• みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(1枚目)
  • みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(2枚目)
  • みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(3枚目)
  • みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(4枚目)
  • みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(5枚目)
  • みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(6枚目)
  • みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(7枚目)
  • みみみ on LIPS 「.みみみです!私事なんですがダイエットしています!ダイエット始..」(8枚目)

みみみ on LIPS 「. みみみです! 私事なんですがダイエットしています! ..」

. みみみです! 私事なんですがダイエットしています! ダイエット始めたいけど…… 筋トレも食事制限も苦手で "何していいかわからない人必見‼️" 私のオススメを紹介させて下さい✨ まず、私について⬇️ 150cm 47kg でした。 BMIが21 浮腫みやすかったり、便秘になりやすかったり、すぐ溜め込むタイプです。筋肉は少なくほとんど脂肪です🥲 太っている訳ではないのですが、 成人式が近いため、少しでも痩せたい!! でも、筋トレも食事制限も苦手…… そんな私が1番最初に取り組んだことについて紹介します! ─────────────────────── 「それは腸内環境を整えること‼️‼️‼️」 ──────────────────────── 腸内環境って目に見えないけど体に影響を及ぼしていて… 腸内環境が悪いと、 便秘や肌荒れに繋がる。 しかも、良い栄養素が吸収されません…… 実際、1週間💩出ないこともあったし、大きなデキモノが出現するときもあった…… ──────────────────────── とりあえず、腸内環境を良くするために3つだけはやる! って決めて、現在も行っています 結果的にこの3つを初めてから、本当に改善された…… 水、もずくのおかげなのかスルッとでるし、 でないな〜って日は歩きに行くと、すぐトイレに行きたくなる笑 どんだけ溜め込んでたんだ!って感じで体重も減ってきた。 ダイエット始めたいけど、なにしたら分からない人は とにかく腸内環境を改善することがオススメ!! ──────────────────────── 私もまだまだダイエット頑張ります🔥 最近は余裕もできて、他にも行っていることがあるので、 コスメも紹介しつつ、ぼちぼちダイエット法も紹介していきます‼️ ──────────────────────── #ダイエット #痩せる方法