0174bbc29a1a89e23e7dd88d 1557704730 thumb

ETUDEルックアット マイアイズ

• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🇰🇷エチュードハウス🙈ルックアットマイアイ..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

🇰🇷エチュードハウス 🙈ルックアットマイアイズ ✨ルックアットマイジュエル ---------------------- 一回間違えて消しちゃいました!😭😭 明けましておめでとう御座います🎍🌅 4月から受験生ですが、レビューも少しずつ上げていくのでよろしくお願いします😌💕 新年一発目の投稿は、 エチュードハウスの単色アイシャドウ16色レビュー🤣 このアイシャドウ好きすぎて気づいたらびっくりするほど 買ってました(笑) OR203とBE105だけルックアットマイジュエルの方です! それ以外は全てルックアットマイアイズです💕 本当にこのシリーズは発色が良すぎる!! 500円?くらいでこのクオリティは素晴らしい👏🏻😸 安いのでいろんな色を試せるのでいいですよね💕💕 2枚目の写真は、ポイント使いをしたりしたらとっても可愛い!目尻だけとかにひいたりしたら可愛いです😍😍 ピンクとか赤系は、全体とかに塗るとすごい腫れぼって見てるから全体に塗りたい場合ぼかしたりしたら腫れぼったく見えないいし可愛い✨✨ 3枚目は、ブラウン系など使いやすいアイシャドウたちです✨☺️ナチュラルメイクにもブラウン系は、使いやすいし ブラウン系でもこんなに種類があるってすごすぎる👏🏻 このアイシャドウ悪いところ無いと思います! 粉飛びもしないし、パケもかわいい🙈💕 500円で手に入るので、ぜひ買ってみてください😸❤️ ビューティーコリア、Q10で買ったほうが 安く買えると思います❤️✨ Q10は、2+2で1300円くらいで ビューティコリアは、2つで600円だったりします! 日本の公式ストアにも売ってないものも売ってます! #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みい

みいこんにちは!いつも投稿見てます💗 Qoo10で購入を考えたいのですか、あんなに安くて偽物ではないか疑ってしまいます。特にデパコスです。 実際に買ってみてどうでしたか?

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@sparkle_sounds_3wいつも投稿見てくれてありがとうございます✨😌 私も最初はほぼ偽物なのかってずっと思ってました😨だが、レビューを見て評価が高いのだといいのかなと思い購入をしました! デパコスはまだ買ったことはないですが、友達が買った時はちゃんとした箱に入ってて多分本物と言っていたので偽物ではないと思います💕😸だが、評価が低いものだと偽物だったりするのでちゃんと見極めが必要だと思います! 語彙力が無くてすみません😭😭 伝わったかな…😨

• アポロ

アポロ@sparkle_sounds_3w私はこれと同じ203のやつを買ったのですが、2回使って割れてしまいしました。(T_T) なので収納とか丁寧にしといたら割れないと思うんですが、色がよかったぶん少し残念です。 良ければ参考にしてくださいm(_ _)m

• # yuna

# yunaこんにちは!急にすみません💦 右から2個目、上から4個目のこげ茶っぽいお色の番号を教えて頂けますか?🤭 いつも投稿みてます!👻💓 これからも頑張ってください!😚

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@yuna_1015__コメントありがとうございます😌✨ どれだろう…😭😭本当ごめんなさいわからないです…。 いつも見てくれてありがとうございます🙏🏼 これからも見てくれたら嬉しいです😸✨

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒わぁ、見てるだけでテンション上がりますね💕😻発色がいいところも好きですが、やっぱりケースがカワイイですよね✨コロコロしてて…😍デザインも最高!!しかし、収納には困りますが…笑

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@nachii_lovetocコメントありがとうございます❤️😌 全てが可愛くて見てるだけでテンションが上がります⤴︎⤴︎💕 収納に今本当に困ってます😨どうやって収納しようかいまめっちゃ悩んでます😿😿

• 🍭루카(るか)🍭

🍭루카(るか)🍭コメント失礼しますm(*_ _)m 買ってみようと思ってるんですがまゆさん的に一番オススメなカラーを教えてください!

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@ruka_appleコメントありがとうございます💕 わたし的にオススメなのは、ブラウン系(BR)とRD302.303がおススメです❤️😸 ブラウン系はすごい使いやすいし、レッド系は目のキワなどに入れたり、二重幅に入れてぼかせばとても可愛いのでおススメです✨ 1つに絞れなくてごめんなさい🙏🏼😢

• ®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎

®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎ペコちゃんもこれ使ってるんですけど、どの色かわかりますか⁇

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@rrimコメントありがとうございます💕 ごめんなさいわかりません😨😨

• ®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎

®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎@mayu_makeupですよね😰 変な質問すみません💦

• NOA

NOA@rrim突然すみません😓 ペコちゃんが使ってるのはRD302だと思います!バーガンディカラーのですよね?毎日メイクの動画の… 間違ってたらごめんなさい😔

• やめます

やめますはじめまして、コメント失礼します😅 ルックアットマイアイズとルックアットマイジュエルの違いってなんですか?

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @riri______rご本人様じゃなくてごめんなさい。 ルックアットマイジュエルは、大きめのラメが入ってますよ

• ゆー

ゆーこのシャドウついつい買っちゃいました^ ^

• まろにー

まろにー急に失礼します🙏 ビューティーコリアで化粧品を買おうって思ってるんですけど、送料は何円のものにされましたか?それから、何日ほどで届きましたか?

• 🍒

🍒コメント失礼します💦 1枚目の1番右側、上から2番目はどのお色でしょうか??

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗❗ すごいコレクションですね🌸💓😍😘 見とれちゃいます😍

• natsu___mi

natsu___mi発色もいいのがわかります〜💜 説明とかもうまいからわかりやすかったです💕

• yuki

yukiコメント失礼します。 したから、2番目、左から2番目は 何番ですか?

• クチコミ数:1902件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ

2013/2/15(最新発売日: 2018/6/1)
              ETUDE(エチュード)