Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんばんは!今回は、私が夏休み明けから5k..」 by あき

こんばんは! 今回は、私が夏休み明けから5kg減らしたダイエット方法についてご紹介します☺️✨ 《少し長くなってしまいます…》 私が行ったのはこれです! ⚪︎お腹を凹ませる ⚪︎もやし ⚪︎炭酸水 ⚪︎造顔マッサージ ⚪︎毎日体重計に乗る ⚪︎お菓子をグミに変える ⚪︎ファーストフードは控える ⚪︎朝昼は白ご飯たっぷり、夜は白ご飯我慢 簡単なことばかりじゃないですか〜!? 8つも大変だー!って思う方は、「お腹を凹ませる」「造顔マッサージ」「毎日体重計に乗る」「ファーストフードは控える」これだけでもOKです!! お腹を凹ませるというのは日中ずっとです! 辛いのは慣れるまでの2日間くらいなので、頑張りましょう💪🏻💪🏻 4枚目の画像にあるようなお腹になった1番の要因は、これです!!!!! 大体は画像にまとめてあるのですが、画像に書いてあること以外で言えば、お腹をくびれさせるマッサージ!! 骨盤に沿って後ろから前に向かって、前ならえの先頭の人がする手の形(笑)でマッサージすると、かなりくびれます😂✨ 大切なこと!!! 無理だけはしないでください!! 私は3ヶ月かけて5kg落とせたらいいな〜くらいの気持ちで頑張りました😂👍🏻 そして痩せすぎないこと! 150cmの人なら38kg~40kg 155cmの人なら43kg~45kg 160cmの人なら48kg~50kg 165cmの人なら53kg~55kg これくらいが「痩せてるね」「細いね」って言われるけど、無理せず痩せられる範囲だと思います!! これを下回るのはガリガリで不健康に見えてしまうような気がしてしまうので、あまりオススメ出来ません😔 (これを下回っても綺麗に痩せられる方は、全然下回って大丈夫です!そしてこれより痩せている方を否定したい訳ではありません!) 最後までご覧頂きありがとうございました♪ 4月までに痩せて可愛くなりましょう〜🥰🥰 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #オススメ #ダイエット #美容 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 画像についてなのですが、1枚目と4枚目が痩せた後、2枚目と3枚目が太っていた時です!

あき

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅お腹まわりのウエストが気になっていたので、早速お腹凹ませようと思います!w

• あき

あき@fiowerわあー!ゆめちゃんも気になってたのかっ! 頑張ろう!😂😂😂

• ナイラン

ナイランコメント失礼します お腹を凹ませるのは具体的にどのくらいの時間凹ませていますか?教えてくれると嬉しいです!

• あき

あき@mzqpliqr7hdvli0コメントありがとうございます!! 私は1日中頑張っています!笑笑 でも慣れるまではやっぱり厳しいので… 学生さんなら1時間目から3時間目まで頑張る、大人の方ならお昼休憩まで頑張る、みたいな感じでいいと思います☺️👍🏻

• いくた

いくたコメント失礼します! お腹を凹ませるのは、ふつうに凹ませるだけなのか、力を入れて凹ませるのか どちらを実践していましたか??

• あき

あき@iku____taコメントありがとうございます!! 凹ませるのは、胃のあたりから垂直に落ちるイメージで、無理のない程度に凹ませています! おへその上だけがすごく凹んでいたりするとしんどくなってしまうので、胃から直線っていうのを意識してみてください!

• ゆりゅ

ゆりゅコメント失礼します!!! 造顔マッサージをする時、なんのクリーム??を使ってますか!?✨

• あき

あき@yuri_34コメントありがとうございます☺️ 造顔マッサージをするクリームは、指止まりの良さで選んでいます!! ちふれウォッシャブルコールドクリームとニベアクリームがやりやすいです👍🏻✨ ウォッシャブルコールドクリームやニベアクリームを持っていなければ、全然お手持ちのクリームで構いません!(指止まりの良いもの) ヴァセリンでやる時もあります!

• 山崎にこる

山崎にこるコメント失礼します! 私、身長が150に満たない小ささで、体重が45~50の間なんですけれど、どこまで落とせばよいでしょうか、?

• あき

あき@supreme_lips_nk5コメントありがとうございます🥰 えー!!丁度いいです! でも痩せるとすると…38kg~43くらいが健康的で綺麗なラインかもしれないですね!! 45kgは越えないようにって意識で全然大丈夫ですよー!!!

• 山崎にこる

山崎にこる@_akiありがとうございます☺️🙇🏻‍♀️

• ゆりゅ

ゆりゅおお!!なるほど!!! 返信ありがとうございます!!✨✨

• 魔道士りんな

魔道士りんなこちらはお腹に力を入れてへこませるんでしょうか?

• みるな

みるなグミだいすきでダイエットの間食に取り入れたいんですけど 太りませんでしたか?大丈夫ですかね( *_* )

• すー

すーコメント失礼します🙇‍♀️やっぱり、朝ごはんをぬくと太りますか??🧐あと、フォローさせてもらいました!🙌よろしくお願いします👍

• colorful_blush_fudu

colorful_blush_fudu@sunao1014食事の回数が少ないと、体が糖を溜め込もうとして太りやすい体質になります。むしろ、おやつに牛乳やナッツを少量食べて1日5食くらいにした方が痩せやすいと言われています。(諸説あります)

• すー

すー@colorful_blush_fudu丁寧に教えてありがとうございます😄これから気をつけて行きたいと思います!👍

• iRoHa

iRoHaあなたの仰られている基準体重では生理不順など体調面で問題が起こる可能性があります。私の友人でその段階の中に当てはまっている人がいますが、生理不順で毎月婦人科に通っています(その友人は太りにくい体質で悩んでいます。悩みなんです)。周りにどう思われるかよりも自分の身体を大事にしてあげることが1番かと思います。間違った知識を広めないで頂きたいです。不快に思われましたらブロックなりしてください。ただあなたの投稿を見て真に受けた方が実践した時、その方がどのような疾患を抱えてしまうことになるのか考えてください。失礼致しました。

• ちみ

ちみ食事中もお腹に力いれてますか?

• いちご

いちご164㎝で49㎏ お腹出てます1ヶ月でやせますか??

あきさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 ダイエット

その他
              その他

2019年07月21日(Sun)