• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり|ロレアル パリを使った口コミ 「エクストラオーディナリーオイルラクレムラヴ..」

むぅも
  • むぅも
  • 脂性肌

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり&ボタニカル 前から気になっていたので、一度お試しで購入してみました✨ 右がしっとりで、左がボタニカルです🍃 シャンプー機能、コンディショナー、クレンジングの3つの効果があるオールインワンです😊 シャンプーを使わずに、泡なしクリームで洗うことによって、オールインワンでヘアケア時間を短く、そしてダメージ補修し、しっとりとした髪にしてくれるとのことです✨ 香りは、両方いい香りで、どちらもお花のような香りです💕 しっとりの方は、若干すっきりとした香りも感じられました💭 ボタニカルの方が香りは抑えめですが、しっとりの方もそこまで香りはきつくなく、乾かした後もふわっと香る程度でした😳 私は、しっとりの方が好みの香りでした🙆 どちらも、洗っている時に必要な頭皮マッサージをしている時に、すっきりとする爽快感のようなさっぱりとした感覚があり、泡がたたないのに洗っている感がとてもありました😳 さっぱりとした感覚が強いのは、しっとりの方でした✨ もちろん、ドライヤーで乾かした後も、汚れが残ってる感じはなく、さっぱりとした感じでした😂 次の日も、朝は寝癖がほとんどなくて、櫛でとくときも、普段より、ときやすかったです🙌🙌 こちらのお試しサイズは、80円(税抜)で購入できますが、普通サイズは1400円(税抜)で購入することができます 3つの効果が入ったオールインワンなので、コスパはかなりいいと思います👏 またジュレームを使ってから、購入するかは決めたいなと思いました😂 追記 このノープーの袋の切り口(?)を手で切ろうとしたら、とても切りにくいので、ハサミで切った方がいいと思います☺

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×シャンプー・コンディショナー

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”クレンジング(シャンプー)、コンディショナー、トリートメントの3役がひとつに!仕上がりも大満足”

シャンプー・コンディショナー

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナー / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”しっかりとクレンジング。仕上がりはサラサラな髪にしてくれて櫛通りが良いです!”

シャンプー・コンディショナー

エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ベタ付きが少なめ、髪に馴染ませやすくて傷んだ髪にも効果もバッチリ👌”

シャンプー・コンディショナー

ロレアル パリ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1972件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

むぅもさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)