1. コスメクーポンガチャ
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リンクルショット メディカル セラム|リンクルショットを使った口コミ 「POLAのリンクルショット、旧製品を使い切..」

ばらしらたま
  • イエベ 秋
  • ばらしらたま

POLAのリンクルショット、旧製品を使い切ったので超お得なキットでGetしました🙌 💟POLA リンクルショット3Dプログラムキット ・リンクルショット メディカルセラムN ・WRS ICバイダブルシートマスク ・B.A ローションN ・B.A ミルクN リンクルショットと同じお値段で、限定シートマスクやB.Aローション&ミルクのミニサイズもついてくるセットです🥺👏 リンクルショットはPOLA独自のシワ有効成分ニールワンが魅力的✨ テクスチャはやや固めのセラムで、独特なかたつむり型のヘッドから細く出てきます🐌 ヘッドを直接法令線にあてて塗り塗り塗りしたり。 目元は目尻を中心に米粒大を片目ずつ馴染ませています。 効果の程は…目に見えてシワがなくなった!とかはないのですが、使う前は気になっていた目尻の小ジワがあまり気にならなくなったかなぁと思ってます☺️ これからもシワ予防の意味も込めて使い続けたい美容液です🙋‍♀️ 新旧リンクルショットもくらべてみましたが、まずパケの色と蓋の形・質感が違います。 新リンクルショットの蓋は旧に比べて真っ直ぐになってて、洗面所の棚でも前より場所を取らなくなりました👏 あと、テクスチャも新の方が若干柔らかい気がしました。 お肌のハリつやに効く成分が新たに追加されたようなので、楽しみに使い続ける予定です☺️✴︎ ちなみにリンクルショットは、B.Aローションの後、B.Aミルクの前に使います。 他の化粧水、乳液の場合も間に使えばいいのかなと思ってます🧴 キットについてきたB.Aローション&ミルクも使ってみましたが、お肌の調子なかなか良いです♡ ローションは流石のB.Aって感じでとろみありつつ浸透力が高くて、お肌つるんと透明感UPします⤴︎ ミルクはちょっと香りが強いけど保湿力高し🙆‍♀️ キット限定の部分シートと共に使おうと思います❤️ #POLA #リンクルショット #新旧比較 #ポーラ #リンクルショット3Dプログラムキット #コスメキット #使い切りスキンケア #スキンケア #シワケア #エイジングケア #ニールワン #シワ予防 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Huxley

ハイドレーショントリオ

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

Huxley

エッセンシャルトリオ

”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡”

エトヴォス

15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット

キュレル

美白ケア ミニセット

”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム V

• クリップ数:1943件

エリクシール

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

アイクリーム N°1 ドゥ シャネル

”サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡”

ダブル セーラム アイ

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ