スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス はお気に入り過ぎて2個目使い切り❣️ 冬場はしっとり感が丁度いいので、年中コレを 愛用してます🫶 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト こちらもリピ愛用の日焼け止めミスト✨ 服に色移りしないし、髪の毛や首の後ろにも付けやすい!すーっと早く馴染むので、リピ買いしてます🤭 パラドゥ リップケアスクラブ こちらはリップケアに初めて買ったスクラブ。 シュガースクラブで優しく唇の角質ケア。
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA オープンユアアイズ | 935円生産終了 |
| 粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第78位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止めミスト・スプレー
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
おすすめアイテムettusais×眉マスカラ
ettusais エテュセ アイエディション (ブロウマスカラ) EX | 1,430円 |
| 眉からはみ出しにくく、塗りやすいし毛流れも作りやすい✨️ 液含みも程よく、地肌に付きにくいよ! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション (ブロウマスカラ) EX R728 策略ピンクブラウン(限定) | 1,760円 |
| ミルクチョコレートのように柔らかいブラウンにほんのりピンクみがプラスされたカラー🍫発色、色持ち共に◎ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) | 1,320円生産終了 |
| とってもキレイに発色してくれる♡パリパリすることもなく自然に仕上げてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第91位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第45位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第104位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第146位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第172位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第185位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第200位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第17位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第108位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第52位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第60位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第123位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ
微細化したセラミド機能成分※が肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます. キュレルよりはさっぱりめの2点の使い心地は正直どっちもどっち. ターマルウォーターは去年使ってましたが、今は小さいサイズがないみたいですね.
- 2021.08.13
rom&nd ベターザンアイズ#03ドライラグラス☞細かい綺麗なプライマーシャドウアイホールをすべすべと整えてクリーズ現象なく最初のメイクアップをそのまま保つ。☞細かい綺麗な天の川ラメグリッター潤いオーパルラメグリッターで透明に美しいメイクア...
- 2021.10.11
ジェルはさらっと塗れて塗りやすいです。 軽すぎず重たすぎずな使い心地☻ しっとりではあるけどしっとりしすぎずで 1個で十分なくらいです𓂃୨୧ もしかしたら乾燥しやすいこれからの季節はプラスに必要かもしれませんが 今のところなくて大丈夫でした◎ 疲れた夜にも使ってみましたが、 翌朝までしっとりしてくれました⋆︎* スパチュラや内蓋はありません𓂅 内蓋はないけどペラペラとした被せたものはありましたが⍤ 使い心地といい1000円以下の高コスパなので全然許せます← 笑
- 2021.09.10
ヘアミストもいい香りだけど、香りの持続力はあまりないかな𓂃。 オールキルクリームオールインワンジェル。 こちらもオールインワンクリーム。 今年の春夏新作カラーでどのカラーも良さそうで悩んでこちらに。 ビープレーンの美容液で1番人気のもの‼︎ 寝不足のときや疲れてるときに使うとコンディション整えてくれるから1本は持っておきたいもの✳︎
- 2021.08.30
パウダーのようにやわらかくマットなカラーピグメントを配合し、薄いヴェールのように唇をふんわり染め上げます。 未体験の“透けるようなふんわりマット”な質感。見たままの色が美しく色づき、カジュアルな仕上がりです。 なめらかでクリーミーなテクスチャーで、つけていることを感じさせない軽い使用感。唇の上をするするとのび、ひとぬりで均一に美しく色づき、ソフトに発色が特徴です。つけたての美しさが持続します。 質感はセミマットでマットすぎずツヤ感が出すぎずで秋にとてもぴったり♡ ブラウンって難しいのかなぁと思っていたのですが、この色を使ってみてどのメイクでも合います⋆︎* 今年もリップはこの色ばかりになりそうです𓂅
- 2021.09.04
グリーンクレイの微細な粒子が口内の汚れをすみずみまで吸着。 ツルツルの歯&クリーンな口内環境を保ちます。 デリケートな歯と歯ぐきにもやさしい洗い上がりです。 セージというハーブが少し苦味を感じるので、苦手な方はダメかも。 使い切る頃にはもう少し効果を期待して✩5にさせてもらいます☻
- 2021.09.06