• シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャンプー/トリートメント SN さらさら/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

CLAYGEのシャンプー・コンディショナー シャンプー/トリートメント SN さらさら他、2商品を使った口コミ -3種類のシャンプー&トリートメントのパウチを頂きましたのでレビューさせていただきます♪

PR CLAYGE

3種類のシャンプー&トリートメントのパウチを頂きましたのでレビューさせていただきます♪ 3種類とも、もうとにかく最高でした★ クレージュさんのこだわりが伝わってきます! それぞれの違いや使い心地をお伝えできればと思います!! ちなみに、私の髪質は柔らかく細い&ブリーチやカラーでダメージ有りです(-_-;) ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ ■特徴 ※公式サイト引用■ ・ナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れを吸着除去。 ・植物由来の温冷成分配合で自宅で温冷ヘッドスパ。 ・アミノ酸系成分と保湿エキス配合により傷んだダメージ髪を集中補修(S・Rシリーズ)。 ・卵殻膜エキスとこだわりの浸透補修成分配合(Dシリーズ)。 ・ヒートプロテクト成分配合によりドライヤー等の熱に反応してキューティクルを補修(D・Rシリーズ)。 ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ ■感想■ シャンプーはきめ細やかな泡で、じんわりと温感を感じつつすっきりと爽快感も感じました。 しばらく放置して温冷ヘッドスパを試してみました! 気持ち良い~♪ 洗いあがりはすっきりとしました。 トリートメントはしっかりとした固めのテクスチャーです♪ 髪の毛にすぐに馴染んで、指どおりの良い感じに★ 洗いあがりはするんと滑らかな使用感です! 髪がキシキシしないのがGOOD♪ サラッと潤うSシリーズはフローラル&ムスクの香りだそうです。 ほのかに香るフローラルとほんのり甘さのあるムスクの香りが素敵な感じ♪ ダメージ補修Dシリーズはハーバルムスクの香りだそうです。 清涼感のある香りでレモンやグリーンぽさが良い感じ♪ 香り具合も強くもなく弱くもないちょうど良い感じで私は好きです。 うねり・ゆがみ抑制Rシリーズはフローラル&パチュリの香りだそうです。 ベルガモットやラベンダーの香りがふんわりと広がって、奥からパチュリーやムスクの深みのある香りを感じました♪ 心落ち着く癒しの空間、まさにその通りです^^ 精油良き^^ 癒された~♪ 3種類とも全て良かったのですが、私はハイダメージの髪なのでDシリーズが気に入りました♪ 一番ダメージケアができて。髪の毛が喜んでる感じがしたので★ ブローの後のしっとりまとまり感が好きです! 毎日使いたいシャンプー&トリートメントです^^ 詰め替えタイプも売っているので、使い続けやすいのも◎ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ いつもフォロー、いいねありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #クレージュ #CLAYGE #ヘッドスパ #地肌ケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢