1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ACSEINE ミルキィクレンズアップ(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミルククレンジング!アクセーヌの乳液タイプ..」

an@フォロバさせて頂きます♡
  • ブルベ 冬
  • an@フォロバさせて頂きます♡

アクセーヌの乳液タイプのメイク落とし‼️ なめらかミルクで使い心地最高✨ 《 アクセーヌ ミルキィ クレンズアップ 》 メイクと一緒に余分な角質をオフする、乳液タイプのメイク落とし。 洗い、拭き取り、どちらでも使えます◎ くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする角質柔軟成分が配合されているので、ソフトピーリング効果があります^ ^❤️ なめらかなミルクがゴワついた角質をやさしくほぐして、洗い上がりはしっとり! そしてもっちりやわらか❤️ 角質ケアをしっかり出来るか否かで肌の美しさも化粧ノリが全然違います! そして今はマスク着用のせいで、それが刺激になり角質が肥厚したり、肌トラブル出る方が本当に多いです💦 マスク自体が刺激になることや、マスクが当たる部分が乾燥したり、角質が肥厚したりと、ニキビが出来やすい環境になっています😢 また、かゆみや赤みが出る方もいます😥 日焼け止めはマスクをしていても必ず付けるものだから、クレンジングは必須‼️ そんな時には肌にダメージを与えずに優しく洗いあげる乳液タイプのクレンジングは良いですね❤️ あと肌がしっとりもちっとしていてとても気持ち良いです^ ^✨ オススメですよー❤️ #提供 #アクセーヌ #ミルキークレンズミルキィクレンズアップ #クレンジング #クレンジングクリーム #クレンジング_敏感肌 #拭き取りok #ソフトピーリング効果 #肌に優しい #スキンケア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ベジスキン

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

an@フォロバさせて頂きます♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE ミルキィクレンズアップ

ACSEINE(アクセーヌ)