• FACIAL FITNESS PAO/MTG/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • FACIAL FITNESS PAO/MTG/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • FACIAL FITNESS PAO/MTG/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

MTG FACIAL FITNESS PAOの使い方を徹底解説 - フェイシャルフィットネスPAO

フェイシャルフィットネスPAO たるみ、シワ、ほうれい線に「表情筋を鍛える」という視点から誕生したフェイス専用の独自トレーニングアイテム。 若々しい印象をつくります。 化粧品やマッサージなどの「外側からのアプローチ」だけでなく 肌の土台となっている筋肉のたるみを解消するには、トレーニングが重要です。「内側からのケア」によって、年齢サインの出やすい ほうれい線、フェイスライン、口角に集中的にアプローチ。 私としてはかなり大きな買い物でした(*゚O゚*) 去年あたりからほうれい線、数ヶ月前からたるみが気になってたので思い切ってハンズで購入(*μ_μ) 高い化粧品に大金ぶっこむ勇気もそんなお金もありませんが、こういったものは継続的に使える(化粧水みたいに目に見えて減らない) だからこれは自己投資 そんな考えは昔から変わってない気がします。 20代の頃からコラーゲン飲み始めたし(*μ_μ) 話をPAOに戻します 【使い方】 マウスピースをセットして(取り外して洗えます)唇でくわえて、首を上下に振ります。 両端にバランスウェイト(軽い方からミントグリーン、ピンク、ピンクゴールドの3種類)があるので、それを揺らし まっすぐ正面を向いて1回30秒~1日2回行います これ、思ったより口周りがしんどいです( p_q) 初めてやった時は、30秒も出来ませんでした… あと1日2回って書いてあるんですが、朝はどうしても時間が取れなくて私は夜にまとめてやってます。 ※1回の使用は最長90秒以内と書かれています。 なので、60秒。もしくは30秒を2セット で続けました。 年明けから歯の治療で麻酔したり、出来ない日もあったんですが 結論を言うと、これすごい効果あります! 口元の筋肉すごい使うので引き締まります。 たるみとかほうれい線、気にならない若い子も小顔にいいと思います。 すごく引き締まるので。 これからも使い続けて、しっかり表情筋を鍛えたいです✩.*˚ 筋肉は何歳からでも鍛えられます。 パンフレットの最後の言葉です。 生まれた年は変えられませんが 見た目は若々しく、自分の理想でいたい。 そんなふうに日々思ってます。 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方、ありがとうございます(*μ_μ) #PAO #表情筋トレーニング #たるみ #シワ #ほうれい線 #エイジングケア #ハリ #小顔

このクチコミで使われた商品

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シルコット

シルコット うるうるコットン

オープン価格
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

コットン・ラボ

めくるコットン

オープン価格

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第134位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

無印良品

洗顔用泡立てネット

120円
美容グッズ・美容家電ランキング第32位

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

セリア

使い捨て洗顔タオル

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

ITO

ITOフェイシャルタオル

495円

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
美容グッズ・美容家電ランキング第52位

表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

無印良品

生成カットコットン

199円

大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます!

よーじや

あぶらとり紙

363円

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

バリエーション
  • ホワイト
  • ブラック
商品説明
フィットネスバーをくわえて振るというPAO運動で顔の筋肉を鍛える。
メーカー名
MTG
発売日
2014/7/22
カテゴリ
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)