エチュードハウスのルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by まゆぴ

• ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🇰🇷エチュードハウス 🙈ルックアットマイアイズ ✨ルックアットマイジュエル ---------------------- 一回間違えて消しちゃいました!😭😭 明けましておめでとう御座います🎍🌅 4月から受験生ですが、レビューも少しずつ上げていくのでよろしくお願いします😌💕 新年一発目の投稿は、 エチュードハウスの単色アイシャドウ16色レビュー🤣 このアイシャドウ好きすぎて気づいたらびっくりするほど 買ってました(笑) OR203とBE105だけルックアットマイジュエルの方です! それ以外は全てルックアットマイアイズです💕 本当にこのシリーズは発色が良すぎる!! 500円?くらいでこのクオリティは素晴らしい👏🏻😸 安いのでいろんな色を試せるのでいいですよね💕💕 2枚目の写真は、ポイント使いをしたりしたらとっても可愛い!目尻だけとかにひいたりしたら可愛いです😍😍 ピンクとか赤系は、全体とかに塗るとすごい腫れぼって見てるから全体に塗りたい場合ぼかしたりしたら腫れぼったく見えないいし可愛い✨✨ 3枚目は、ブラウン系など使いやすいアイシャドウたちです✨☺️ナチュラルメイクにもブラウン系は、使いやすいし ブラウン系でもこんなに種類があるってすごすぎる👏🏻 このアイシャドウ悪いところ無いと思います! 粉飛びもしないし、パケもかわいい🙈💕 500円で手に入るので、ぜひ買ってみてください😸❤️ ビューティーコリア、Q10で買ったほうが 安く買えると思います❤️✨ Q10は、2+2で1300円くらいで ビューティコリアは、2つで600円だったりします! 日本の公式ストアにも売ってないものも売ってます! #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ

クリップして保存812
みい
みい2018.01.01

こんにちは!いつも投稿見てます💗 Qoo10で購入を考えたいのですか、あんなに安くて偽物ではないか疑ってしまいます。特にデパコスです。 実際に買ってみてどうでしたか?

# yuna
# yuna2018.01.02

こんにちは!急にすみません💦 右から2個目、上から4個目のこげ茶っぽいお色の番号を教えて頂けますか?🤭 いつも投稿みてます!👻💓 これからも頑張ってください!😚

みい
みい2018.01.01

まゆぴ2018.01.02

@sparkle_sounds_3wいつも投稿見てくれてありがとうございます✨😌 私も最初はほぼ偽物なのかってずっと思ってました😨だが、レビューを見て評価が高いのだといいのかなと思い購入をしました! デパコスはまだ買ったことはないですが、友達が買った時はちゃんとした箱に入ってて多分本物と言っていたので偽物ではないと思います💕😸だが、評価が低いものだと偽物だったりするのでちゃんと見極めが必要だと思います! 語彙力が無くてすみません😭😭 伝わったかな…😨

アポロ
アポロ2018.01.02

@sparkle_sounds_3w私はこれと同じ203のやつを買ったのですが、2回使って割れてしまいしました。(T_T) なので収納とか丁寧にしといたら割れないと思うんですが、色がよかったぶん少し残念です。 良ければ参考にしてくださいm(_ _)m

# yuna
# yuna2018.01.02

まゆぴ2018.01.02

@yuna_1015__コメントありがとうございます😌✨ どれだろう…😭😭本当ごめんなさいわからないです…。 いつも見てくれてありがとうございます🙏🏼 これからも見てくれたら嬉しいです😸✨

🍒なちぃ🍒
🍒なちぃ🍒2018.01.02

わぁ、見てるだけでテンション上がりますね💕😻発色がいいところも好きですが、やっぱりケースがカワイイですよね✨コロコロしてて…😍デザインも最高!!しかし、収納には困りますが…笑

まゆぴ2018.01.02

@nachii_lovetocコメントありがとうございます❤️😌 全てが可愛くて見てるだけでテンションが上がります⤴︎⤴︎💕 収納に今本当に困ってます😨どうやって収納しようかいまめっちゃ悩んでます😿😿

🍭루카(るか)🍭
🍭루카(るか)🍭2018.01.02

コメント失礼しますm(*_ _)m 買ってみようと思ってるんですがまゆさん的に一番オススメなカラーを教えてください!

まゆぴ2018.01.02

@ruka_appleコメントありがとうございます💕 わたし的にオススメなのは、ブラウン系(BR)とRD302.303がおススメです❤️😸 ブラウン系はすごい使いやすいし、レッド系は目のキワなどに入れたり、二重幅に入れてぼかせばとても可愛いのでおススメです✨ 1つに絞れなくてごめんなさい🙏🏼😢

®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎
®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎2018.01.02

ペコちゃんもこれ使ってるんですけど、どの色かわかりますか⁇

まゆぴ2018.01.02

@rrimコメントありがとうございます💕 ごめんなさいわかりません😨😨

®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎
®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎2018.01.03

@mayu_makeupですよね😰 変な質問すみません💦

NOA
NOA2018.01.13

@rrim突然すみません😓 ペコちゃんが使ってるのはRD302だと思います!バーガンディカラーのですよね?毎日メイクの動画の… 間違ってたらごめんなさい😔

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

まゆぴさんの人気クチコミ