1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「トーンアップも保湿も✋✨🍯&honeyメル..」

にんたぴ
  • にんたぴ

トーンアップも保湿も ✋ ✨🍯 &honeyメルティモイスト ハンドクリーム 💛✨ LIPSのプレゼント当選しました🎉 ヘアケアで有名な&honey!ハンドクリームも出てたのか! 使ってみたのでレビューしていきます! 💖ー ー ー💖ー ー ー💖 薄ピンクのクリーム🌸 スルーっと馴染んでいくけど保湿感も続いてくれる✋ べたつかない! 上の写真にある通り マヌカハチミツ 50% ローズハチミツ 30% 生ハチミツ 20% が配合されてるらしい!めっちゃハチミツ🍯 90%以上が保湿・保護成分で ネイルケアやUVケア成分も配合されてる🙌 そしてピンクローズハニーの香りですごく癒される🌹 見た目もすっごくかわいい! 蓋が高級感に溢れててめっちゃ気に入ってます♪ トーンアップ効果は私はあんまり感じませんでしたが 保護されてる感がとてもいいです! 持ち歩きにはちょっとでかいのでお部屋用にしたいと思います🍯 #提供 #アンドハニー #&honey

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ラ クレーム マン

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

にんたぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)
  • 50 g : 858円
手肌に潤いを届けるブランド独自の「保水ハチミツ美容」に着目にしたハンドクリーム。製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。無添加&フリー処方。【うるすべトーンアップtype】・ベタつき感の少ないサラサラな仕上がり。・手肌に潤いとツヤ感を与えて、透明感アップ。・甘く華やかなピンクローズハニーの香り。
ヴィークレア
2021/9/10(最新発売日: 2021/9/21)