イニスフリー公式アンバサダーとして活動中です😊∞∞スーパーヴォルカニックポアクレイマスクヴォルカニックポアクリームクレイマスク∞∞💎スーパーヴォルカニックポアクレイマスク皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸によって古...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第170位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク | 2,486円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
みん🌻フォロバさんの人気クチコミ
ジェルっぽくて伸びはよいし、 朝使ってもベタついたりしない😊 もっちりするのが個人的に好き🫶 使い始めてからメイクが崩れやすくなったということもないので、 スキンケアから時間をおいてメイクをすれば朝の使用も◎ ポンプ式 1プッシュの量はそこまで多くなく、私は全顔で4プッシュくらい使っています🙆♀️
- 2024.05.27
愛されベース パールが入っているから、ベースだけでもツヤ肌に👏 愛されファンデ03ピンクベージュ このファンデがすごい!自然なぷりぷりのツヤ肌になれる😳 美容液ファンデだから、長時間つけていてピンクベージュも肌の疲労感を感じなくて、日常使いしたい!
- 2024.04.21
発色自体は結構ナチュラルめだけど、 しっかり涙袋作ってくれる😳 特に血色影カラーが素晴らしい説! ライン引いただけでも涙袋があらわれた!!🥹 なのに、ライン引いている感は全くないのが驚き
- 2024.02.22
なんと計5000円以上の4点入って、税抜2000円😳 初売りに行ったら最後の一個残ってた😂 買えないと思って諦めてたけど、ご縁があったので購入しました! 自分では選ばないような色味も多くて、使うのが楽しみ🫶
- 2024.01.03
美容液リキッドファンデというキャッチコピーの通り、ファンデを塗っている感覚がなくなるくらいつけていて心地が良い…☺️ テクスチャーも軽めで、少量でしっかり全顔に広げられるほど伸びがよい🙆♀️ 薄づきでもカバー力はあるので、少量でしっかり毛穴をカバー!毛穴レスなつるん肌になれるのがありがたい🥹 ツヤ肌系のファンデなので、まったく崩れない!というわけではないけれど崩れにくいし、崩れても崩れ方がキレイなので、お直しもしやすい ツヤ肌が好きだし、顔タイプ的にもツヤ系が合うので手持ちのファンデで1番盛れると思っている😂 ツヤ肌好きな人には自信を持っておすすめしたい!
- 2023.10.08
個人的に、何よりも香りが好きすぎた!! フローラルムスクの香りがめちゃくちゃ癒される🥰 ちょっといいホテルの石鹸のような香りで、 ふわっと香る時の上品な感じがダントツで好き🫶 シャンプーは軽いテクスチャーで、とても泡立ちが良い! 結構清涼感があって、 洗っている間は頭がスースーする感じで気持ちいい😂 トリートメントは少し重めで洗い上がりがしっとりする! リニューアルでパッケージがすごい可愛くなったのも推しポイント! ラテのような色味と丸っこいフォルムが なんとも言えない可愛さ☺️
- 2023.10.15
投稿おしゃれ!!😳🤍