CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【パーフェクトスタイリストアイズ】 2.3日ぶりの投稿💭💭 花粉症になってしまったのかわかりませんが 鼻炎がひどくて体調を崩してました🤧 今ひどくて、ティッシュが無いと生きていけません(笑) 耳鼻科行かないとな(・・?) 毎日投稿したいなって少しは思うけど、 なかなかできません😅 ------------------------ 今回は、 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの 私が持っている色を全て紹介したいと思います🙌🏻💓 こちらは9種類展開で、 私が持っているのは6種類です! お値段は、780円+税でとてもお安いです✨ 5色も入っていてこの値段で、 LIPSの商品ランキングでも1位の人気商品ですよね😍 私もすごく好きで、こんなに集めてしまいました🤣 ナチュラルメイクに最適な色は、 02 ベビーベージュ 11 ローズベージュ がオススメ♡♡ 2種類ともブラウン系の色なので、 スクールメイクとかにはいいと思います\( ˆoˆ )/ 特にオススメな色は、02のベビーベージュの 1番薄い色です! これを下まぶたにのせると本当に涙袋がぷっくりなります。 少し女の子っぽくしたい時は、 07 ガトーフランボワーズ 10 スウィートフラミンゴ 17 プリンセスブーケ がオススメ♡♡ 2色ともピンクが入っているので女の子っぽく 仕上がると思います🎀 私が特に好きなのは17プリンセスブーケです💐 くすみピンクみたいな色が絶妙で可愛い~♡♡ カラーメイクをしたい時は、 14 アンティークルビー がオススメ♡♡ 本当にこちらは1番パーフェクトスタイリストアイズの中で 1番に好きです! 赤など使いにくいかな〜って思う方もいますが、 私は結構使いやすくて好きです! 真ん中のラメが1番好きです✨✨ 色展開も豊富なので、 自分の好きな色が見つかると思います! あと、こちらすごくいいのですが ラメ落ちするのが難点、、、😅 アイシャドウベースを最初に塗ったほうがいいと思います! 結構持っている方はいると思いますが、 色展開が豊富なので色々試して見てください🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #LIPSGIRLS

まゆぴ

• モモンガ

モモンガリクエストです😌 パーフェクトスタイリストアイズ14番だけでアイメイク見たいです。 お願いします🙏🙏

• まゆぴ

まゆぴ @mmng2525リクエストありがとうございます💕😊 わかりました! ですが、今投稿でも書いた通り風邪をひいていて風邪が完全に治ってからやろうと思うので1週間くらいお待ちください😢 今すぐできなくて申し訳ないです😭

• モモンガ

モモンガ全然大丈夫です😌 よく投稿読んでなくてすみません😢 いつまでも待ちます!笑 まゆさんの風邪が早く治りますように😌🍀 お大事になさってください😢

• まゆぴ

まゆぴ @mmng2525私も早くできなくて申し訳ないです😭😭 早く治るように頑張りますね🤧💪🏻(笑)

• ちむちむ

ちむちむ右下の商品って番号なにですか?🙇‍♀️

• ぴあ

ぴあ02と11の違いを教えてください…!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
      1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2083件
      100 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

まゆぴ さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング