LUSHのハロウィン🎃🍭黒猫ちゃんがかわいくて初めてノットラップを買ってみました🐈⬛❤️オバケの形のソープはなんと暗闇で光ります👻香りもレモングラスとベルガモットの爽やかな香りで◎ムンクの叫びっぽいバスボムは、お湯が深いブルーになってシルバ...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ スノータフィー | 693円 |
| 甘く、クリーミーで濃厚な香りがとても優雅で、すごく癒やされます🌹 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ボヘミアン | 700円 |
| 洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第26位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第146位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第190位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第156位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
れあさんの人気クチコミ
さらっとしすぎず重めでもない 昼夜使えるちょうどよさ におい苦手な人いるらしいけど わたしは大丈夫、いいにおい 悪い点はないかな、 パケもう少しかわいかったらうれしい。 ヘアマスクのほうはあんまりあわなかったけど ヘアオイルはよかった◯ 次はアンドハニーのオイル使ってみたいから リピはなしかなー ヘアオイル、リピしたいと思えるものに出会いたい
- 2021.11.13
フィルムを上下の前歯に貼りつけて使用します フィルムが馴染んでくると歯磨き粉みたいなスースー感 使用感が嫌な感じはしませんでした◯ 歯並びが上下共に良くないので 馴染んだ後でも張り付いてない部分がありました ((わたしの歯並びの悪さの問題)) ブラッシング後はつるつるしてさっぱりします 白くなるかは使い続けないとわからないので まずはある分使いきってみたいと思います⑅⃝
- 2021.10.13
セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント購入品⑅⃛使用感はさっぱりよりしっとりトリートメントも馴染んでいい感じ◯においも苦手なにおいじゃなかったので◯購入店舗がたぶんロフトとかに限られてくるのでタイミングがあえばリピ予...
- 2021.09.26
ヘアアクセルレーターは前に髪切りすぎた時 レモンのほうを使ってました◯ 髪伸びるのか増えるのか。 前髪あげると短い毛がちらほら あほげもちらほら においがレモンのほうがすきなので なくなったらレモン買います◯ ナイトキャップに出会って すごくあほげが減りました⑅⃝ 亜鉛ははじめて飲むけどどうだろう サンドラッグの盗難防止タグ...笑 盗難防止タグついてても 中身だけ持ってく人もいるし... 売り場にリップのパッケージだけ残ってて なんとも言えない気持ち。 そんなことしてかわいくなっても 意味なくない?と思いながら品出ししてました 話がそれたけど見た目だけじゃなくて 中身も美しくありたいと思いました。
- 2021.10.23
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムラロッシュポゼさんから頂きました⑅⃛香りは無香料とろみのあるテクスチャースポイトなので衛生的◎使った感想はちゅるんと馴染む感じ(語彙力翌日お肌がすべすべもっちりでした⑅毛穴が少し目立たなくなった気がしま...
- 2022.01.30
コジットCICAmethodCREAM使い切り⑅⃛クリームはシカしか勝たんというくらいシカ系しか使ってないべたべたしすぎなくて使用感がいいべたべたしてると普段できないニキビできるドクタージャルトのシカペアクリームがなくなってドンキでシカメゾッ...
- 2021.11.13
商品詳細情報ラッシュ ゴースト イン ザ ダーク ソープ
- ラッシュ(LUSH)