• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「2WAYオイル処方のダメージケアでツヤめく..」

☆marika
  • ☆marika

2WAYオイル処方のダメージケアでツヤめく輝き髪へと導く、しっとり補修ヘアオイル❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆LUX/スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル☆ こちらはLIPS様を通してラックス様より提供していただきました。 LIPS様、ラックス様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【LUXってどんなブランド❓】 LUXは1972年にイギリスから上陸したブランド。 上陸当時は高級石鹸やスキンケア市場のみでの展開だったLUXブランドから、その後にヘアケア商品の投入を世界に先駆けて開始したのは日本🇯🇵 日本では「髪は女の命」という言葉があるように、髪に対する思い入れやヘアケア製品を選ぶ時のこだわりは世界に類を見ないほど。 日本では梅雨時期の湿気や冬の乾燥などによる髪状態の変化、アイロンやコテなどの使用率や洗髪頻度の高さからの髪ダメージの受けやすさもあり、その分しっかりしたヘアケアが必要なんです。 そこでLUXの製品開発は、そうした目の肥えた日本女性の髪の特徴や悩みを徹底的に理解して何を求めているかを知るため、多くのモニター調査やオフィス内に併設されるヘアサロンでのテストを実施。 このような試行錯誤から誕生したのが ☑️ラックス スーパーリッチシャイン モイスチャー ☑️ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア シリーズ。 今回はLUXさんのスーパーリッチシャイン ダメージリペアシリーズの中から ☑️スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル という洗い流さないトリートメントをお試しさせていただきました。 【スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイルの特長】 ☑️補修されてツヤめく2WAYオイル処方 🔶プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分) 🔶シアバター・アルガンオイル(補修成分) 配合。 夜→お風呂上がりの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア 朝→お出かけ前の髪にベタつかず至福のツヤめき ☑️朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、パッケージはLUXさんらしくシンプルでありながらも美しいデザイン。 容器はとてもシンプルなデザインで、中が見えるようになっているので残量が分かりやすいです。 プッシュして出すポンプ式なので量の調節がしやすいのも良い✨ こちらの使い方は 1️⃣ドライヤー前 乾いた髪やタオルドライした髪に、1~2プッシュずつを手のひらで伸ばしながらあたためて、毛先を中心に髪の長さの半分くらいまでなじませることで、ドライヤーの熱などによる乾燥から髪のうるおいを守ります。 (適量はセミロングで3~4プッシュ) 2️⃣ドライヤー後 最後にもう1プッシュ、毛先を中心になじませることで上質な指通りの輝く髪へと導きます。 という事なので、その通りに使ってみました。 ポンプを押して手に出してみると、透明でサラッとしたテクスチャーのオイル。 サラッとしたオイルなので髪になじませやすく、つけた後はベタつかずに軽い使い心地だなと感じました。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りは、ふんわりと甘さの中に華やかさを感じる香りで私は好きだなと感じました💗 香りや使用感が良く、しっとりというよりはサラサラ系の質感なのでサラサラストレートヘア好きな私に合っていると感じられたのでこれからも使っていきたいなと思います✨ #LUX #ラックス #ラックススーパーリッチシャインダメージリペア #スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル #朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #2WAYオイル処方 #ダメージケア #ヘアケア #美容 #おこもり美容 #提供 #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

2019/8/5
LUX(ラックス)