• クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「FIOLEフィヨーレクオルシアカラーシャン..」

くま🧸  フォロバ
  • くま🧸 フォロバ

FIOLE フィヨーレ クオルシア カラーシャンプー 💙アッシュ💜 1000mL 4500円 → 250mL 1125円 なのでコスパいい。 私は楽天で買いました! 色はパープルやピンクもあります! 💓パープル、ピンクの方が安いです。 アッシュは紫よりの青 ブルベの人、ブリーチしている人、カラーをしている人におすすめです🥰 洗浄成分は市販のシャンプーと似ているのでシャンプーとして使えます!! 効果💙アッシュ ♤髪の黄ばみ、赤みが目立たなくなる ♤美容院のカラーを長持ちさせる ♤カラーの色落ちを防ぐ ♤シャンプーとしても使える ♤美容院に行く頻度が減った どんな人におすすめ? ☻カラーをした人 ☻ブルベの人で茶髪だと顔が暗く見える人 ☻アッシュ、ラベンダーカラーのヘアカラーをした人 ☻カラーの色持ちを良くしたい人 ☻ブリーチした人 ⚠️白髪染めや黒髪染めとしての効果はないです 注意点🖤 ♠カラーの塗料が入っているのでダメージは少しでもします(洗い上がりは私は悪くなかった) ♠毎日使ってもいいですが、週に2、3回の使用がいいです(褪色が気になったら使う) ♠使っていると手に塗料が着くので手袋した方がいい ♠タオルや枕に塗料が付くかも(私はつかなかった) 使い方💚私の場合 ①濡れていない髪をブラシで梳かす ②髪を十分に洗い流す ③目の粗いコームで梳かす ④タオルドライくらいの水気の状態の髪にシャンプーを塗るようにして揉み込む(多めでおk) ⑤15分くらい放置(褪色が気になる人は20分くらい) ⑥洗い流す ⑦自分の使っているトリートメント(出来ればすぐに洗い流す) ⑧タオルで拭いてドライヤーだ乾かして終わり 私はブルベでカラーの褪色で黄ばみが出た茶髪だと顔がオレンジっぽく見えます😥 それをなくしてくれたのが、このカラーシャンプーです! また、1ヶ月ぐらいで、ヘアカラーをしても色落ちしてしまいます。しかし、このカラーシャンプーを使うと、2ヶ月以上は持つし、黒髪とカラーした部分で2層になっていたのが気にならなくなりました。美容院に行く回数も減りました。 また、洗浄成分がダイアンと大体似ています。 自分の市販のシャンプーを使わなくてもこれ1本でシャンプーとして使えます!(私は1本で使っても痒みなどはありませんでした。) 今度インナーカラーをしたいなと思っていたので良かったです! #カラーシャンプー #fiole(フィヨーレ) #クオルシア #おこもり美容 #シャンプー #ヘアカラー

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くま🧸 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー

2020/3/23