• まいなす5℃ on LIPS 「今回は私がJK時代、1番太っていた時に実施したダイエット方法を..」(1枚目)
  • まいなす5℃ on LIPS 「今回は私がJK時代、1番太っていた時に実施したダイエット方法を..」(2枚目)
  • まいなす5℃ on LIPS 「今回は私がJK時代、1番太っていた時に実施したダイエット方法を..」(3枚目)
  • まいなす5℃ on LIPS 「今回は私がJK時代、1番太っていた時に実施したダイエット方法を..」(4枚目)
  • まいなす5℃ on LIPS 「今回は私がJK時代、1番太っていた時に実施したダイエット方法を..」(5枚目)

まいなす5℃ on LIPS 「今回は私がJK時代、1番太っていた時に ..」

今回は私がJK時代、1番太っていた時に 実施したダイエット方法を紹介します! 無理な断食や運動せずに マイナス6㌔くらい減量できました🥺 ①ジュースをやめて水を飲む ジュースとかコーヒー牛乳が大好きで 毎朝コンビニで買ったり 売店の自販機で買ったりしていましたが ダイエットのために水を飲むようになりました。 2リットルまではいかないですが 1日500を2本くらい飲んでましたᕙ( ˙-˙ )ᕗ トイレの回数も増えるし老廃物も流れるし 肌も調子良くなりました🥺 ②通学は少しでも歩く 元々自転車通学でしたが 日傘させないから日焼けするし坂道疲れるし、何より40分くらい漕ぎ続けるのがダルすぎてバスで行くようになってました。 バスだと乗り換えしないといけなくて それも面倒だなって思い始めて 学校から歩いて20分くらいのバス停で降りて ダイエットがてら自分のペースで のんびり歩いて行くようになりました。 しばらくバスと徒歩通学を続けていたら 違うクラスの友達から「脚細くなったね!」 と言われました🥺 歩くようになってから痩せたし脚も細くなるし卒業まで継続しました! ③お菓子をやめる 高校生になってお菓子を学校で食べれるように なったため、毎日のようにみんなでボリボリ食べていました、、、笑 そりゃ太るわって感じです笑 ダイエットを決意した日からは1ヶ月に1回くらいは少し食べましたが それ以外はスナック菓子やチョコレート類は 食べないようにしてました。 かわりにスルメやドライマンゴーを食べて 空腹をしのいでいました。 お菓子をやめてから一気に減量していきました! お菓子はおいしいけどほどほどにしないといけないですね、、、。 この3つを継続して続けた結果 46㌔から40㌔まで減量!! 少し意識を変えるだけで こんなに減量するんです🥺 毎日辛い運動はしたくないし ご飯は制限したくない! けど痩せたい! 自分が無理なくできる範囲でやりたい! って思ってなんとなくでやってました。 何事もやっぱり続けることに意味があるし 気づいた頃には痩せてました! ゆるーくダイエットしたい方へ 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #ダイエット #減量 #脚痩せ #高校生 #痩せる方法 #垢抜ける #可愛くなる