香りが好き(*'▽'*) フルーティーフローラルの香り。 ピーチっぽい香り。 軽くてフルーティーな香りが好き。 寝る時に使って、癒される香り。 ツブツブが入っている。 寝ている間にじっくり保湿。
もっと見るおすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ペリーさんの人気クチコミ
元々の唇の血色が割と良い方だと思っているので(写真7枚目参照、違ったらごめんなさい)リップはルナソルのものを一つしか持ってなかったけれど、もうすぐ成人式の前撮りだしお直し用のリップないのはちょっとまずいよね、、と思って買いました。 お値段はデパコスリップの中では安い方みたいです。確か3520円だったはず。 マットリップなのにそんなに乾燥する印象はないし、マスクにもつきにくいからほんとに買って良かったと思ってる! 一個気になる点としては蓋が硬いせいか、取り出した時に液が飛び散るところかなあ。まだ3回くらいしか使ってないのに蓋とかに飛んじゃってるんだよね、、。 電車で座ってリュック前にしてる時にこのリップつけたことあるんだけど、液が跳ねちゃって黒リュックに絵の具ですか?!みたいな勢いでついちゃったんだよね😭😭😭
- 2021.09.10
このバームだけでも確かに効果あるけれど、ロゼットの洗顔と一緒に使うことでさらに効果が出ます! 正直いうとクレイジュ使ってた時よりもお肌のザラザラ感なくなってるし、毛穴も目立ちにくくなったので驚いてます😳😳😳 でも唯一気になるのは洗顔が必須なところ!! あれ?パッケージにダブル洗顔不要って書いてなくない? と、気づいてロゼットの緑の洗顔も併用して使うことに。 なので、毛穴本当に綺麗にしたいですっていう人は緑のロゼットの洗顔パスタとの併用おすすめ👍
- 2021.09.01
アットコスメの店員さんに保湿されつつ、マスクに着きにくいリップということでオススメされたLUNASOLのリップです。 だって、、マスクにベッタリついたんだもん😭😭 しかも良く良く見てみるとツヤリップが自分に合わないせいもあるかもしれないけれど、なんだかナポリタン食べた後状態に見えてしょうがなくて、、、結局好きになれなかった😢 買った時はこれかわいいんじゃね?と思ったけれど、家でつけてみたらなんかテカテカしすぎて似合ってないかも💦と、残念なことに。 この前アディクションのリップ買ったし、一個あればいっかーと思ってメルカリに売ることにしました。
- 2021.09.11
今までクレンジングバーム使ったことなかったけど、毛穴にめちゃ効くよ!って言う情報がたくさん入るので、買ってみるかーと思った。 お肌がもちもち、すべすべになった。 一ヶ月半くらい使ってみたけど、毛穴の汚れも多少減ってる気がする、、。 なんなら、酵素洗顔使ってる時よりも毎日CLAYGEでクレンジングした方が毛穴の黒ずみが薄くなってる気がする、、、?! 完全に黒ずみが消えたわけじゃないけど明らかに効果はあると実感しました! 香りも私の大好きな柑橘系だし、スパチュラがついてるから衛生的にも良い感じ。 一個だけ気になるのは蓋がぱかっと開くタイプじゃないので、ちょっと不便ってところかな。 内蓋にスパチュラをはめるんだけどその内蓋が謎にはまらないっていうか、容器の上にポンっておく感じになっちゃうんだよね。だから蓋が完全に閉められずに少し開いた状態で保管って感じになる。 そこだけ気になったけど他はオールOK! ドラッグストアでも売ってるし、クレンジングバーム試してみたいなって言う人にはいいと思う!
- 2021.08.15
最後の写真見てもらったらわかるけど上らへんが白くなってるのはパウダーのおかげです。 はい、かなり透明感出るパウダーです。 でもサラサラ度合いはFujikoに負けたね〜 わたしは脂性肌よりのふつう肌って感じですとにかく前髪が崩れやすいからサラサラがキープされるほうがやっぱり好き。 でもこれから秋冬になって乾燥するなら今はこれくらいでちょうどいいかもしれない。 気をつけなきゃいけないのはパフで慣れてないと、分量わからなすぎてドバッとつくので顔が紫色になるところ😂 肌が明るいから不健康に見えて暗い感じになるから気をつけなきゃ。 あとはキャンメイクみたいにぱりんと割れなければいいな〜(フラグ)
- 2021.09.27
実は最近長かったロングヘアをバッサリいきましてベリーショートになりました💁♀️ ヘアセットの方法が変わって、ヘアバームを使うようになりました! 暑い夏でもこれだけで髪の毛が十分収まるし、ベタベタもしない、前髪のセットもこれをちょちゃいと毛先につけるだけで、はい!完成〜。 しかもオーガニックだから手について余ったものはハンドクリームとして使えて便利👍👍 ヘアワックスは今まで使ったことなかったので、比較対象がないのは申し訳ないのですが、ウェーブくらいの癖毛で髪の量が多く、カラーで傷んでる私の髪にはちょうど良かったです本当に😭 ドラッグストアとか、アットコスメとか見てみたんですけど商品置いてなかったのでもしかしたらアインズトルペにしか売ってないのかも、、? productはちょっと高いなー、でもオーガニックのバーム欲しいなーって思ってる人は一度試してみて欲しい😭
- 2021.08.13
商品詳細情報コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム
- コエンリッチQ10
- 生産終了
- 80g
- Disney限定デザイン(80g)
- コーセーコスメポート
- 2017/8/1(最新発売日: 2023/7/21)
- <80g> 水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、ワセリン、ミネラルオイル、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、アーモンド油、グリコシルトレハロース、トコフェロール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ユビキノン、加水分解コラーゲン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カラギーナン、カンテン、キサンタンガム、ジメチコン、スクワラン、ステアロイルメチルタウリンNa、パルミチン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化鉄 <Disney限定デザイン(80g)> 水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、ワセリン、ミネラルオイル、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、アーモンド油、グリコシルトレハロース、トコフェロール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ユビキノン、加水分解コラーゲン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カラギーナン、カンテン、キサンタンガム、ジメチコン、スクワラン、ステアロイルメチルタウリンNa、パルミチン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化鉄