1. コスメクーポンガチャ
  • ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

innisfree ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「【シカ成分配合のクレイマスク】✳︎突っ張ら..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【シカ成分配合のクレイマスク】 ✳︎突っ張らないクレイマスクで毛穴撃退✳︎ 一緒にツルスベ肌手に入れませんか? どうも、cherryです🍒 本日はイニスフリーの大人気クレイマスクを 紹介していきたいと思います。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー innisfree ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク ¥1,925(税込) 【商品情報】 ・「Clay+Peeling」の新感覚のクレイマスク。チェジュの火山灰を含む皮脂吸着成分が 毛穴の汚れや余分な皮脂を吸着して毛穴のお掃除。 ・ピーリング成分のAHA*²/PHA*³が負担かけず、余分な角質を取り除き肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、なめらかでクリアな素肌へ導きます。 ・シカケア成分でマイルドな角質ケアを叶えます。 ・うるおい感たっぷりの生クリームのような柔らかいテクスチャーが少量でも伸びやすく、指でさっと塗れます。 (※公式サイト参照) 【使用方法】 洗顔後、水気を取り目・口の周りを避けて、 適量を顔に伸ばします。 約3~5分後、優しく指先でマッサージをしながらぬるま湯で洗い流します。(※公式サイト参照) 【使用感・感想】 ふわふわと軽い塗り心地でクレイマスクとは 思えないぐらいスルスル伸びて肌に密着します。 時間が経つとしっかり乾燥するけど カピカピになり過ぎず待ち時間もそこまで 不快感がなく快適でした☺️ 洗い上がりはもちもちしっとりとしていて でも、しっかり毛穴汚れや肌のごわつきは無く なって、気持ちトーンアップしてました♡ 刺激も乾燥もそこまで強く無いので 肌弱目の私でも安心して使えました。 今までのクレイマスクのイメージ(乾燥してヒリヒリする)を覆す、良いアイテムだったので 気になっている方は是非試してみて下さい♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧頂きありがとうございました♡ #innisfree #innisfree_クレイマスク #イニスフリー #イニスフリー_クレイマスク #イニスフリーマスク #イニスフリー_スキンケア #ヴォルカニックカーミングポアクレイマスク #クレイマスク #クレイパック #スキンケア #スキンケア_毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴パック #毛穴_スキンケア #毛穴レス #毛穴詰まり #毛穴汚れ #黒ずみ毛穴 #黒ずみケア #シカマスク #シカ_洗顔 cica #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

薬用ミネラルマスク

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

innisfree(イニスフリー)
  • 100mL: 1,925円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*が毛穴の汚れを取り除き、マイルドな毛穴ケアができるクレイマスク * 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 1.「Clay」+「Peeling」の新感覚のクレイマスク チェジュの火山灰を含む皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*¹が毛穴の汚れや余分な皮脂を吸着して毛穴のお掃除。さらに、ピーリング成分のAHA*²/PHA*³が負担かけず、余分な角質を取り除き、肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、なめらかでクリアな素肌へ導きます。 *¹ 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー  *² 乳酸 *³ グルコノラクトン(整肌成分) 2.シカケア成分でマイルドに叶える角質ケア 肌に潤いを与える温泉水とシカケア成分*⁴が肌を優しくいたわり、マイルドな角質ケアを叶えます。 *⁴ マデカッソシド(整肌成分) 3.スルっと伸びるなめらかなウォータリークリームテクスチャー うるおい感たっぷりの生クリームのような柔らかいテクスチャーが少量でも伸びやすく、指でさっと塗れます。 ノンコメドジェニックテスト済* * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
アモーレパシフィックジャパン
2021/7/1