• milk on LIPS 「こんにちは!milkです。今回は私が半年で『-8キロ』痩せたダ..」(1枚目)

milk on LIPS 「 今回は私が半年で『-8キロ』痩せたダイエット方法を紹介したいと思います。 ..」

こんにちは! milkです。 今回は私が半年で『-8キロ』痩せたダイエット方法を紹介したいと思います。 次に当てはまる方是非実践してみてください👍 ・むくみやすい ・筋トレなどを継続するのが苦手 ・ネットの見てやってるけどいまいち効果がでない ・運動するのが嫌い ・痩せたいけど、食べたい などなど。 私が痩せたダイエット方法は個人差はあると思いますが、好きなものを食べながらリバウンドせず簡単に痩せることが出来ると思います!!! ---------------------------キリトリ線-------------------------- まず、習慣にして欲しいこと 1. 1日に水を最低1.5L以上飲むこと 2. ストレスをためないこと 3. 自分の全身の姿を毎日鏡でみること 4. 毎日体重をはかること 5. 食べる時30回噛むこと の5つです!! これは初めはきついかもしれませんが、習慣にする事でダイエットに成功した後も体型をキープすることが可能になります! ここから私が実践したダイエット方法ですが… "晩御飯の食べる時間を6時以内にすること" です。 でも正直これできる人限られるんじゃない?って思いますよね。私もそー思っていました笑 学生さんも(私も学生です。)、大人の方もなかなか実践するの難しいですよね。なので実践するのを"期間限定"でやってみてはどーでしょうか? 学生さんは夏休みの間のみ!とか大人の方は今リモートワークとかで家にいる時間が長いならば今がチャンスだと思います👏 このダイエット方法は6時以内(無理ならせめて7時)なら何を食べても大丈夫です! その変わり食べ終わったならばその後何も食べないでください❌ 水オンリーでお願いします! もし質問などがあればコメントしてくれたらなんでも答えるのでお願いします🙇‍♀️ #ダイエット #痩せる方法 #ダイエット_学生