エチュードハウスのルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by まゆぴ

• ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🇰🇷エチュードハウス 🙈ルックアットマイアイズ ✨ルックアットマイジュエル ---------------------- 一回間違えて消しちゃいました!😭😭 明けましておめでとう御座います🎍🌅 4月から受験生ですが、レビューも少しずつ上げていくのでよろしくお願いします😌💕 新年一発目の投稿は、 エチュードハウスの単色アイシャドウ16色レビュー🤣 このアイシャドウ好きすぎて気づいたらびっくりするほど 買ってました(笑) OR203とBE105だけルックアットマイジュエルの方です! それ以外は全てルックアットマイアイズです💕 本当にこのシリーズは発色が良すぎる!! 500円?くらいでこのクオリティは素晴らしい👏🏻😸 安いのでいろんな色を試せるのでいいですよね💕💕 2枚目の写真は、ポイント使いをしたりしたらとっても可愛い!目尻だけとかにひいたりしたら可愛いです😍😍 ピンクとか赤系は、全体とかに塗るとすごい腫れぼって見てるから全体に塗りたい場合ぼかしたりしたら腫れぼったく見えないいし可愛い✨✨ 3枚目は、ブラウン系など使いやすいアイシャドウたちです✨☺️ナチュラルメイクにもブラウン系は、使いやすいし ブラウン系でもこんなに種類があるってすごすぎる👏🏻 このアイシャドウ悪いところ無いと思います! 粉飛びもしないし、パケもかわいい🙈💕 500円で手に入るので、ぜひ買ってみてください😸❤️ ビューティーコリア、Q10で買ったほうが 安く買えると思います❤️✨ Q10は、2+2で1300円くらいで ビューティコリアは、2つで600円だったりします! 日本の公式ストアにも売ってないものも売ってます! #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ

クリップして保存909
みい
みい2018.01.01

こんにちは!いつも投稿見てます💗 Qoo10で購入を考えたいのですか、あんなに安くて偽物ではないか疑ってしまいます。特にデパコスです。 実際に買ってみてどうでしたか?

# yuna
# yuna2018.01.02

こんにちは!急にすみません💦 右から2個目、上から4個目のこげ茶っぽいお色の番号を教えて頂けますか?🤭 いつも投稿みてます!👻💓 これからも頑張ってください!😚

みい
みい2018.01.01

まゆぴ2018.01.02

@sparkle_sounds_3wいつも投稿見てくれてありがとうございます✨😌 私も最初はほぼ偽物なのかってずっと思ってました😨だが、レビューを見て評価が高いのだといいのかなと思い購入をしました! デパコスはまだ買ったことはないですが、友達が買った時はちゃんとした箱に入ってて多分本物と言っていたので偽物ではないと思います💕😸だが、評価が低いものだと偽物だったりするのでちゃんと見極めが必要だと思います! 語彙力が無くてすみません😭😭 伝わったかな…😨

アポロ
アポロ2018.01.02

@sparkle_sounds_3w私はこれと同じ203のやつを買ったのですが、2回使って割れてしまいしました。(T_T) なので収納とか丁寧にしといたら割れないと思うんですが、色がよかったぶん少し残念です。 良ければ参考にしてくださいm(_ _)m

# yuna
# yuna2018.01.02

まゆぴ2018.01.02

@yuna_1015__コメントありがとうございます😌✨ どれだろう…😭😭本当ごめんなさいわからないです…。 いつも見てくれてありがとうございます🙏🏼 これからも見てくれたら嬉しいです😸✨

🍒なちぃ🍒
🍒なちぃ🍒2018.01.02

わぁ、見てるだけでテンション上がりますね💕😻発色がいいところも好きですが、やっぱりケースがカワイイですよね✨コロコロしてて…😍デザインも最高!!しかし、収納には困りますが…笑

まゆぴ2018.01.02

@nachii_lovetocコメントありがとうございます❤️😌 全てが可愛くて見てるだけでテンションが上がります⤴︎⤴︎💕 収納に今本当に困ってます😨どうやって収納しようかいまめっちゃ悩んでます😿😿

🍭루카(るか)🍭
🍭루카(るか)🍭2018.01.02

コメント失礼しますm(*_ _)m 買ってみようと思ってるんですがまゆさん的に一番オススメなカラーを教えてください!

まゆぴ2018.01.02

@ruka_appleコメントありがとうございます💕 わたし的にオススメなのは、ブラウン系(BR)とRD302.303がおススメです❤️😸 ブラウン系はすごい使いやすいし、レッド系は目のキワなどに入れたり、二重幅に入れてぼかせばとても可愛いのでおススメです✨ 1つに絞れなくてごめんなさい🙏🏼😢

®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎
®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎2018.01.02

ペコちゃんもこれ使ってるんですけど、どの色かわかりますか⁇

まゆぴ2018.01.02

@rrimコメントありがとうございます💕 ごめんなさいわかりません😨😨

®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎
®︎®︎ℹ︎Ⓜ︎2018.01.03

@mayu_makeupですよね😰 変な質問すみません💦

NOA
NOA2018.01.13

@rrim突然すみません😓 ペコちゃんが使ってるのはRD302だと思います!バーガンディカラーのですよね?毎日メイクの動画の… 間違ってたらごめんなさい😔

フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️
フォロバで❤️10個🎁 🧚りりぃ🧚‍♀️1ヶ月前

はじめまして、コメント失礼します😅 ルックアットマイアイズとルックアットマイジュエルの違いってなんですか?

fantastic_rouge_qycuj
fantastic_rouge_qycuj1ヶ月前

このシャドウついつい買っちゃいました^ ^

まろにー
まろにー3週間前

急に失礼します🙏 ビューティーコリアで化粧品を買おうって思ってるんですけど、送料は何円のものにされましたか?それから、何日ほどで届きましたか?

あなたにおすすめのクチコミ

まゆぴさんの人気クチコミ