ボトルタイプも使ったけどどちらも毛穴あまり変わらず…。その割には高いなと。 でも母はちゃんと毛穴スッキリして引き締まってるので人によってかな? 乾いた肌に使ってるみたい。 使用後はしっかり保湿する事をおすすめします。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クリームクレイマスク | 2,486円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
えぎとんさんの人気クチコミ
結構ゆるめの生クリームのような感触で伸びがよくコスパもいい!! 1回で効果も抜群!トーンアップも😊 塗って10分ほど待ち流すだけスベスベ肌へ🚗 ³₃ 肌のザラつきもなくなり黒ずみも軽減しました! とにかくみんなに使って欲しい!!
- 2021.09.10
高発色で汗や水で落ちにくくローラーになっているので塗りやすい!!!! そしてシャンプーで落とせます!!! 気分によって色を変えれるのでとても満足です😭👏🏻✨気分転換ができます! 学生の方で染めれない方におすすめ!! 私の髪色は真っ黒なので紫は少し目立ちにくいですが太陽に当たった時にしっかり見えてめちゃ可愛いです😊✨👏🏻 カラーバリエーションも豊富で自分の好きな色に染めれます✨✨ 紫がめちゃくちゃ可愛かったので他の色も買ってみたいと思います💗
- 2021.10.02
rom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORI#20DARKCOCONUT¥1320rom&ndグラスティングウォーターティント#02REDDROP#03BRICKRIVER#04VINTAGEOCEAN¥1320rom&...
- 2022.01.16
簡単誰でも出来るピンクメイク🎀💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEA大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット16色#04魅惑のヘビ#05アンクアミュレット¥4180UZUBYFLOWFUSHIモテマス...
- 2021.12.31
商品詳細情報innisfree ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*が毛穴の汚れを取り除き、マイルドな毛穴ケアができるクレイマスク * 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 1.「Clay」+「Peeling」の新感覚のクレイマスク チェジュの火山灰を含む皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*¹が毛穴の汚れや余分な皮脂を吸着して毛穴のお掃除。さらに、ピーリング成分のAHA*²/PHA*³が負担かけず、余分な角質を取り除き、肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、なめらかでクリアな素肌へ導きます。 *¹ 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー *² 乳酸 *³ グルコノラクトン(整肌成分) 2.シカケア成分でマイルドに叶える角質ケア 肌に潤いを与える温泉水とシカケア成分*⁴が肌を優しくいたわり、マイルドな角質ケアを叶えます。 *⁴ マデカッソシド(整肌成分) 3.スルっと伸びるなめらかなウォータリークリームテクスチャー うるおい感たっぷりの生クリームのような柔らかいテクスチャーが少量でも伸びやすく、指でさっと塗れます。 ノンコメドジェニックテスト済* * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク