• バブルパックN/イヴ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルパックN/イヴ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルパックN/イヴ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イヴ バブルパックN(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!☁️毛穴汚れ…黒ずみ、..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️毛穴汚れ…黒ずみ、毛穴のつまりを泡で除去!☁️ ☁️イヴ バブルパックN ドン・キホーテによく見かけます…🤔💭 こちらは毛穴の悩みに効果的なバブルパック。 泡状なので擦ることなく使えて肌にも優しい仕様 手に乗せたときは泡立たないのになぜか… 鼻周りに乗せたらめちゃくちゃ泡立つ!!!! 塗ってすぐしゅわしゅわ…と泡立ち始め、 1分経たないうちに鼻全部を覆い被すほどの泡が しゅわしゅわと音立て泡立つと共に若干… ほんの少しピリピリと刺激を感じる。 肌が弱い人はもう少し痛く感じるかも😹、 結論から言うと、 数回の使用では目に見えて効果は出ませんでした。 ただ触り心地は1度目から変わる。 鼻のデコボコがかなり軽減されてつるっつるになる。 無くなるまで使い続けて黒ずみが薄れたなという印象 私が使用した頻度は、週2回。 無くなるまでに約2ヶ月間ほどという感じでした。 爽やかシトラス系の香りがさっぱり癒してくれます。 毛穴もきゅっとしまった感じがしてよい。 ただ保湿効果がそれほどある訳では無いので、 冬に使う時はお風呂上がりにすぐ保湿することを オススメします🙋‍♀️✨(ニキビ防止にも) 以上、バブルパックのレビューでした! 気になった方はぜひチェックしてみてください( ¨̮ )♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見 #イヴ #バブルパックN #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴パック #毛穴パック #鼻の黒ずみ #いちご鼻 #鼻の毛穴 #スキンケア #スキンケアルーティン #パック #ニキビ #毛穴詰まり #肌_ザラザラ #プチプラ #プチプラスキンケア #ドラコス #ドラッグストア #ドン・キホーテ #ドンキコスメ #ニキビケア #乾燥

• ひふみ。

ひふみ。始めてみました‥見やすいしわかりやすい! ドンキいったとき見てみます🙊💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみちゃん〜〜!!! ありがとう、ありがとう…😹💓 みてみて!夏の方が使い心地いいかもだけど 毛穴汚れや悩みがあるなら使ってみてもいいと思う!

• 𝔸𝕆𝕀 💙🤍

𝔸𝕆𝕀 💙🤍ゆうひちゃん、❤️ありがとうございます😭 通知来た瞬間叫びました笑 バブルパック…👀  ちょっと気になっていたので買ってみたいです〜٩( 'ω' )و

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん!!!! イラストめちゃくちゃかわいかったから♥️押しちゃった🥰✨夏場の方が使い心地いいけどね、気になったらぜひみてみて!

• ももも

もももバブルパック今気になってるんですけど 値段どのくらいでしたか? よかったら教えてください!

• みづき👼🍓🔔

みづき👼🍓🔔あのっ!! リクエスト?的な感じなんですけど小鼻が小さくなるとか鼻が高くなるようなマッサージってあるでしょうか? 私鼻が低くくて悩んでいるんですよ なのであったらでいいので教えて下さい!

• こ こ 𓈒𓏸︎︎︎︎

こ こ 𓈒𓏸︎︎︎︎ ゆうひちゃん❕ 元りんごもちです笑笑 スマホでLips入れました〜🤍 これからまたよろしくねん!

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報イヴ バブルパックN

イヴ