• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(ヘアミルク)の辛口レビュー「エッセンシャルCCミルク😊👐✨ヘアオイルが..」

なる
  • なる

エッセンシャルCCミルク😊👐✨ ヘアオイルが切れたので、少し新しいものも使ってみようかと今回はオイルではなくCCミルクを購入してみました😊✨ 洗い流さないトリートメントで、 ・髪ダメージ補修&予防 ・うるおい浸透 ・毛先までなめらか ・日中も広がり抑制 ・手ぐしでまとまる …の5in1とのこと。 タオルドライ後に適量を髪に付けてドライヤーで乾かして使用しますが、 確かに乾かした直後はしっとりまとまります👍✨ しかしショートボブな私に1番重要な効果が表れるのは朝‼️🤣✨ 寝起きにどれだけ寝癖が付かないか‼️ …と言うところを重視しているのですが… 残念ながら私の髪の毛には潤い効果がミルクだと物足りませんでした…🥲💦 香りはキツくなく、心地の良いフローラルブーケの香りです❤️ 香りはとっても好きです😍❤️ しかし私にはミルクよりもオイルの方が合っていたので、 ミルクトリートメントはリピート無しで使い切ったら終わりたいと思います🥲💦

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:12011件

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

なるさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

ヘアミルク
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
花王
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】