..こんばんは、猫永(ねこなが)です🐈今回は、「鼻の黒ずみ悩んでいる方へ!LUSH神アイテム毛穴ケアグッズ5選」について解説しました✨他に、LUSHでオススメの毛穴ケアグッズを知っていたらコメントで教えてね~🙌🙌他にも毛穴ケアや肌の乾燥、大人ニキビに肌のハリを防ぐ洗顔方法を解説しているよ~☺️☺️美容やスキンケア、オススメの洗顔料の投稿はこちらから見てね~🔍🔍👇@nekonaga_senganフォローしてもらえると飛び跳ねて喜びます🥰👇👇👇@nekonaga_sengan______________________________________#ラッシュ#lush洗顔#パワーマスクsp#ビューティスリープ#ラッシュパワーマスク#天使の優しさ#毎日が晩餐#鼻の黒ずみ#鼻の黒ずみケア#角質ケア#角質#角質除去#角質取り#毛穴#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴汚れ#毛穴汚れスッキリ#毛穴汚れ除去
もっと見るパワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「\LUSHのおすすめ毛穴ケアアイテム/定番..」
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,100円(税込) | 詳細を見る |
チャンユカ@minto3すごい返信遅れましたね😭😭😭 ごめんなさいー🙇♀️💦 激甘キャラメルポップコーンの香りです🤩💕
猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)はじめまして〜🙌 毎日が晩餐いいですよね〜☺️ 匂いが特に好きです✨✨
猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)@pikachu0827返信ありがとうございます🙌 お気にされないでください〜☺️☺️
チャンユカ@nekonaga返信出来ておりませんでした🙇♀️💦 コメントありがとうございます😭♥️ 始めて買いました✌️💕 キャラメルポップコーン嫌いなのにこの香りは好きになりました😍!
蓮華☪︎*。꙳ポップコーン🍿の入ったパックΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そんなのあるんですね!初めて見ました👀 キャラメルポップコーンの香り( ・ㅂ・).。oO(美味しそう🤤)
チャンユカ@renka2009返信遅れてごめんなさい😢 食べれそうなくらいいい香りします😍♥️
ぱぴこポップコーン…、食べても平気かなぁ(⌒□⌒*)あーん
チャンユカ@papitam_00コメントありがとうございます🤲🏻♥️ 食べないで〜🤣💕 でも見た目本当に食べれそうな感じです😚
🍎あみか🍎ポップコーン食べられますか?
チャンユカ@kao_army_btsポップコーンは飾りだからヾ( ゚⊿゚)ポイッ してください。だそうです😭! 食べられそうなくらい綺麗な状態で入ってましたよ😍!
洗顔料ランキング
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”スクラブ洗顔なのに乾燥することなく、ごわつきをとってくれるので肌の調子がとても良いです◎” | 洗顔フォーム |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
メラノCC | メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!なめらかな肌にしてくれる♡” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
I'm from | HONEY MASK | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
DHC | 薬用ミネラルマスク | ”毛穴やザラツキがとれとっても綺麗に!肌も柔らかくなるのでこのあとのスキンケアの入りも◎” | 洗い流すパック・マスク |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
チャンユカさんの人気クチコミ
ハイトーンにも暗髪さんにも合わせやすい😊❤!CANMAKEのふんわりマットブラウン💓💓【パーフェクトマルチアイズ05】もっと早く買っておけば良かった😭!!#私のベストコスメ2020アイテム❕✨下段のカラーはアイブロウパウダーにも使えてグッと統一感もUPできる(*´▽`*)髪色を暗くして、更にしっくりくるようになった😎使う頻度めちゃくちゃ高めアイテム🔥!!#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ#プチプラコスメ#アイシャドウ#お気に入りコスメ#マットアイシャドウ#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#初心者メイク#メイク初心者
- 2020.10.03
上手く発色しない…とよくコメントを頂くので、簡単な私の塗り方を🤲🏻💕#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ使っているのはロージーローザのアイシャドウブラシ2本セット☝🏻安いのにすごく使いやすいから毎日これ😂ベースメイクをパウダーファンデでなるべく薄めにしあげています。あまりにも粉っぽくベースを仕上げるとマットアイシャドウの付きが悪くなりそうな気がするので(なんとなく)…😅パレット左上のベースカラーだけはアイシャドウブラシ(大)それ以外は(小)のブラシで塗っています!涙袋の影は付属のブラシの細い方で。仕上げに涙袋に左上のベースカラーを少しのせると涙袋がふっくら見えてオススメです◎!アイブロウパウダーとしても一緒に使うと色味の統一感UPするのでオススメ💕KATEのアイブロウパウダーのブラシを拝借してぺぺーっと塗っています😂😂マットだけでメイクしても最近は物足りなさも感じなくなってきてお気に入りのメイクです♡♡ブラシもとってもプチプラなので、是非試してみてくださいね💄💋✨#プチプラコスメ#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#メイク方法#簡単メイク#マットアイシャドウ#時短メイク#初心者メイク#盛れるメイク#お気に入りコスメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#私のベストコスメ2021
- 2021.10.10
マットなレッドブラウンと多色ラメ🤩!!✨マスカラはブラック×ブラウンで👀💕✨私の好きな組み合わせ\♡/"マット2色で簡単グラデーションをして指で多色ラメを重ねる❕✨涙袋には、小さめのチップで涙袋中央だけにちょん。たっぷりめにのせるのが好き😍💓💓マスカラはブラックをサッと塗って、乾いたらブラウンを重ねるのがマイブーム(*´▽`*)#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック#韓国コスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#今日のメイク#ラメメイク#ヒロインメイク#ラメ博覧会
- 2020.09.02
昔と変えたメイクのポイント☝️✨ほんと、ちょっとした工夫で目元の印象はガラッと変わりますよね😳💓💓それこそミリ単位♪('ω'و(و"単刀直入に言うと、アイラインはほぼ引かない😂😂という結論に至りました∠( ˙-˙)/アイラインをしっかり(太く)引くと、まつ毛の見え方までも変わりますよね😅アイラインを引かない方がまつ毛は長く見えるし、二重幅だって潰れない!✨気づいたのはLIPS始めてから。私の中の必須アイテムは商品タグ付けしてます😎♢まつげコージーのビューラーを使用。ビューラーは人それぞれ目元のカーブに合うものが1番ですが、ゴムをきちんと変えないと毎日使うものですので劣化してまつ毛が上がりにくくなっているのに気付かず何度も何度もまつ毛を痛めつけてカールしていたり…なんてことも多々ある私です😭😭昨日替えゴムがAmazonから無事届いてすこぶるまつ毛の上がり具合がよろしいです┏●💕♢マスカラ私はWPに限ります(˶̵̇̇˶)マジョリカマジョルカの#ラッシュエキスパンダーロングロングロングこれ愛してやまない💓💓細く、長くセパレート☝️✨ボリューム欲しい時はヒロインメイクのロング&カールマスカラ😻💕♢アイライナー毎日使える!CANMAKEの#クリーミータッチライナーブラウンなんであんなに触れるだけでスルスル書けちゃうんでしょう…😭💓💓本当に素晴らしい👏✨私は心が出てるか出てないか際どいところでスーッと触れさせてうっすら書くのが好きです。黒目の終わり…よりも目尻よりかな…🤔💭目尻5ミリくらいからはみ出すのも5ミリくらいでしょうか?気休め程度のラインでグッと横幅偽造できます😂😂♢アイシャドウ肌なじみがよく、カラーものでも基本くすみカラーが多いです💄💕アイシャドウは指がロージーローザのブラシをよく使いますが、涙袋皆無の私が涙袋の偽造に成功したのは、アイシャドウを下目尻1/3に薬指を使って塗ったとき。チップで塗るのとなんだか全然違ったんです🤭!多分…メイクが上手くないのでチップだと自分に似合わないアイシャドウの乗せ方をしているようで、塗っても涙袋が無い。薬指だと自然と膨らみのある(ごくわずか)涙袋らしきと所にきちんとアイシャドウがふんわり乗って涙袋が登場してきましたww(そう見えるだけですが…)私の場合は、アイラインで目元をくっきり囲むとそこまでが目です😑!!といった主張の激しい感じに仕上がりますが、アイラインはほぼ引かず、アイシャドウやまつ毛を使って目元を大きく見せるとガラリと印象も変わりアイラインがない事でアイシャドウの色味も存分に楽しめます💓💓目を大きく見せたいからといってアイラインでぐるーっと囲むより私はアイシャドウとまつ毛で遊ぶのが好き💓💓ある意味引き算メイクなのでしょうか😅?最後まで目を通して頂き、ありがとうございます┏●💕#デカ目メイク#アイメイク#ナチュラルメイク#メイク写真
- 2019.11.14
話題のティッシュで長さ出しに見様見真似で挑戦してみた💅💎✨案外出来ちゃうよ🙆♀️💕✨人差し指の爪、両サイドから亀裂が入っていたのを忘れていて、ジェルネイルをオフする際、いつものようにそのままベリッと剥がしたら爪までもげた。幸い爪の白いところは少しのこってくれたからヤスリで削ってある程度形を整えていざ!ティッシュで長さ出し挑戦✊🏻!!爪の幅に小さく切ったティッシュを用意。ぺろんと1枚にはがして使うよ!爪の油分をしっかり拭き取ってスタート。使ったのは#ジェルミーワンのクリア。マニキュア型のボトルと筆で拭き取りも不要の塗って硬化するだけの簡単ジェル。まず1度塗り→硬化また薄く塗って、ティッシュをそ〜っとのせる。ここでまた私は硬化させて引っつける。その後数回塗っては硬化。少ししっかりしてきたら形をヤスリで整えて#グレースジェルのスーパーハードで一気に厚みを出す。これは拭き取り必要のやつ。均等にしっかり厚みも出て強度も増してきたらトップコートを塗って完成✨トップコートは同じグレースジェルのクリアを使用。どちらもAmazonで2,000円ぐらいで購入。容量たっぷりなので持っておくとまじ使える。自爪との境目も、入ったホコリや気泡もカラーを塗れば問題なし!今回レビューしたくなったので分かりやすいようにクリアで仕上げたけど、自爪をちゃんと整えてなかったのであまりに見た目が、、😂😂気休めでユニコーンパウダー付けた🦄💎✨なんとなくでやってみたけど、ちゃんとしっかりしたカチカチの爪を再現できて個人的には大満足🥺💓クオリティは低いですが、それなりに簡単に自宅でも長さだしが出来るので、頑張って伸ばしたつめが突然折れた!!!って時に是非お試しあれ〜(∩´∀`∩)💕#セルフジェル#セルフネイル#ジェルネイル#ネイル#爪補強
- 2021.03.19
💓CANMAKE💓♢パーフェクトスタイリストアイズ19♢アーバンコッパー今回は右回りのカラーでメイクしました💄💕コッパーブラウンがたまらなく可愛い…🤤💕私の大好きなカラー(∩˘ω˘∩)♡展開されてて1番に購入したのに翌日にはもうこのカラーだけ完売してました😂😂ベースカラーは指でぬり締め色を先にのせてメインカラーを後にのせたほうがグラデーションが楽ですヽ(・ω・ヽ真ん中のラメもたまらなく綺麗で、チップも新しくなっていて使いやすい!!粉の付きもよくふんわり柔らかなチップ💕夏に大活躍なカラーです🌺🌴🏖#今日のメイク#新作コスメ#CANMAKE#アイシャドウ#オレンジメイク#ブラウンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#メイク写真
- 2019.06.30
ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバしますポップコーンの入ったパック😳!! 斬新すぎます(*´Д`*)✨ キャラメルポップコーン香りがするんですね💕 美味しそうな香りです😍😍😍