1. コスメクーポンガチャ
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「\LUSHのおすすめ毛穴ケアアイテム/定番..」

チャンユカ
  • チャンユカ

\LUSHのおすすめ毛穴ケアアイテム/定番パワーマスク&キャラメルポップコーンの凄さ体験した🥺🍿? #ラッシュ #毎日が晩餐 蓋を開けるとポップコーン⸝⋆🍿⸝⋆ 見た目の可愛さと、キャラメルポップコーンの 香りがふわぁ〜っと漂ってイチコロ💘 LUSHの店員さん有益な情報や細かい使い方など たくさんお話を聞ける機会があって👂💕 たくさんのアイテムも試してきて、今回新たに ゲットしてきました✌︎︎✌︎︎ (他にもいくつかアイテムあるからゆっくり更新する) コーンオイルが配合されていて、角質層から水分が蒸発するのを防ぐので高い保湿効果があり、お肌を柔らかくなめらかに整えてくれる✨✨ だから洗い上がりもっちりスベスベ♡♡ お肌の汚れや余分な皮脂を吸着し、粒子の大きさが異なる2種類のトウモロコシパウダーがスクラブとなって毛穴の汚れや古い角質を除去してくれるので、 優しく毛穴ケアも出来ちゃう⤴⤴⤴❣❗❕ 少しかためのテクスチャーなので、使う文だけ手にとり、少し水を加えてペースト状にやわらかく練ってから優しく顔全体をマッサージするようになじませるよ! 秋冬の毛穴ケア後は乾燥に気を付けたいところ🍂 これはめちゃくちゃおすすめしたい! 香りの良さと見た目のインパクト👀💕✨✨ 洗い上がりのもっちり肌は本当にたまんない🤤💕 定番のパワーマスクは夫婦揃って長年愛用してる🍃🌱 乾燥が気になる方はSPと書かれてる方を買うと🙆‍♀️! 保存料の代わりにはちみつの配合割合が多いのでしっとり感が増します♡♡ アズキや月見草の種子のスクラブがジャリジャリ♡ 顔に塗布して10〜15分パック🧖‍♀️🛁💕 その後は優しくマッサージしながら洗い流すよ♡♡ 毛穴の黒ずみケアに本気でおすすめ!✨✨ チョコミントの香りも好きすぎるし。 とりあえずストック用にでっかいのも購入♡♡ まだ試したことない方には是非1度使って欲しい😭! 新作のアイテムも購入したので、別記事でゆっくり 後日まとめてupします✍️💕 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #鼻の黒ずみ #鼻の毛穴 #黒ずみ毛穴 #美肌ケア #ラッシュ #スクラブ #洗顔

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバします

ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバしますポップコーンの入ったパック😳!! 斬新すぎます(*´Д`*)✨ キャラメルポップコーン香りがするんですね💕 美味しそうな香りです😍😍😍

• チャンユカ

チャンユカ@minto3すごい返信遅れましたね😭😭😭 ごめんなさいー🙇‍♀️💦 激甘キャラメルポップコーンの香りです🤩💕

• 猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)

猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)はじめまして〜🙌 毎日が晩餐いいですよね〜☺️ 匂いが特に好きです✨✨

• 猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)

猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)@pikachu0827返信ありがとうございます🙌 お気にされないでください〜☺️☺️

• チャンユカ

チャンユカ@nekonaga返信出来ておりませんでした🙇‍♀️💦 コメントありがとうございます😭♥️ 始めて買いました✌️💕 キャラメルポップコーン嫌いなのにこの香りは好きになりました😍!

• 蓮華☪︎*。꙳

蓮華☪︎*。꙳ポップコーン🍿の入ったパックΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そんなのあるんですね!初めて見ました👀 キャラメルポップコーンの香り( ・ㅂ・).。oO(美味しそう🤤)

• チャンユカ

チャンユカ@renka2009返信遅れてごめんなさい😢 食べれそうなくらいいい香りします😍♥️

• ぱぴこ

ぱぴこポップコーン…、食べても平気かなぁ(⌒□⌒*)あーん

• チャンユカ

チャンユカ@papitam_00コメントありがとうございます🤲🏻♥️ 食べないで〜🤣💕 でも見た目本当に食べれそうな感じです😚

• 🍎あみか🍎

🍎あみか🍎ポップコーン食べられますか?

• チャンユカ

チャンユカ@kao_army_btsポップコーンは飾りだからヾ( ゚⊿゚)ポイッ してください。だそうです😭! 食べられそうなくらい綺麗な状態で入ってましたよ😍!

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ