1. コスメクーポンガチャ
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ガーデンボタニカ シャンプー|Garden Botanicaを使った口コミ 「\髪にも頭皮にも優しい/植物由来成分にこだ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\髪にも頭皮にも優しい/ 植物由来成分にこだわった スキンケア発想のボタニカルケアシャンプー❁ ✔︎︎︎︎Garden Botanica(ガーデンボタニカ) ✔︎︎︎︎シャンプー 400ml 2,495円(税込) ✔︎︎︎︎トリートメント 400g 2,495円(税込) 頭皮が敏感な方にもおすすめしたいこちら😌 髪や頭皮に優しいだけでなく 独自技術のケアプログラム処方で さらさら軽いのにまとまる髪へ..💐 厳選した13種類のボタニカルエキスが 栄養を与えながら頭皮環境を整えて 髪本来の美しくなる力を引き出してくれます❁ トリートメント後も重くないのに いつもよりツヤが増してる..🥺 指通り、まとまり、ツヤ 大変私の好みでありました🥺笑 お値段は安くはないけど 自宅でこの仕上がりに大満足です。 冬は特に頭皮が敏感になりやすいので こんなシャンプーがあると助かります。 洗いながら頭皮をケアするだけでなく 髪もしっかり補修してくれます😌✨ ハーバルで透明感のあるアロマの香りで すごく癒されました...❁ 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね🔍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #GardenBotanica#ガーデンボタニカ #ボタニカルシャンプー#植物由来成分 #シャンプー#トリートメント#頭皮ケア #ケアシャンプー#おこもり美容

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20701件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

KUNDAL

SMOOTH REPAIR ESSENCE

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ