バームの中に溶けきらない粒子の感触があり 強い刺激があるわけではないものの 肌の上でザリザリするのが気になって… ボトルが小さいので減りが早いのでは…と思いましたが 朝の洗顔がわりの拭き取りがメインで ときどきクレンジングとして…という使い方で 2ヶ月以上使えたので、コスパはそんなに悪くないかな? お肌がめちゃくちゃ綺麗な人たちが 大体 乳液と名の付くものを使っていたので 真似して使い始めました。 香りがすごくよくて しっとりすぎず乾燥しすぎずな使い心地。 ミストも細かいので リフレッシュにはとてもよかったです。 匂いがなく、しっかり保湿される割には ベタベタしすぎないところが好きです! 唇がてゅるんてゅるんの唇モデルさんが 日中用で愛用していると言っていたので買いました。 一滴ブラウンを落としたような朱赤です。 ぱっと顔が華やかになって リップが主役になるような色。 ただ結構最初のほうからインク漏れがすごくて 筆の根本がダバダバになってるせいで 繊細な線が引きづらくて なんかいつもびちゃっとにじむ…
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
めののさんの人気クチコミ
日本限定ellips!家はもちろん、旅行でも必需品!✿エリップスヘアーオイルピュアナチュラ日本限定のこちらを頂きました⸜❤︎⸝普段からピンクと黄色バージョンを使っているので、いつか使いたいと思ってたこちら!アクアロータスの香りの表現が上手く...
- 2021.11.05
サラッとして使いやすさ◎効果は…😞?✿CLINIQUEモイスチャーサージハイドレーティングコンセントレート目を擦る癖があり、肌の画像診断で目元が茶色くなってたので20歳を期にアイクリームを使い始めました!第2弾はCLINIQUEキャップレス&...
- 2021.09.28
え、ほんとに今つけた?!となった、超細かいミスト𓂃𓈒𓏸✿ADDICTIONメイクアップフィックスマイクロミスト前回はCOSMEDECORTEのフィックスミストでしたが、なんとなく気になったADDICTIONのものを購入!初めての使用時にミス...
- 2021.11.13
ベタつかないのに保湿◎!使いやすいクリーム✿なめらか本舗クリームNA夏場も冬場も関係なく、ベタつくのが苦手(´・_・`)それなのに乾燥肌だから保湿大切な私が今の時点で1番使いやすいと思うクリーム✨スキンケアは安くてもいいからたっぷり使えるのが...
- 2021.10.28
好きすぎて私史上初のリピ買いヘアオイル⸜❤︎⸝ボディーソープでキシキシの髪を救ってくれた✩✿エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル1日2プッシュで約2ヶ月のもち最近毛先が異様に痛みやすくなんでだろうって考えたら、おそらく原因...
- 2021.09.27
口コミ通り!優秀コンシーラー(*´꒳`ノノ゙シミがナチュラルなのに綺麗に消える!❀Diorスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー1.5N就活を始めるにあたって、印象大事!→目元のシミ・クマ消したい!ということで購入しました。初Dior♪...
- 2021.08.21
商品詳細情報IHADA 薬用エマルジョン
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 新パッケージへリニューアル。 不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。 繰り返す肌荒れ、乾燥を防ぐとともに、肌のうるおいバリア機能を守り、なめらかな素肌に導く敏感肌設計の薬用乳液です。 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性 〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2018/2/1