やさしく華やかなフローラル系の香りが特徴のルシードエル オイルトリートメント。 拡散性の高いアルガンオイル配合で、髪1本1本をなめらかに包み込み軽やかにツヤめく上質なやわらか美髪に導きます。 しっとり艶サラな感じに仕上がります! 香りは最初は良い香りですが、今の時期だと少し甘ったるく感じたかな(;´-`)
もっと見るヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| アウトバストリートメントランキング第61位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第113位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第135位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| アウトバストリートメントランキング第157位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第164位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第186位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| ヘアクリームランキング第9位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
AVEDA ボタニカル リペア リーブイン トリートメント | 4,290円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖 | 詳細を見る |
はうさんの人気クチコミ
写真2枚目の用に酷かったニキビ。嘘のように綺麗になりました(⑉••⑉)♡わたしが行ったことを紹介します!!私は今までに、皮膚科の薬たくさんのスキンケアグッズ肌断食を試しました!!!その期間、荒れたり綺麗になったり試行錯誤をした結果いまのスキンケアや生活によって肌が綺麗になりました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡スキンケアは次の投稿で詳しく紹介しようと思います!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*①毎日日焼け止めを塗る家の中でも、日焼け止めを塗ります!日焼け止め毎日塗るなんて、ニキビ出来そう、...
- 2021.11.13
室内でも必ず塗りましょう♡/ ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35 アネッサパーフェクトUV マイルドミルクN スキンアクアトーンアップUVエッセンス 塗り直しをすること 塗り直ししないと意味が見ないㅠㅠ 学校の時やお出かけによる紫外線を防げます(〃'▽'〃) SPF値が高いと、肌に負担がかかります アネッサの日焼け止めは 赤ちゃん、敏感肌でも使えて、 毎日使いに向いている
- 2021.08.29
涙袋がぷっくり見える(〃´-`〃)♡ ベビーパウダーです!! ぷっくり見えますっ ̫ -⸝⸝˘ ほんとにオススメなので ぜひ試してみて欲しいです⸜❤︎⸝
- 2021.08.30
まだ使い始めて数日なのに、おでこにあった小さいニキビが消えてたんです!!!紹介するのは、メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水です🍏前までnovのローション使ってたんですけど、LIPPSでこの化粧水を見つけて、購入してみました✨そしたらめっちゃ良かったです👍🏻ブースターと、化粧水の後に使ってます!(スキンケア変えたのでまた紹介します笑)これだけじゃ保湿は出来ないんですよ💦逆に乾燥しやすいので←そりゃそうかwその後美容液等で保湿をしてます☺️この化粧水、肌を鎮静してくれる気がするんですよ笑少しスースーします😳なので皮膚の弱い目周りは避けてます!匂いも結構します🤥でもそこまできにならないかな🤔...
- 2021.03.12
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N アネッサのジェルはミルクより白浮きしにくいので選びました。 アリィーは環境に優しいもので作られているそうです。紫外線吸収剤不使用。肌にも優しいと思います! スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス スキンアクアの方はノーマルタイプよりゴールドの方が焼けにくいです。 ゴールドは時間が経てばサラサラになります。 ビオレの方はスキンアクアより焼けにくいと思います! この3つは安く購入できるのでオススメです。 たっぷり塗って1.2時間おきに塗り直すことが1番大切です。 アネッサのSPF35もあるみたいなので購入を考えています! 家でも、紫外線がたくさん入ってくるので日焼け止めは塗りましょう☺️
- 2022.04.02
今回は、私が持っている(今は使っていない)このBAKER7マジックバブルエッセンスパックを紹介したいと思います!!結構有名ですよね😄色々な方が使っていたし、気になったから買ってみたんです。ニキビに効くというブルーと、美白効果があるというピンクのお試し用を購入しました。ニキビに悩んでいるのでブルーを使ったんです。いつもテスターで手に付けてシュワシュワで遊んでるのが家で出来るのが嬉しかったです笑それを顔にするってなったので付けるのもシュワーってして楽しかったです(は)めっちゃニキビに効いてるー!!気がするーー!!みたいに思ってたんですよ次の日…え?なんかちっさいニキビ増えてない!?
- 2021.02.08
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第154位アウトバストリートメント 20代 第154位アウトバストリートメント 30代 第154位アウトバストリートメント 40代以上 第154位ヘアクリーム 10代 第6位ヘアクリーム 20代 第6位ヘアクリーム 30代 第6位ヘアクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第154位アウトバストリートメント 脂性肌 第154位アウトバストリートメント 乾燥肌 第154位アウトバストリートメント 混合肌 第154位アウトバストリートメント 敏感肌 第154位ヘアクリーム 普通肌 第6位ヘアクリーム 脂性肌 第6位ヘアクリーム 乾燥肌 第6位ヘアクリーム 混合肌 第6位ヘアクリーム 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 150g: 880円
- ○こっくりとした濃厚クリームが、髪のダメージを密着補修。 ○髪内部のうるおいを保ち、毛先まで乾燥・パサつきを防ぐ。 髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル※配合 ※アルガニアスピノサ核油(ツヤめき成分) ドライヤーなどの熱から髪を守る ヒートプロテクト処方 やさしく華やかなフローラル系の香り ●使用方法 タオルドライした髪・乾いた髪のどちらにも使えます。 適量(セミロングで約1cm)を手のひらにのばし、毛先などにもみ込むようになじませ、手ぐしやコームでのばしてください。 乾燥・パサつきが特に気になる部分には、少量ずつ付け足してください。
- マンダム
- 2014/8/25
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
- <オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム> 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、トリオクタノイン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、マルチトール、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-3、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料 <増量> 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、トリオクタノイン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、マルチトール、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-3、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料