• yu→ na on LIPS 「私が7キロ痩せた方法について紹介します😊私のダイエット方法・お..」(1枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私が7キロ痩せた方法について紹介します😊私のダイエット方法・お..」(2枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私が7キロ痩せた方法について紹介します😊私のダイエット方法・お..」(3枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私が7キロ痩せた方法について紹介します😊私のダイエット方法・お..」(4枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私が7キロ痩せた方法について紹介します😊私のダイエット方法・お..」(5枚目)

yu→ na on LIPS 「私が7キロ痩せた方法について紹介します😊 ..」

私が7キロ痩せた方法について紹介します😊 私のダイエット方法 ・お菓子はスルメや茎わかめおしゃぶり昆布 お菓子はほとんど食べません! だけど食べたくなった時はこのようなカロリーが低いものを食べるようにしました! どうしてもお菓子が食べたい時は午前中までに食べるのがおすすめです!! ですが食べ過ぎは❌最高でもカロリー20~30にしてください! ・飲み物水!! 最初の方はとても大変でしたが1年ほどたった今ではジュースがあまり好きでは無くなりましたw 今はたまに飲んだりしますがほとんど飲みません! 時間が経つにつれて水が普通になってきます! どーしても無理という人はお茶でもOKです✨ ・私の運動方法 私はダンスを習っているので1日15分~30分ダンスをしています(*^^*) 筋トレなどは続かないため私は好きなことを運動にしました! ダンスが苦手な人におすすめなのは縄跳びや散歩で早歩きです 有酸素運動がとてもいいですよ! 無理しず少しずつ運動してみて下さい😊 運動が無理という方は無理しなくてもいいと思います🙆‍♀️ だけど運動しずにお菓子たべるのはあまり良くないと思います! ・座ってる時は背筋を伸ばす!! これはダイエットし始めてからしました✨ お腹に力を入れてやるとより効きます!! 簡単なのでぜひやってみて下さい✨✨ ・カロリーは1500カロリーにおさめる 私は朝600 昼500 夜400 にしてます! 私はこれで結構変わったと思います! カロリーが分からないっていう人は調べたりお店で買ったものはたいてい裏に書いてあるので意識してみてください! そのうちだいたいなんカロリーかわかるようになると思います! ・朝にいっぱい食べて夜は少なくする 私は朝たくさん食べれる人なので朝たくさん食べます! そしてよるは炭水化物は食べないようにしています 夜お腹空いたってなった時は水を飲むか我慢してます! 本気で痩せたいって人は⤴これめっちゃおすすめです✨ ・💩をだす! 私はあまり💩が出てなかったんですがヨーグルトを食べたら💩が出るようになりました! 水も💩が出てくれた原因だと思いますが私にはヨーグルトも効果がありました❗ とにかく💩出してください!!✨ (💩いっぱい書いてすみません) ・毎日体重をはかる 毎日はかってどんどん痩せてくと嬉しくなって私はダイエット出来ました(*^^*) なのでこれはしなくてもしてもいいけど私的にはおすすめです✨ 最低でも1週間に2回ははかったほうが意識が高まると思います ・目標を作る!!✨ 好きな人と両思いになりたい!かわいくなりたい!など何キロ絶対に痩せるなど目標を立ててください! そうするとちょっとは意識が高まると思います! 鏡でちょくちょくチェックするのもおすすめです✨ ご飯を食べないなど痩せるかもしれないけどよくありません! またすぐリバウンドしてしまいます! なのでちゃんとご飯を食べてください! いろいろなダイエットに挑戦していいダイエット方法があったらまた紹介します(*'-'*)ノ" みなさんのダイエットの参考になったら嬉しいです✨ ダイエット頑張って可愛くなりましょう💪✨ #ダイエット