• つぴ on LIPS 「こんにちは!今日から細々とダイエット記録していきたいと思います..」(1枚目)

つぴ on LIPS 「 私は先週まで164cmで65kgもありました…😱😱 ..」

こんにちは!今日から細々とダイエット記録していきたいと思います!(自己満) 私は先週まで164cmで65kgもありました…😱😱 人生最大体重を更新してしまい、焦ってダイエットを開始しました(笑) 今日は一週間で3.4kgやせたダイエット方法を少し書いていきます。 ①食事を見直す 私は食べることが大好きで毎食お米と麺やお米とパンなど炭水化物ばかりたべてました…💦 そこで気をつけたのが炭水化物を減らして野菜をたくさん食べることです! ・朝、昼は野菜を取ることを意識しながら好きなものを食べる。夜は炭水化物抜きで野菜、大豆製品を摂る ・毎日キャベツ食べる ・我慢しすぎない ↑これに気をつけていました! ②筋トレ、運動をする 私は運動大嫌いなのですが、やっぱり痩せるため、体を引き締めるためには運動が必要です! ・なるねぇのソーラン節、カエル足を毎日やる(たまにさぼってた笑) ・いっぱい歩く!(一日5000歩くらい!私はiPhoneのヘルスケアというアプリで見てます。) とりあえずこの①②をがんばってました! すると… 一週間で3.4kgも減った!! でも周りの子達に比べるとまだまだデブデブです…🥵 これからももっとがんばります。 わたしの自己満ダイエット記録よろしければみなさんもお付き合いください。 #ダイエット #筋トレ#可愛くなる#可愛くなる方法 #足痩せ#痩せたい#女子力