• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり|ロレアル パリを使った口コミ 「感動の新境地‼クレンジング、コンディ..」

ワド氏
  • ワド氏
  • アトピー肌

感動の新境地‼ クレンジング、コンディショナー、トリートメントがこれひとつで(゜д゜) ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム お試しサイズ 各種類1回分70円 ●しっとり ●とてもしっとり ●ボタニカル 4種類ありますが1つはアタシの髪質に 合わなそうなので買いませんでした。 使うまではちゃんと綺麗にスッキリ洗えるのか 疑ってたんですが使ってみたら 【なにこれこんなの初めてっ】って感じでした(笑) セミロングで半分は髪の毛、半分は頭皮にわけて使うと 使用方法にあったんですが頭皮に湿布できたかなんて 泡立たないのにどうやってわかるんだろって思って 適当に湿布してみたらすぅぅぅぅぅって頭皮に ひんやりを感じてしっかり全体に湿布できたかわかりました。 頭皮をマッサージするようにゆっくりモミモミしてたら肩が楽に…(笑) 流したあとは少し髪の毛がキュッとしますが 乾かすとしっとりサラサラツヤツヤになりました‼ 髪傷んでて毛先パサパサだったけどそこもしっとりに‼ 使い心地最高です。 こーゆーの大好き(о´∀`о) ☆-1なのは匂いが濃厚な甘い香りですごく女性らしいし いい香りだと思うのですがアタシの好みとしては もう少し爽やかだといーなと…(´・ω・`) 1番驚いたのはながーい商品名でしたw

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×シャンプー・コンディショナー

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”クレンジング(シャンプー)、コンディショナー、トリートメントの3役がひとつに!仕上がりも大満足”

シャンプー・コンディショナー

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナー / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”しっかりとクレンジング。仕上がりはサラサラな髪にしてくれて櫛通りが良いです!”

シャンプー・コンディショナー

エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ベタ付きが少なめ、髪に馴染ませやすくて傷んだ髪にも効果もバッチリ👌”

シャンプー・コンディショナー

ロレアル パリ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

ダイアン

クエンチ シャンプー

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)