• エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「マスクや生理前で肌が弱弱してるなーとか、肌..」

chibikko
  • chibikko

マスクや生理前で肌が弱弱してるなーとか、肌荒れてるなぁという時は洗顔を切り替えてます! よく使ってるのがこちら! d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム dプログラム自体が肌が弱ってる時に取り入れてるスキンケアの一つなのですが、こちら泡がモコモコで優しく洗い上げて、乾燥しにくいのでおススメです✨ 下手なものを使うとニキビがひどくなったり、赤みがひどくなったり…とかよくあるので、やっぱ信頼できるのは昔から使ってるここかなぁと思って使ってます。 #スキンケアトーク #おこもり美容

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

chibikkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム

• 本体 120g: 2,090円
  • トライアルサイズ 20g: 550円
2020/1/21
d プログラム
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
医薬部外品 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去る洗顔料です。 ○ふんわりとしたたっぷりの泡で、やさしく包みこんで洗います。 ○肌に不要な汚れ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れを取り除きます ○ニキビ・肌あれを防ぎます。 ○肌に必要なうるおいを守りながら、しっとりとなめらかな肌に洗いあげます。 ○低刺激設計  -デリケート肌でも使える厳選された成分を使用  -アルコール(エチルアルコール)無添加  -パラベン(防腐剤)無添加、  -無香料、無着色  -鉱物油無添加  -クリーン製法 ○アレルギーテスト済み ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)
洗顔フォームランキング第14位
  • 120g
  • (J)
グリチルリチン酸ジカリウム*,濃グリセリン,エリスリトール,キシリット,精製水,ミリスチン酸,ソルビット液,ポリエチレングリコール1500,水酸化カリウム,ステアリン酸,パルミチン酸,2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,自己乳化型モノステアリン酸グリセリル,サラシミツロウ,ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム,ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液,オレンジ油  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。