ほんのりフルーツの甘い香りです。 泡でちょっとリッチな気分になれます。 浴槽が滑らないのが良かったです。 これに限らず泡風呂は、もらったら嬉しいけど自分で買おうとはあんまり思わないな…。 ホテルのアメニティだったのでまた出会うことがあれば使うかも。
もっと見るおすすめアイテムフィード×無機塩系入浴剤
フィード ねむね-Nemune ぐっすりの香り |
| 香りも強すぎないため、半身浴などにも◎ | 詳細を見る | ||
フィード ハーバルエクストラ |
| 甘く芳醇なフルーティーでカクテルの香りがひろがる感じ🎵 | 詳細を見る | ||
フィード おやすみ前のバスパウダー |
| シトラスブレンドの香りで 入浴すると、 気持ちが穏やかになります✨✨ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第41位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第56位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第88位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第97位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第141位 | 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ
ぇ❗コレ初めて見たよ⁉️LIPSにもまだ載ってないじゃん‼️Σ( ̄□ ̄;)なんか色味とか色々と可愛すぎるんやけど😂💗💗って思って瞬時に購入💖(ブルーミングアイカラーパレット03)期待を込めてスウォッチしたら…✨✨♡使い心地♡◆きめ細かいパウダ...
もっと見る1959
- 2020.02.25
おはようございます🌸本日はカラーの魔術師HOJOさんの「HOJO锦瑟桃花绒情口红」「ARTSILKYEYESHADOWPALLET」の紹介です🙆✨いや、本当にカラーとパケが可愛いメーカーさんで今回は肌にはつかわずにコレクションとしてほしいとい...
- 2021.09.12
こちらは夏の疲れたカピカピ肌や オイリー肌にもよくて スプレーボトルに入れてから身体全身に吹き掛けたり 顔や髪にもよいです🙆💓 あせも、ニキビなどにもよくて 肌を清潔にして鎮静をしてくれるらしく かなり大好きなアイテムでした😺💓
- 2021.09.10
何この潤い!!(゜ロ゜ノ)ノ 「何このもちもちに加えたクレンジング力!!(゜ロ゜ノ)ノ」 何!?舐めても無害ってすごくね!!(゜ロ゜ノ)ノ メイドインジャパンじゃねーかッ!!!(゜ロ゜ノ)ノ 香りが抗菌作用がありアロマの香りで これも相まってお肌の調子がすこぶる良くなったのかも✨ 大人ニキビすら1個もなくなってびっくりした クレンジングウォーターです🐥💛💛
- 2021.09.12
こちら、初回はサンプルで頂いたものが良かったのでリピートしました🙆✨✨ 酵素って実は正しい飲み方があって その正しい飲み方が出来てないと 身体が上手く吸収してくれないらしいんですよね🙈 酵素は腸内にしゅくべん等のゴミがたまっていると 吸収を妨害されて 意味なくスルーして排出されてしまうそうで…😂😂😂😂 私は「乳酸菌」取りました❗(笑) そしたらお通じも良くなってきて お肌もだいぶ改善🙈💓💓💓 シードコムスさんのサプリで1番のお気に入りです🙆✨ 私にはすごく…あう❗
- 2021.10.10
こんにちは👋😃ニュースはコロナ1色ですが自分はもちろん家族や周りの人も含めて身体に気をつけて頑張りましょうね😺💖こんなときこそスキンケアだっ😸✨✨(笑)今日はずっと使っていました💛フローフシのTHEまつげ美容液💛使いきりましたので早速結果報告...
- 2020.04.03