それぞれのレビューも投稿してますので気になった方は見ていただけると嬉しいです🥰🙏#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク#mascode#smartcolor#spunmask#fitty#bestyle#lighty#bellaty#動画で比較レビュー
- 2022.02.28
今年の年間ベスコスならぬ"年間ベストメイク方法!"1年で色々と学んだ部分があったので7つ紹介させていただきます💡色んな投稿やYouTubeK-POPアイドルのメイクなどをたくさん参考にして色々変えた1年でした🙆♀️メイクって色んな流行りや新しいテクニックが生まれて改めて面白いな、と実感!新しいコスメもどんどん増えてますますメイクが好きになりました🙆♀️💕皆さんのおすすめテクニックもよかったら教えてください🙇♀️【使用アイテム】❤️ettusais アイエディションリキッドカラー 04ダズリングシャワー1,430円❤️innisfree マイアイシャドウシマー24番715円❤️ヴィセリシェ レッドトリックアイコンシーラー1,210円❤️rom&nd ベターザンパレット 02マホガニーガーデン2,420円❤️toocoolforschool ブレンディングアイズ 02ロージーブラウン1,790円❤️D-UP パーフェクトツイーザー880円❤️MERZY ヘリテージチーク BL1ベビーナチュラル1,950円❤️Shionle ラミナリアトナー500ml2,000円❤️ロージーローザ ジェリータッチスポンジウェッジ型528円#年間ベスコス#2022年間ベスコス#メイクテクニック#メイク方法#あか抜け宣言