1. コスメクーポンガチャ
  • フラットファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラットファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラットファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラットファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラットファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フラットファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フラットファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DUcare フラットファンデーションブラシ(メイクブラシ)の口コミ「DUcareのファンデーションブラシ。私は..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

DUcareのファンデーションブラシ。 私はファンデーションブラシをうまく使いこなせなくて使わなくなったのが何本も。 めんどくさがりなのでパウダーとかはもうパフで行っちゃえってしちゃうのでブラシずっと使ってなかったの。 最近はパウダーとかルース使う時はこのブラシに頼ってる。 結構大きめでフラット、アルミ口金と天然木で軽くて持ちやすいです。 厚塗りにならずにナチュラルで綺麗に仕上がるところがお気に入り。 粉含みが良くてしっかりめに取ればひと塗りでかなり広範囲に。腕に塗ってみたら一回ですごく綺麗につきました。パフでも塗ってみましたが濡れる幅にもつき方にも差が。 気軽に購入出来る価格帯なのでファンデーションブラシがどんな感じか気になるって人にもおすすめです。 もちろん他にも色々なブラシがあるので公式でチェックしてみてください。 【使った商品】DUcare ファンデーションブラシ 【商品の特徴】タクロン、アルミ口金、天然木 【良いところ】粉含みがいいので一度で広範囲、ナチュラルで綺麗な仕上がり 【イマイチなところ】パウダーを取る時やブラシについたものがブラシから落ちる 【どんな人におすすめ?】気軽に買える価格なのでファンデーションブラシデビューにも #ドゥケア #ドゥケアメイクブラシ #メイクブラシ #化粧筆 #ducarebrushes #brushes #makeupbrushes #プチプラコスメ #メイク好き #コスメ紹介 #コスメレビュー#コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare フラットファンデーションブラシ

DUcare(ドゥケア)
    チノン
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ