• 保湿浸透水モイストリッチ/肌をうるおす保湿スキンケア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!\乾燥肌×敏感肌に超オ..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

\乾燥肌×敏感肌に超オススメ/ 乾燥肌が選ぶ「至高の保湿化粧水」 セラミド配合しつまとりとろみ化粧水💕 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 松山油脂 肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水 モイストリッチ (本体)120ml ¥1,540 (詰替)110ml ¥990 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ LOFTなどで度々見かける"松山油脂"から発売されている乾燥肌向けの化粧水です✨ 以前お試しトライアルセットを購入した際に良かったので現在2本目に突入しました😍♡ 実際に長期間使用してみてすごく気に入ったので今回は詳しくレビュー致します! ▶︎肌をうるおすシリーズ  美白や鎮静、シワ改善など肌の悩み対策として色々な化粧品が発売されている中で最も根本にあるのは「保湿」です!! 松山油脂の"肌をうるおすシリーズ"は保湿に注力を...💕 肌の角質層の水分保持機能や、バリア機能を助ける「大豆由来成分」と「必須成分セラミド」が、相乗的に保湿効果を発揮💪🏻 乾燥による肌トラブルを防ぎ、健康な肌へ!! ▶︎低刺激設計 アルコール(エタノール)/パラベン/香料/着色料/鉱物油/シリコンを全て不使用✨ さらに、5種類のヒト型セラミドや・種類のヒアルロン酸・イソフラボンでお馴染みの大豆由来成分など保湿ケアに欠かせない成分が盛り沢山!! 刺激が少ないのにしっかり潤うので、敏感気味な乾燥肌の方に凄くオススメです😍♡ 化粧水自体は透明で無臭、とろみのある質感です! (私はとろみがある化粧水が好き) 手に出した際も顔に乗せた際も、特にぬめりやベタつきがあるようには感じませんでした✨ シャバシャバしていないので拭き取り化粧水としては不向きですが、ゆっくりハンドプレスしながら肌に馴染ませるとよりしっとりしたお肌になります☺️💕 入れ物は厚みのある瓶タイプとなっています。 価格は、詰め替え用だと1000円を切りコスパが最強!!私はたっぷり朝晩使用して1ヶ月ちょいで1本使い切りました✨ 使いやすさ重視なら、100均等のポンプボトルに入れ替えして使っても良さそうですね! イハダやオルビスユーとも似ているかな?と思いますが、私はコスト面や使用感を考えると松山油脂が一番好きです😍♡ プチプラで惜しみなく使える点が魅力的で、刺激が少なくどんな時にも使える最強の化粧水ですよ〜!! 冬場の乾燥対策にバッチリです⛄️💕 なかなか売っている場所は少ないですが、Amazonだと定価で翌日には届くので私はいつもそちらで購入しています🛒! 敏感さと乾燥に悩む方はぜひ一度お試し下さい🙏🏻 #松山油脂 #肌をうるおす保湿スキンケア #保湿浸透水モイストリッチ #プチプラスキンケア #保湿ケア #化粧水 #敏感肌 #乾燥肌 #乾燥対策 #一軍スキンケア #使い切りスキンケア #Amazon購入品

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

”5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪”

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

”ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨”

化粧水

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

”アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 一晩経っても肌がカサカサしない!”

化粧水

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチ

• 110ml: 990円
2018/3/5