• Maki@ほぼ毎日投稿 on LIPS 「皆さんこんばんは(●︎´▽︎`●︎)今日のお話はダイエット!!..」(1枚目)
  • Maki@ほぼ毎日投稿 on LIPS 「皆さんこんばんは(●︎´▽︎`●︎)今日のお話はダイエット!!..」(2枚目)

Maki@ほぼ毎日投稿 on LIPS 「皆さんこんばんは 今日のお話はダイエット!! ..」

皆さんこんばんは(●︎´▽︎`●︎) 今日のお話はダイエット!! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. それではSTART⤴︎⤴⤴︎ はい!キリよく4月1日今日からダイエット!! とんでもない体重になったんですよ💧 痩せなきゃ・・・と、思い半年以上 毎年ハードダイエットだー!!で、夏痩せして冬に激太りする。ってのが続いてましたが、去年ガンガン食べちゃって夏痩せ出来ずに体重がどんどん増えていってしまい・・・ 人生MAXまでいっちゃって言えないくらいの体重に😭自分が悪いのはよーくわかってます。春~秋は接客業なので常連のお客様に言われるんですよ・・・前より痩せたね! もしくは、どうしたの!?そんなに太っちゃってΣ(゚Д゚) 妹も職場にいる時あるのですが、常連のお客様にお姉さん太いのに妹さんは細いんだね(。-∀-) 余計なお世話じゃ(*`н´*)痩せてやるよ!! どうしてもまた着たい服があるんです!! 写真2枚目!今より30キロくらい痩せてた頃です( ̄▽ ̄;) 生地選びからデザインフルオーダーでの服なんですが、何せ中学校の時のオーダー品なのでその頃の体型まで戻さないと!! でももう生地の柄が若すぎて母にはもうイタいから外に着て行かないで!って言われてますが・・・着たいんだよ!! インナーのキャミソールは太った時に購入した服で⬆のスーツが体に合うと逆にキャミソールが大きすぎる・・・ 3~40キロ単位での増減で家には色んなサイズのお洋服たちが(^_^;) その増減で一体今何キロ?って思いますよね(^ω^;);););) お洋服の生地もいっぱいあるしフルオーダーで作りたくても体型が定まらなくてオーダー出来ず・・・😭 病気で飲んでる薬の副作用もあるんですけどね💦太りやすいって💧 飲まない訳にはいけないので飲んでますがサヨナラできればどれ程良いか 今日鏡見てショックだったのがニキビ跡がシミになってるー(´;ω;`) #ダイエット

Maki@ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)