• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジングシート)の使い方を徹底解説「ソフティモ▹▸ホワイトスーパーメイク落とし..」

みーー
  • みーー

ソフティモ▹▸ホワイト スーパーメイク落とし シートHb ヒアルロン酸 詰替え用 ※これは詰め替え用です ケースに入れてからお使いいただく商品です 私のように間違えて詰め替え用のみ買わないようにご注意を ケース/詰め替え用 52枚入 お泊まりとかに便利な12枚入もあります 実家の洗顔が昔からずーっとソフティモなので私も自然と使って育ちました。 このシートはそのシリーズのシート版👏🏻👏🏻 母がずっと同じ洗顔使っているので知らなかったのですが洗顔だけでも他にも結構種類があるんですね! ●クレンジング液たっぷり 開けてすぐわかると思うんですけどすごい たっぷりですよ ●優しくなでるだけでメイク落ちます 個人的な使い方はアイメイク等は軽くポイントリムーバーで落としてからこちらを使っているのですが本当に優しくふき取るだけでメイク落ちてます ●選べる.ᐟ.ᐟ全4種類 ︎︎︎︎☑︎ホワイト▹▸透明感のあるなめらかな素肌 ︎︎︎︎★ヒアルロン酸▹▸潤いを与えてみずみずしい 素肌 ︎︎︎︎☑︎コラーゲン▹▸肌をやわらげ弾むようないきいきとした素肌 ︎︎︎︎☑︎オイルイン▹▸ベタつかずしっとりとした潤ったしなやかな肌に ★が今回ご紹介している商品です ●メイクを優しくからめとる新開発のシート これがゴシゴシしなくてもメイクが落ちる秘密 3種類のマイクロファイバー配合シート採用 ・ホワイト ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン は3種構造でたっぷり含んだクレンジング液をじゅわじゅわと放出しメイクをスルッと落とします ・オイルイン 天然素材100%使用 シート採用 オイルをたっぷり含んだシートなので ウォータープルーフのマスカラが落としたい方はこれをチョイスするのがおすすめです ●シートはお肌に優しくない? いいえ、 ・無香料 ・無着色 ・弱酸性 ※オイルインは除く だから肌に優しい使い心地︎︎ᕷ 今までいくつかシートを使ってきましたが 私の肌に1番合っているなって思います。 肌荒れしないしメイク落とした後の肌も良い感じ👌🏻 ●洗い流し不要 何度も何度も洗わないといけないとかダブル洗顔って肌にも負担かけるし これなら外出先や夜勤の日も👌🏻 場所を選びません めっちゃ良かったです!リピします💓

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシート

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

クレンジングシート

Summer's Eve(サマーズイブ)

Summer’s Eve Cleansing Wipe

”完全にスッキリした状態でその後を過ごせます(*^^*) ポーチにも入れやすくて、 パッと見何かもわからないので問題なし✌️”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

オードムーゲ

ふきとり美容シート

”ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシートで安心♡”

• クリップ数:1985件

ミセラークレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ランジェット デマキアントヴィサージュ

”確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!”

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

2012/7/23
ソフティモ(softymo)