• アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255/mod's hair/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255/mod's hair/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255/mod's hair/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255/mod's hair/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255/mod's hair/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255/mod's hair/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255/mod's hair/カールアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

mod's hair アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255(カールアイロン)の口コミ「カールアイロン初心者さんや苦手な方必見!!..」

usa-usa
  • usa-usa

カールアイロン初心者さんや苦手な方必見!! 簡単にふわふわ髪に出来るヘアアイロン💗💭 ✨モッズ・ヘア アドバンス イージー・カール32mm✨ 髪にやさしく、24時間スタイルキープしてくれるヘアアイテム💕 髪にパイプを差し込み回転させるだけでカールが作れる、独自のノークリップ構造のカーリングアイロンです😳✨✨ 普通のアイロンと違い、ノークリップ構造になっているので、髪をはさんで好きな方向に回すだけで簡単にカールが作れます💗 また髪をはさみこんで効率よく熱を届けるので、キープ力もしっかりあり、素早くセット出来るため髪にも優しいです💭 カール以外にも、髪をはさんでまっすぐ下せばストレートな髪型も作ることが出来ます👩🏻 実際に使用してみましたが、本当に髪を挟んでただアイロンを巻きたい方向へ回して下すだけで、簡単にふわふわな髪の毛になりました😳✨✨ いつもコテのクリップ部分の調節が苦手で、巻き髪に挑戦してみても、力入れすぎて髪が全部逃げちゃったり、クリップを開かなすぎて髪がスムーズに滑らなかったりして、思い通りに巻くことが出来ませんでした…🥺 けど、これはただ髪をアイロンの間に入れ込むだけでいいので、すごく簡単で初心者さんや私みたいにコテで巻けない方に本当にオススメします💗 温度調節も120〜210℃まで選択できるので、自分の髪質やスタイリングに合った温度を設定出来るのが嬉しいです🥰💭 ストレスも巻き髪も、これひとつあれば簡単に垢抜けたヘアスタイルが手に入るので、とってもおすすめなアイテムです💓 #supportedbymodshair  #modshair  #モッズヘア #modshairstylingtools  #モッズヘアイージーカール #ヘアアイロン #コテ #カールアイロン #ヘアアレンジ #ヘアセット #巻き髪 #内巻きカール #外巻 #まとめ髪 #こなれヘア #垢抜けヘア #崩れにくいヘア #髪に優しい #簡単ヘアアレンジ #あか抜け名品

おすすめアイテムmod's hair×カールアイロン

アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255 / mod's hair

アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255

”毛先が傷みにくいのが嬉しい🎶 巻いたあとは髪の毛のツヤ感がさらに出た気がします🌷”

カールアイロン

カーリングアイロン 25mm MHI-2546-W / mod's hair

カーリングアイロン 25mm MHI-2546-W

”緩すぎずきちんと巻いてるけどキツくないって感じで気にってます♪”

カールアイロン

アドバンススマート イージー・カール25mm MHI-2584 / mod's hair

mod's hair

”効率よく熱を届けるのでキープ力はもちろん、短い時間で髪を巻けるため髪にもやさしいです💕”

mod's hair×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

SALONMOON

ミラーイオン チタニウムカールアイロン

”とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

LAVIEL

LIGHT カールアイロン 32mm

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報mod's hair アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255

2017/9/1
mod's hair(モッズ ヘア)