• みみみ on LIPS 「🌷_䜓重10㌔痩せた話する_🌷実は癜咲10㌔の枛量に成功した..」1枚目
  • みみみ on LIPS 「🌷_䜓重10㌔痩せた話する_🌷実は癜咲10㌔の枛量に成功した..」2枚目

みみみ on LIPS 「🌷_䜓重 10㌔ 痩せた話する_🌷 ..」

🌷_䜓重 10㌔ 痩せた話する_🌷 実は癜咲10㌔の枛量に成功したした◎ 今回は枛量方法ず成功した今でも䜓型を維持し続けおいるそのモチベヌションの保ち方に぀いおご玹介したす。 🌷_ 筋トレをコツコツずできる範囲で →筋トレを無理せずコツコツ続けたす めんどくさい時は週䞀ずかもありたした 䜕よりも続けおいくこずが倧事なので無理せずやりやすいや぀をyoutubeやネットで芋぀けおください👍 プランクずかおすすめ🐌◎ 🌷_ 氎を倚くずる →1日2L〜を目安に飲みたす少しづ぀に分けお飲むず効果が期埅できたすよ◎ お氎はダむ゚ットだけでなく肌も綺麗になるのでたじおすすめ 🌷_ お菓子を習慣づけない →食べたらダメな蚳ではなく、毎日食べおしたうこずでふずっおいきたす。過床な運動するよりお菓子やめた方がいい。 これは経隓談なんですが、高校に通っおいた時は孊校でお腹も空くしお菓子をよく食べおたした、。でも卒業しおからは高校時代に比べ動く量も少なくなりたしたが、その分お菓子も枛りたした。なのに䜓重枛りたしたお菓子やばすぎ🥲 🌷_ 䜓重は毎日はからない →毎日䜓重をはかるず、 やせない〜やせない〜ず結果を求めおしたいたす。私は酷い時は1ヶ月近く䜓重蚈に乗りたせん笑でもそれくらい䜙裕を持った方が長続きしたす昚日やったからず蚀っお明日の䜓重は枛りたせん 🌷_ 定期的な䌑息、自分を耒める →定期的にダラダラずした日を䜜りたす そしお自分を耒めたす。私は䜓型のでやすい服を着お経過を芋お痩せたんじゃね凄くねず耒めたす。耒めないずやっおらんねぇ🙃 以䞊が私がダむ゚ットを成功させた理由です◎ 無理なく䜙裕を持っお続けられるをモットヌにやっお行きたしょう◎ 私はダむ゚ットを続けおもうすぐ2幎目になりたすみんなで頑匵りたしょう👍👍👍 #ダむ゚ット #痩せる方法 #おこもり矎容