Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【私がオススメするプチ..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【私がオススメするプチプラ下地3選🌱】 今回は、 私が大好きな下地3つを紹介します💓💓 下地は結構色々試して、 この3つは本当に良かったのでオススメします⤴︎ 結構有名な下地ですが 見ていただけると嬉しいです🌱💭 1つ目は、 📎セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 この下地はほんと有名ですよね!! プチプラだし、トーンアップしてくれるから オススメ⤴︎⤴︎💓 でも、この下地は人によって合う合わないがあると思います。特に、乾燥肌の方は合わないっていう方が結構いると思います。私の知り合いが乾燥肌なのですが合わないって言っていました😔 2つ目は、 📎セザンヌ UVウルトラフィットベースN 01ライトブルー この下地は、この3つの中でも1番好きな下地💓💓 ブルーの下地でトーンアップもしてくれるし、 保湿力も高いし、日焼け止め成分も入ってるし、 なんといってもとても安いです😊 こちらはリピート商品で2本目です! 3つ目は、 📎タッチインソルプライマー こちらは、LIPSで結構見てて気になって買いました! カバー力はほぼないですが、塗るとサラサラするので そんなに崩れません😊 伸びがいいので、少し高いですがコスパも良いです👍🏻 匂いは、なんか香水みたいな匂いがして 私は少し苦手です😅 セザンヌの下地は本当に優秀だと思います🤘🏻🤘🏻♡ プチプラだし、プチプラ界の中では大好きです\( ˆoˆ )/ 写真は、色味がわかるために結構多く 出しています! 気になった方は、ぜひ試してみてください🙆🏼‍♀️ #下地#セザンヌ #皮脂テカリ防止下地#UVウルトラフィットベース #タッチインソルプライマー #LIPSGIRLS ------------------------------------- 前回のオペラの投稿たくさんのいいね ありがとうございます♡♡ 頑張った甲斐がありました😊😊

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• 平野

平野こんばんは(*^^*) 全部持ってて、お揃いでなんか嬉しくなっちゃいました😆😆 ただ、それだけです笑 安いのに優秀で参っちゃいますよね😵

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@sho_129いやいや、、😢 ニキビはほぼできないんですが、一昨年くらいに色々あってストレスで激太りしました😅💭 痩せる気は少しはあるんですが、 なんか食事制限したりするとそれが逆にストレスで😢(笑)自分に甘い人間です🙆🏼‍♀️ww 平野さんの投稿もこれからも楽しみにしてますね💕

• 平野

平野@mayu_makeup クリップしていただけてるなんて嬉しいです😭😭まゆさん体重減らす必要なんて無さそうですけどね、、 いつも投稿楽しみにしてます💕💕

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@sho_129コメントありがとうございます💓💓 お揃い嬉しいです〜\( ˆoˆ )/ 安いのに優秀なのほんと最近増えてますよね💭 平野さんのニキビと体重減らす投稿見させていただきました!! わかりやすくて📎しちゃいました💓✌🏻

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)