• 雪見にごり湯の宿/いい湯旅立ち/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪見にごり湯の宿/いい湯旅立ち/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿(入浴剤)の口コミ「【使った商品】白元アースいい湯旅立ち雪見に..」

オリカ
  • オリカ

【使った商品】 白元アース いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 【商品の特徴】 ・保湿成分配合でしっとりとした湯上がり感 ・4種類の風情漂う香りと湯色でにごり湯の温泉気分を楽しめます。 4種の香り↓ ・山形/銀山 :碧く艶めくかぼすの香り ・群馬/万座 :心和む蜜柑の香り ・山梨/石和 :ふわりと優しい桃の花の香り ・神奈川/箱根:山裾を包む森の香り 【効能】※公式引用 ●疲労回復   ●肩のこり   ●腰痛     ●リウマチ ●冷え症    ●しもやけ   ●にきび    ●痔 ●ひび     ●あかぎれ   ●荒れ性    ●あせも ●しっしん   ●神経痛 【使用感】 ・どれも使用しましたが香りがしっかりしていて癒されました☺️ 【良いところ】 ・気分で香りを選べる 【イマイチなところ】 ・なし ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まだまだ遠出して温泉旅行には抵抗があるので入浴剤でがまんしてます(笑) 良い香りで癒されますよ〜♡ #いい湯旅立ち #雪見にごり湯の宿 #入浴剤 #使い切り

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

amproom

コラーゲンバスパウダー

”弾むふっくらとしたハリ肌にしてくれます♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ラッシュ

サンタズマジックスレイ(バスボム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

オリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿

いい湯旅立ち