• チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ チャリティポット コインの口コミ - LUSH チャリティポットコイン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LUSH チャリティポットコイン 一つ160円、普段はコンビニの募金箱にお釣りをジャラッといるれ事がごく稀にあるくらいはですが、今回は自分の意思でしっかりと決めて購入しました。 余程冷えて無ければ肌の上に乗せて滑らせるだけで簡単に溶けて塗れます。 香は強いです。 苦手な人は苦手だと思います。 LUSH好きな人なら問題ないと思う、LUSHって感じの香り‥ ちなみに私はLUSHの店の中には入れません(笑) 手軽にチャリティって意味では素晴らしいと思います。 以下、LUSHチャリティポットコインのページから抜粋 10g-Hand 人権(手) 10g-Leaf 環境(葉っぱ) 10g-Paw 動物の権利(肉球) <動物の権利> かわいい肉球が刻まれた『 チャリティポット コイン 』です。人間から搾取されたり、残虐な扱いを受けたりすることなく、それぞれの動物たちが本性に従って生きる権利を擁護します。 <人権> 互いを尊重し、思いやる心を呼び起こす『 チャリティポット コイン 』です。一人ひとりが生まれながらに持つ、人間らしく幸せに生きるための権利を擁護します。 <環境保護> 優しい雰囲気の葉っぱが刻まれた『 チャリティポット コイン 』です。私たちを取り巻く自然環境の汚染や破壊を未然に防ぎ、すでに起きてしまった環境問題は改善に努めます。

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
チャリティポット コイン / ラッシュ

チャリティポット コイン

160円
  • 保存数:1792件
ボディローションランキング第11位

肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

• 保存数:452件
ボディローションランキング第37位

保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...!

ドリームクリーム / ラッシュ

ドリームクリーム

• 保存数:255件

軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13118件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4509件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1534件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2617件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2307件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73947件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:712件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:215件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

✿mitsu✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ チャリティポット コイン

ラッシュ(LUSH)