• デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)

なべやん@LIPSパートナー♡フォロバ100% on LIPS 「黒のDUOと比較🤔正直レビュー! ..」

PR CLAYGE

黒のDUOと比較🤔正直レビュー! (長文です!) -----☆-----☆-----☆-----☆-----☆----- 本日はLIPS様経由で CLAYGE様から頂きました、 こちらの商品をご紹介致します! -----☆-----☆-----商品説明-----☆-----☆----- CLAYGE クレンジングバームモイストN ------------------------------------- 保湿ケアでしっとり潤い肌に。 ナチュラルクレイ配合で 毛穴に詰まった汚れを吸着除去。 シアバター配合で乾燥した肌を保湿し、 豊富なミネラル成分で しっとりなめらかな肌にしてくれます。 ・ビタミンC誘導体 ・コラーゲン ・ヒアルロン酸 ・米ぬかエキス といった、機能性の高い美容液成分により、 乾燥を防ぎ、キメの整った肌に。 ・メイク落とし ・洗顔 ・角質ケア ・マッサージ ・保湿美容パック 上記5つの機能で万能クレンジング! W洗顔不要!まつエクOK! ・パラベンフリー ・アルコールフリー ・合成着色料フリー ・シリコンフリー ・紫外線吸収剤フリー ・鉱物油フリー 上記6つのフリー設計で肌に優しい! ラベンダー×シトラスの爽やかな香り。 乾いた手・顔に使用! 優しく円を描くようにマッサージ。 水かぬるま湯でしっかり洗い流す。 -----☆-----☆-----色んな比較-----☆-----☆----- 黒のDUO ・柔らかいけど、ねっとりとしたテクスチャ  顔に塗ってる最中もトロッと重ため ・すぐ溶ける ・とにかく真っ黒!顔に塗った後も黒い ・香りはほぼ無し  かすかに原材料?の匂いがするかな? ・スパチュラが蓋の裏にカチッとハマる  (これがほんっっっとに嬉しい!) ・90gで通常価格が¥3,960とお高め  定期購入なら初回¥1,980で  2回目以降は20%OFFの¥3,168だけど、  やはりお高め…☹️ ------------------------------------- CLAYGE クレンジングバームモイストN ・柔らかく、DUOと比べてサラッとしてる  顔に塗るとバームというより  オイルに近い軽いテクスチャ ・少し溶けにくい?しばらく粒々が残る ・見た目はグレーだけど、  顔に塗った後はほぼ透明に近い感じ ・香りはかなり強め(私的に!) ・スパチュラがうまく収納出来ない…😵  蓋裏に収納出来てる方もいるようですが、  DUOのようにカチッとはハマらなくて、  蓋裏に収納出来ていない状態です😵  今はバームに刺して収納してます🥲  (どうやって蓋裏にはめるの😭) ・95gで¥1,760というお手頃価格! -----☆-----☆-----使用感-----☆-----☆----- 黒のDUOと同じように、 すっぴんの時とメイクした時を混ぜて 10日間、連続で使ってみました! (長くなるので1日ずつは書きません💦) 毛穴の角栓など肌に触れた時に感じる ポツポツざらざらとした指触りは、 一回使用しただけでも無くなります! ツルッと滑らかな指触り! 黒ずみに関しては、 表面の黒ずみは綺麗になってるけど、 奥底にある黒ずみは残ってるかな?って感じです。 プラスアルファで黒ずみケアをしないと 完全に無くなるというわけではなさそう。 黒のDUOも似たような感じだったので、 そこは変わらないと思います。 洗い流しに関してですが、 何度も水でバシャバシャしないと ヌルヌルが取れません🥲 手を軽く濡らしてバームを乳化させてから 流してみたりもしましたが 逆にもっとヌルヌルがしばらく残りました🥲 DUOの方がすぐ洗い流せるから楽かな? あと気になったのは、匂いです😵 すごく良い匂いではあるんだろうけど、 私にはキツ過ぎました…😭 これは個人差がかなりあると思います。 -----☆-----☆-----総評-----☆-----☆----- ごめんなさい🙇‍♀️💦 私は総合的に見て、DUOの方が好きかもです🙇‍♀️💦 ・スパチュラの収納のしやすさ ・洗い流しやすさ ・顔に塗った時の溶けやすさと、  トロッとしたテクスチャ ・匂いの無さ 以上4点が、個人的にはかなり大きいポイントで、 DUOの方が好きな理由です🙇‍♀️💦 ただテクスチャと匂いに関しては 完全に個人の好みですし、 スパチュラの収納に関しても、 出来ている方は出来ているので そこまで気にならないかもしれないです! 値段が¥1,760とDUOの半分以下で、 肌のキメも整いますし、 黒ずみもDUOと同じくらい綺麗になるので、 コスパ面で最強の クレンジングバームだと思います! 人それぞれ、どこに重きを置くかによるので 一つの参考にして頂ければ幸いです☺️ -----☆-----☆-----☆-----☆-----☆----- #提供_CLAYGE #CLAYGE #クレンジングバームモイストN #クレンジング #毛穴ケア #黒ずみケア #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 #スキンケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

• 保存数:19153件
クレンジングバームランキング第3位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第36位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック / CLAYGELIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第7位

クレンジングバームモイストN / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

クレンジングバームV / CLAYGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

クレンジングバームV

クレンジングバームランキング第4位

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• natsuki。

natsuki。突然のコメント失礼します、! 私、今日気になって買ったんですけどDUOって1週間洗顔として使っても肌には大丈夫なんでしょうか?なべやんさんは10日間連続で使ったと書いてあったんですが、(長文ごめんなさい🤭🤭🤭)

• natsuki。

natsuki。@sparkle_cosme_uheありがとうございます😭 またこれから使って見ます、!!

• なべやん@LIPSパートナー♡フォロバ100%

なべやん@LIPSパートナー♡フォロバ100%コメントありがとうございます! 私はすっぴん(洗顔として)の使用と、クレンジングとしての使用を混ぜての10日間でしたが、特に肌的に問題はありませんでした! 私も「10日間連日、しかもすっぴんの状態で使うのは、肌的に大丈夫なのか…?」と思い、DUOの公式HPを見たりしましたが、毎日使っても問題はなさそうです! ただ肌が弱い、敏感肌だ!という方は1、2日置いて使うとかの方が良いかもしれません! ちなみに私は乾燥肌寄りの混合肌ですが、洗い上がりはしっとりしていて、つっぱる感じもなかったです!

• 𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸

𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸私もこれ愛用してます✊ DUOも持っててどっちがいいのかな〜って思いました❕DUOの方がやっぱ高いのでその分綺麗になった気がしました笑 フォロー失礼します😖´-

• なべやん@LIPSパートナー♡フォロバ100%

なべやん@LIPSパートナー♡フォロバ100%@pink_sounds_ne5pコメントありがとうございます! DUOの方が綺麗になった気がするの分かります!笑 私もフォローさせていただきます🥰

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なべやん@LIPSパートナー♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品選択