• あき on LIPS 「こんばんは!今回は、私が夏休み明けから5kg減らしたダイエット..」(1枚目)
  • あき on LIPS 「こんばんは!今回は、私が夏休み明けから5kg減らしたダイエット..」(2枚目)
  • あき on LIPS 「こんばんは!今回は、私が夏休み明けから5kg減らしたダイエット..」(3枚目)
  • あき on LIPS 「こんばんは!今回は、私が夏休み明けから5kg減らしたダイエット..」(4枚目)

あき on LIPS 「 今回は、私が夏休み明けから5kg減らしたダイエット方法についてご紹介します☺️✨ ..」

こんばんは! 今回は、私が夏休み明けから5kg減らしたダイエット方法についてご紹介します☺️✨ 《少し長くなってしまいます…》 私が行ったのはこれです! ⚪︎お腹を凹ませる ⚪︎もやし ⚪︎炭酸水 ⚪︎造顔マッサージ ⚪︎毎日体重計に乗る ⚪︎お菓子をグミに変える ⚪︎ファーストフードは控える ⚪︎朝昼は白ご飯たっぷり、夜は白ご飯我慢 簡単なことばかりじゃないですか〜!? 8つも大変だー!って思う方は、「お腹を凹ませる」「造顔マッサージ」「毎日体重計に乗る」「ファーストフードは控える」これだけでもOKです!! お腹を凹ませるというのは日中ずっとです! 辛いのは慣れるまでの2日間くらいなので、頑張りましょう💪🏻💪🏻 4枚目の画像にあるようなお腹になった1番の要因は、これです!!!!! 大体は画像にまとめてあるのですが、画像に書いてあること以外で言えば、お腹をくびれさせるマッサージ!! 骨盤に沿って後ろから前に向かって、前ならえの先頭の人がする手の形(笑)でマッサージすると、かなりくびれます😂✨ 大切なこと!!! 無理だけはしないでください!! 私は3ヶ月かけて5kg落とせたらいいな〜くらいの気持ちで頑張りました😂👍🏻 そして痩せすぎないこと! 150cmの人なら38kg~43kg 155cmの人なら43kg~48kg 160cmの人なら48kg~53kg 165cmの人なら53kg~58kg これくらいが「痩せてるね」「細いね」って言われるけど、無理せず痩せられる範囲だと思います!! これを下回るのはガリガリで不健康に見えてしまうような気がしてしまうので、あまりオススメ出来ません😔 (これを下回っても綺麗に痩せられる方は、全然下回って大丈夫です!そしてこれより痩せている方を否定したい訳ではありません!) 最後までご覧頂きありがとうございました♪ 4月までに痩せて可愛くなりましょう〜🥰🥰 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #オススメ #ダイエット #美容 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 画像についてなのですが、1枚目と4枚目が痩せた後、2枚目と3枚目が太っていた時です!

• なゆ

なゆお腹まわりのウエストが気になっていたので、早速お腹凹ませようと思います!w

• あき

あき@fiowerわあー!ゆめちゃんも気になってたのかっ! 頑張ろう!😂😂😂

• ナイラン

ナイランコメント失礼します お腹を凹ませるのは具体的にどのくらいの時間凹ませていますか?教えてくれると嬉しいです!

• あき

あき@mzqpliqr7hdvli0コメントありがとうございます!! 私は1日中頑張っています!笑笑 でも慣れるまではやっぱり厳しいので… 学生さんなら1時間目から3時間目まで頑張る、大人の方ならお昼休憩まで頑張る、みたいな感じでいいと思います☺️👍🏻

• いくた

いくたコメント失礼します! お腹を凹ませるのは、ふつうに凹ませるだけなのか、力を入れて凹ませるのか どちらを実践していましたか??

• あき

あき@iku____taコメントありがとうございます!! 凹ませるのは、胃のあたりから垂直に落ちるイメージで、無理のない程度に凹ませています! おへその上だけがすごく凹んでいたりするとしんどくなってしまうので、胃から直線っていうのを意識してみてください!

• ゆゆ

ゆゆコメント失礼します!!! 造顔マッサージをする時、なんのクリーム??を使ってますか!?✨

• あき

あき@yuri_34コメントありがとうございます☺️ 造顔マッサージをするクリームは、指止まりの良さで選んでいます!! ちふれウォッシャブルコールドクリームとニベアクリームがやりやすいです👍🏻✨ ウォッシャブルコールドクリームやニベアクリームを持っていなければ、全然お手持ちのクリームで構いません!(指止まりの良いもの) ヴァセリンでやる時もあります!

• ×喰くろす

×喰くろすコメント失礼します! 私、身長が150に満たない小ささで、体重が45~50の間なんですけれど、どこまで落とせばよいでしょうか、?

• ×喰くろす

×喰くろす@_akiありがとうございます☺️🙇🏻‍♀️

• あき

あき@supreme_lips_nk5コメントありがとうございます🥰 えー!!丁度いいです! でも痩せるとすると…38kg~43くらいが健康的で綺麗なラインかもしれないですね!! 45kgは越えないようにって意識で全然大丈夫ですよー!!!

あきさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)