• まきば on LIPS 「✐‎﹋‎﹋【ダイエット記録①】初めまして!突然ですが今日からダ..」(1枚目)

まきば on LIPS 「 【ダイエット記録①】 初めまして! ..」

✐‎﹋‎﹋ 【ダイエット記録①】 初めまして! 突然ですが今日からダイエット記録を始めます。 理由としては、来年の3月に久っっしぶりに大親友と遊ぶことが決まり嬉しい反面、激太りしてしまった姿を見て心配されたくない…から。 写真だと色々ごまかせちゃうけど、現実はごまかせないので() 現在の身長体重は、 153cm 49.7kg 太ってしまった原因は、、、 ずばり非嘔吐過食です。ストレスで過食が止まらなくなり、一気に6kgも増やしてしまいました。 肌は荒れ放題、服は着られない、気持ちは沈みまくりです。 両親にもデブデブたくさん言われました…。 何度もダイエットしようとして挫折しました。 でもこうなってしまった自分を認めつつ、やっぱりダイエット頑張りたいので、これから投稿して喝を入れていきます。 ダイエット兼過食克服って感じですかね。 長くなるかもしれません。 出来れば1週間、2週間ごとに経過報告するつもりです。 ダイエットのmyルールなども追々まとめようと思います。 これを10代最後のダイエット宣言に出来るように…! 最後まで読んでくださりありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) それではまた🐑✨ #ダイエット