1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【パーフェクトスタイリストアイズ】2.3日..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【パーフェクトスタイリストアイズ】 2.3日ぶりの投稿💭💭 花粉症になってしまったのかわかりませんが 鼻炎がひどくて体調を崩してました🤧 今ひどくて、ティッシュが無いと生きていけません(笑) 耳鼻科行かないとな(・・?) 毎日投稿したいなって少しは思うけど、 なかなかできません😅 ------------------------ 今回は、 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの 私が持っている色を全て紹介したいと思います🙌🏻💓 こちらは9種類展開で、 私が持っているのは6種類です! お値段は、780円+税でとてもお安いです✨ 5色も入っていてこの値段で、 LIPSの商品ランキングでも1位の人気商品ですよね😍 私もすごく好きで、こんなに集めてしまいました🤣 ナチュラルメイクに最適な色は、 02 ベビーベージュ 11 ローズベージュ がオススメ♡♡ 2種類ともブラウン系の色なので、 スクールメイクとかにはいいと思います\( ˆoˆ )/ 特にオススメな色は、02のベビーベージュの 1番薄い色です! これを下まぶたにのせると本当に涙袋がぷっくりなります。 少し女の子っぽくしたい時は、 07 ガトーフランボワーズ 10 スウィートフラミンゴ 17 プリンセスブーケ がオススメ♡♡ 2色ともピンクが入っているので女の子っぽく 仕上がると思います🎀 私が特に好きなのは17プリンセスブーケです💐 くすみピンクみたいな色が絶妙で可愛い~♡♡ カラーメイクをしたい時は、 14 アンティークルビー がオススメ♡♡ 本当にこちらは1番パーフェクトスタイリストアイズの中で 1番に好きです! 赤など使いにくいかな〜って思う方もいますが、 私は結構使いやすくて好きです! 真ん中のラメが1番好きです✨✨ 色展開も豊富なので、 自分の好きな色が見つかると思います! あと、こちらすごくいいのですが ラメ落ちするのが難点、、、😅 アイシャドウベースを最初に塗ったほうがいいと思います! 結構持っている方はいると思いますが、 色展開が豊富なので色々試して見てください🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20790件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• モモンガ

モモンガリクエストです😌 パーフェクトスタイリストアイズ14番だけでアイメイク見たいです。 お願いします🙏🙏

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@mmng2525リクエストありがとうございます💕😊 わかりました! ですが、今投稿でも書いた通り風邪をひいていて風邪が完全に治ってからやろうと思うので1週間くらいお待ちください😢 今すぐできなくて申し訳ないです😭

• モモンガ

モモンガ全然大丈夫です😌 よく投稿読んでなくてすみません😢 いつまでも待ちます!笑 まゆさんの風邪が早く治りますように😌🍀 お大事になさってください😢

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@mmng2525私も早くできなくて申し訳ないです😭😭 早く治るように頑張りますね🤧💪🏻(笑)

• ちむちむ

ちむちむ右下の商品って番号なにですか?🙇‍♀️

• 匿名希望

匿名希望02と11の違いを教えてください…!

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20717件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)