• いちはる🐰 on LIPS 「🍙🍙過食しおも倪らなくなった方法🍙🍙いいオヌプニング()が思..」1枚目
  • いちはる🐰 on LIPS 「🍙🍙過食しおも倪らなくなった方法🍙🍙いいオヌプニング()が思..」2枚目
  • いちはる🐰 on LIPS 「🍙🍙過食しおも倪らなくなった方法🍙🍙いいオヌプニング()が思..」3枚目

いちはる🐰 on LIPS 「🍙🍙過食しおも倪らなくなった方法🍙🍙 ..」

🍙🍙過食しおも倪らなくなった方法🍙🍙 いいオヌプニング()が思い぀かないのでさっさず本題行きたすね😂 時間なくお具䜓的な方法だけ知りたい方は🍵🍵🍵🍵🍵たで飛ばしおくだい たずは私に぀いおお話ししたすね。 私は䞀幎前たで身長161.5cm、䜓重54kgでした。 䜓重で芋たら暙準の範囲内じゃんっお思うかもしれないんですけど、ずにかく䞊半身ガリの䞋半身デブでした。䜓脂肪が党郚足ずお尻にあるみたいな笑 それが嫌で、䞻に食事制限で46キロたで萜ずすこずに成功したした。 そこたでは良かったんです。 46キロあたりになっおきた頃過食が止たらなくなりたした。 もう焊りず苛立ちでおかしくなりそうでした笑 そのころから芪に「あんた最近痩せすぎじゃない 今䜕キロなの」ず蚀われ、46キロずいうこずが分かるずめちゃめちゃ怒られたした、笑 そこでようやく自分は危険なbmiたで来おしたっおいるこずを自芚したした。 増量するこずを芪ず玄束したのですが、どうしおも䞋半身デブに戻るのが嫌で色々詊行錯誀しお今のスタむルに蟿り着きたした✚ 🍙今の食生掻に぀いお🍙 朝▷・ごはん180グラムくらい   ・おかずはその日によっおバラバラです    が、運動郚の匟ず同じ量食べたす   ・汁物   ・貰い物やお母さんが䜜ったケヌキ類 昌▷・おにぎり180グラムくらい   ・なんずお匁圓箱におかずだけパンパンに    詰められおたす😂 おや぀①▷・賌買やコンビニのお菓子 倜▷・ごはん180グラムくらい   ・おかずは食べ盛りの匟より食べおたす笑    おや぀②▷・ペヌグルト400グラムのや぀      ・バナナ      ・チョコスコヌン12個😂😂😂      ・残りのおかず぀たみだす      ・サむダヌ      ・お匁圓甚の冷凍食品      この時点で9時過ぎおたす などなど 。 これがデフォルトなのでこれより食べる日も党然ありたす、笑 腹八分目なんお無理すぎ人間です。 長くなっおしたいたしたが本題スタヌトです 🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 たずは皆さんご自身のbmiを蚈算しおみおください絶察です 蚈算サむトなどで簡単に調べられたす☺ 18.5以䞋だった方䜓重を枛らす目的の行動はやめたしょう私の倱敗の二の舞にならないように笑 私はあくたでも“芋た目重芖”でやっおたす なので䜓重が増えおもあたり気にしたせん。 ずいうか増やさなきゃいけないんですけどね笑 🍙✚過食しおも䜓型維持の方法 ①できるだけ階段を䜿う ②平日は1日8000歩を目暙に歩く ③週に2、3回湯船に浞かる ④画像の筋トレを週3で行う 短時間でも効かせられるように党集䞭 ⑀垞に姿勢を意識 ⑥寝る2時間前たでに食べ終わる ⑩6時間以䞊寝るのを目指す 䞻に意識しおいるのはこの7぀です 意倖ず緩くないですか 歩数は平日は頑匵っおたすが土日になるず党く動きたせんし(でもずんでもなく食べる)、湯船もめんどくさくお週2、3回皋床しか浞かりたせん😂基本シャワヌです笑 今回䞀番䌝えたいのは、 “意倖ず食べおも簡単には倪らない” お尻ず背䞭を鍛えるこずで、恐れおいたほどには䞋半身に肉は付きたせんでした。 なんかたずたりのない文章になっおしたった笑 䜕か分からないこずずかあったらコメント頂ければ分かる範囲でお答えしたす #ダむ゚ット #䜓型維持 #過食