• ばいきんまん@フォロバ on LIPS 「皆さんこんばんわ!ばいきんまんです!今回ご紹介するのは《絶対痩..」(1枚目)
  • ばいきんまん@フォロバ on LIPS 「皆さんこんばんわ!ばいきんまんです!今回ご紹介するのは《絶対痩..」(2枚目)
  • ばいきんまん@フォロバ on LIPS 「皆さんこんばんわ!ばいきんまんです!今回ご紹介するのは《絶対痩..」(3枚目)
  • ばいきんまん@フォロバ on LIPS 「皆さんこんばんわ!ばいきんまんです!今回ご紹介するのは《絶対痩..」(4枚目)
  • ばいきんまん@フォロバ on LIPS 「皆さんこんばんわ!ばいきんまんです!今回ご紹介するのは《絶対痩..」(5枚目)
  • ばいきんまん@フォロバ on LIPS 「皆さんこんばんわ!ばいきんまんです!今回ご紹介するのは《絶対痩..」(6枚目)

ばいきんまん@フォロバ on LIPS 「皆さんこんばんわ! ばいきんまんです! ..」

皆さんこんばんわ! ばいきんまんです! 今回ご紹介するのは 《絶対痩せるダイエット方法》です! 🚨保証します🚨 痩せる秘訣その1 【ランニング】 ・走る時間帯→朝 ・走る時間→30分程度がベスト ・走る速度→時速7キロくらいから ・走る頻度→週3〜4回 ・point→継続すること! ( ¨̮ )?なんで朝がいいの? ↓↓↓ 朝と夜であまり違いは無いですがエポック(運動後過剰酸素消費量)簡単に言うと運動をしたあとにカロリーの燃焼効率が高まった状態が続くので朝運動をするとその日1日中何もしていなくても「脂肪燃焼状態」が続きます! なので痩せやすくなるのです! 痩せる秘訣その2 【食事を変える】 これは常識的ですがカロリーの高いものより低いものの方が太りにくい そう言うことです! ですがこれも知識をあやまると体調を壊しかねないので食べ物を抜く際には気をつけてください! あと1食に30分時間をかけることも大事です! 人間は食べ始めてから脳に食べている信号が伝わるまで15分程もかかります! なのでよく噛んで(1口30回が目安)ゆっくり食べると良いです🙆‍♀️ (後日痩せる食べ物抜くべき食べ物集を投稿します!) 痩せる秘訣その3 【お菓子をあまり食べない】 これも常識的ですが お菓子は食べない方が太らないです 特にポテトチップスなんかは太るお菓子ナンバー1です ですがスルメや昆布はカロリーが低い割に膨らむのでとてもダイエット期間中のお菓子に最適です! 梅ねりも噛む回数が必然的に多くなるので満腹中枢が刺激され満腹度が高まります! (後日痩せるお菓子集を投稿します!) 痩せる秘訣その4 【筋トレをする】 ・筋トレをする時間帯→朝と昼がオススメ ・筋トレをする時間→30分〜1時間 ・point→ストレッチをしっかりする これは上の画像にも書いていますが 筋トレをすることで基礎体温が上がり痩せやすい体になります! モデルのローラさんも鬼のように筋トレをしていますよね! ですが筋トレをした後にストレッチをしないと質の悪い痩せにくい筋肉になってしまうのでストレッチをして柔らかい筋肉にしましょう! 私はひなちゃんねるさんの動画で全身痩せをしました! (主は最高-8キロ痩せ成功しました2ヶ月で) そして最後に伝えたいのは 【体重を気にしない】 これは本当に大切なことです 筋トレをすれば絶対に体重は上がります なぜなら脂肪より筋肉の方が重いからです 体重を気にしてしまうと余計にストレスがかかりやけ食いしてしまうなんてことも… 私が医師に聞いた話によると筋トレを組み合わせたダイエットは1度体重が上がりその後グッと落ちるそうです!(現に私がそうでした) だからダイエットを始めた1ヶ月間は体温計に乗らないこともおすすめします! 世の中の努力している女の子は絶対報われます! 今日もダイエット頑張りましょう!!! #ダイエット#ダイエット方法#ダイエット_食事