• ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)の効果に関する口コミ - この商品は本当にオススメです

この商品は本当にオススメです‼️‼️‼️👏✨ 今まで色んなダイエットサプリを買ってみたものの、 こんなに効果があったものは初めてでした‼️😭✨ 産後どうしてもお腹周りの皮下脂肪、内臓脂肪が落ちず、年齢ももう中年太りの域に片足を突っ込んでいるので、 前から気にはなっていたナイシトールシリーズの肥満症に効果を発揮する成分を史上最大量配合しているという魅力的過ぎる「ナイシトールZ」をサンタクロースにお願いして2個セットプレゼントしてもらいました‼️🤣🙏✨(笑) 本気ダイエットとして、 規則正しい生活、 食事制限、 家での適度な運動、ストレッチ(30分ほど)を毎日こなしながら過ごし、 現在飲み始めて1ヶ月ちょっとですが… 体重は4キロ落ちました‼️👏✨ とにかく体重よりもウエストがマイナス7センチ‼️👏✨ あれだけたるみにたるんだ下っ腹の脂肪の厚さが縮んできたのは確実です‼️ あくまでも個人的感想ですが、 下手なダイエットサプリなんかより漢方でした‼️😭✨🙏 450粒なので値段はなかなかお高いですが… バレンタイン、誕生日とプレゼントは全部これにしてもらう予定です(笑)👍✨💕 粒は少し大きさがあるので一気に飲むのはきつい人はきついかもしれませんが、 最初に3粒、2粒と小分けに飲んでも問題ないと思います👍✨ あと、漢方なので匂いがきついです💦 舌の上で少し溶けてしまうとめちゃくちゃ苦いので大量の水orお湯で一気に飲むことをオススメします💦 こんなに効果があったのは初めてなのでもうしばらく続けます‼️💪✨ あと7キロ‼️ 頑張るぞー‼️‼️‼️ 小林製薬万歳🙌✨ #ダイエット #産後ダイエット #小林製薬

• sparkle_rouge_g4s

sparkle_rouge_g4sフォロバありがとうございます☺️💓 まだ投稿はできていませんが。よろしくお願いします🙇‍♂️⤵️貴重な同世代です。。 ナイシトール。CMのイメージだと買いずらくて、薬局でも立ち止まるけど中々カゴに入れられず(-_-;) 10%引きのとき。買います(笑) 質問ですが。お腹ゆるくなったり、回数増えますか??

• なる

なる@sparkle_rouge_g4sいえいえ〜🙌✨ お試しサイズもお店によっては売ってるみたいなので是非探してみてください👍✨ 私の母もどうやら効果があったようで喜んでおります🤣👏(笑) 良い効果が得られますように🙏❤️ こちらこそありがとうございます😊🙏💕

• sparkle_rouge_g4s

sparkle_rouge_g4s@luna_naru貴重なご意見が聞けて助かります😃💡 そこがネックでした…。マスクしながら、こそっと買いに出掛けてみます🤚 もうオジサンぽいとか、言ってられないので(笑) ありがとうございます☺️💓

• なる

なる@sparkle_rouge_g4sはじめまして〜‼️😊✨ こちらこそありがとうございます😊💪✨ 同世代嬉しいです💕 よろしくお願いいたします🙏✨ CMだけだと買いづらいですよね(笑) おじさんのイメージが強いし…(笑) 体質にもよるかとは思うのですが、 私はお腹が強いタイプなのでゆるくなったりはないですが、 回数は一日2回になったり、1回だったりと日によって多い時もあります😊💕✨ 便通が良くなったら効いている証拠だそうです😊👏✨

• なつき

なつき飲むタイミングはいつですか?

• なる

なる@fantastic_make_barq食前、食間で、 空腹時に飲むと効果を発揮しやすいようです😊

なるさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)