• パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

JUL7MEのヘアトリートメント パフュームヘアエッセンス&パフュームノンウォッシュヘアパックを使った口コミ -【JUL7ME】累積販売数50万個!香水のような香りのヘアトリートメント‎・エッセンス

PR JUL7ME

【JUL7ME】累積販売数50万個!香水のような香りのヘアトリートメント‎・エッセンス𓂃◌𓈒𓐍 いきなりですがみなさん シャンプーとかヘアオイルなどの良い香りがもっと持続したらいいのになぁ って思ったことありませんか?? そんな方にとってもおすすめなのがこJUL7MEのトリートメントです◎ ✐JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック 01SunsetFreesia オススメポイント!!💡 ✔︎︎︎︎200㎖で大容量 ✔︎︎︎︎高濃度(少量でいいから使いやすい) ✔︎︎︎︎洗い流さないノンウォッシュヘアパック こんな人におすすめ!!♡ ✔︎︎︎︎香水みたいな良い香りになりたい ✔︎︎︎︎髪の毛からふんわり香る女性になりたい ✔︎︎︎︎ダメージヘアをしっかりケアしたい ✔︎︎︎︎髪の毛にツヤが欲しい ✔︎︎︎︎ごわつく髪の毛を柔らかくしたい ✔︎︎︎︎長時間香りをキープしたい この商品の5つの特徴!!😃 ①香水モチーフですっごく香りが良い! 香水をモチーフにしたヘアトリートメントだから,他のヘアオイルとかよりも香りにこだわっています! ②香りが長時間持続してくれる! 洗い流さないタイプだからしっかり香りが持続します! 香水ぐらい香りをキープしてくれます! ③81回も香りテストをしたこだわりの商品! ヘアケア製品なのに,こんなに香りテストをしてるなんてめっちゃびっくり! そのおかげで香水のようなとってもいい香りです!!♡ ④全7種の色々な香りから選べる! 私は今回サンセットフリージアをお試しさせていただいたのですが,他にもムスク系とかベリー系などのたくさんの香りがありました! 好きな香りを探せるから嬉しい☺️ ⑤しっかりヘアケア! ヘアケア商品なので香りだけでなく,ヘアケア効果もしっかりあります!! しっとり潤って柔らかい髪の毛にしてくれます! ✐パフュームヘアエッセンス オイルタイプとは違い べたつかないし固まらない! ぷるぷるウォータータイプエッセンス コンパクトで持ち運びしやすいのもGood👍 これも81回の香りテストをしていて,とっても こだわってつくられています!!💡 70%以上自然由来成分配合で 髪にとっても優しいんです! 翌朝まで香りが持続するので癒されます🍀 とってもおすすめなのでみなさんもぜひお試ししてみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram https://www.instagram.com/airiii_01 Twitter https://twitter.com/@airiii_01 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ジュライミー #jul7me #julyme #ヘアケア #ヘアオイル #トリートメント #韓国コスメ #美容室 #髪質改善 #香水 #提供 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人 #パケ買い至上主義

おすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント

パフュームヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームヘアエッセンス

トリートメントランキング第93位

手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨

パフュームノンウォッシュヘアパック / JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

トリートメントランキング第169位

ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎

パフュームリカバリーヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎

JUL7ME×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 瞳

チェックしてみますね!

愛ri@saya1216ぜひぜひ!!♡

• まや

まやこんなのあるんだ!初めて知りました! 今度からタメ口でもいいですか?

• 愛ri

愛ri@yuka_haru0827はる!! りょーかい🙆‍♀️

• まや

まや@airiii_01じゃああいりってよぶね♪ 私のことは「はる」ってよんでホシイナー

• 愛ri

愛ri@orange_rouge_mhb4あいりとかあいりちゃんとかでおっけー!!!

• まや

まや@airiii_01ありがと! なんて呼んだらいいかな?

• 愛ri

愛ri@orange_rouge_mhb4タメ口おっけー!!🙆‍♀️

• # 𝓶𝓲𝓾🐰🤍💍

# 𝓶𝓲𝓾🐰🤍💍パッケージも可愛いし髪に良さそー(笑)チェックしとく!

• 愛ri

愛ri@shiny_make_t1smぜひ!!

• さら🐻🤎🧸アンインストール済み

さら🐻🤎🧸アンインストール済み初めて知りました。 わかりやすいしいつも見てます! ファンマつけさせて頂きます!!

• 愛ri

愛ri@sparkle_lips_w7x9嬉しいです!!♡ ファンマもありがとうございます☺️🤍

ヘアトリートメントランキング

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

ヘアミルクランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第3位

トリートメントのランキングをもっと見る

愛riさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択