オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by まゆぴ

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【オペラ リップティント 全色塗り比べ🌱】 ⚠️3.4枚目唇ドアップ大量発生しているので、 苦手なかたは注意です。 やーっとこの投稿が出せる( ; ; )♡ このリップティントは、持ちがいいので 1日1つずつ使わないと全然色味がわからないって わかって8日間1本ずつオペラの使って写真撮ってっていうのをずっとやってました😢💓(笑) 結構時間がかかったので見ていただけたら嬉しいです!! わたしはオペラが本当に大好きで 全色持っています💓💓 持っている色は既存色が6色、限定色が2色持っています。 01〜06が、既存色で 07、08が先月出た限定色です!! 色味のレビューは、既存色は全色レビューを前にしているのでそちらを見ていただけたら嬉しいです😌 ありがたいことに、商品ランキングとかのオペラリップティントの投稿だと1番上に出てくると思います😢💓 今回は塗り比べだけなので、 少しオペラについて語りますね😊(笑) オペラは、リップティントなのに荒れない!😂 荒れる方も少しはいると思いますが、エチュードハウスや韓国のティント、Diorのリップタトゥーが合わなかったわたしにとって奇跡✨✨ あと匂いもないので、匂い付きのものが苦手な方にも ピッタリです♡♡ 私が大好きな色は、04のオレンジ、05のコーラルピンク、01のレッドです💓💓 1番使ってるのはコーラルピンク\( ˆoˆ )/♡♡ 限定色の08バーガンディキスもすっごく気に入っててよく使うのに、限定色っていうのが本当に残念😢 あんなに人気だから、普通に限定じゃなく出して!って思ったりすることもあります(笑) 3月2日にも新色が出ますよね😊💓 すっごい欲しいけど、また即完売ってなるのかなあ😒 オペラは、何色でも欲しいからもし店頭で買えなかったら メルカリやフリルで買います(笑) 最近のコスメは発売日前に出ることが多いので、 1日に渋谷か新宿に行く予定です👍🏻😊 オペラって結構学生さんからしたらお高めだし、 何色買おうか迷う!って方がいたら是非この投稿 見ていただにたいです( ; ; ) #オペラ#全色塗り比べ #LIPSGIRLS

クリップして保存903
マ~イ
マ~イ2018.02.24

まゆちゃんのリップの塗り比べ分かりやすくて有難い😭💞💞 どアップ大量発生はちょっと笑ったけど!( 笑 ) アプリコット気になってたから 超絶参考になりました🌱 ありがとう!!!!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

くま澤2018.02.24

コメント、というか質問失礼します🙇! アプリコットとコーラルピンクの色味に違いってどのくらいありますか…❓ この2色が気になってるんですが、似ているとウワサで聞いたことあったので😂💔

マ~イ
マ~イ2018.02.24

まゆぴ2018.02.25

@maaai_0114マイちゃん!コメントありがとう💓💓 分かりやすいかな?? それなら良かった〜〜〜😂😂 まじ唇大量発生してたから⚠️⚠️ マイちゃんのインクコレクターの投稿見たけどまじ分かりやすすぎて迷ってたけど買うことにした〜⤴︎😚 こちらこそ参考になった😍😍

くま澤2018.02.24

まゆぴ2018.02.25

@kuma_sawaコメントありがとうございます💓 アプリコットの方がオレンジ味が強いです! コーラルピンクはオレンジ寄りの赤みたいな感じの色です😂 少し似ていますが、私はそんなに似てないかなーって思います!

くま澤2018.02.25

@mayu_makeupわー!返信ありがとうございます!✨そんな感じなんですね!とても参考になります…!😭✨ありがとうございました!

まゆぴ2018.02.25

@kuma_sawa語彙力が全くないのでちゃんと伝わりましたか??😅 たまに自分でも何いってるんだ?って思う時も多々あるので💦 オペラの質問でしたら、なんでも答えられると思うのでいつでも質問してください💓💓

시마💛
시마💛2018.02.25

コメント失礼します! 買うかめっちゃ悩んでたんですけど、とっても参考になりました★ ありがとうございます🤗

まゆぴ2018.02.25

@twinkle_perfume_dhコメントありがとうございます💓 参考になって良かったです♪

kiki2018.02.25

私もオペラのリップが大好きなんです〜💗💗この投稿見て、もっと沢山集めたいと思いました!ありがとうございます😌

まゆぴ2018.02.25

@orange_blush_jl6コメントありがとうございます💓 オペラ本当にいいですよね♪ 少し高いけど、集める価値はあると思って全色集めてしまいました😅

kiki2018.02.25

@mayu_makeup私もそう思います! まゆさんの投稿とてもためになるので、これからも楽しみにしてます💗

まゆぴ2018.02.25

@orange_blush_jl6めっちゃ嬉しいです!♡♡ 参考になってますか??( ; ; )いっつも皆さんに伝わってるかな〜って心配になります(笑) これからも楽しみにしてくれるとうれしいです!!

kiki2018.02.26

@mayu_makeupめっちゃわかりやすいです!!!! ホントに参考になりました😌💕 これからも頑張ってください!

K.K
K.K2018.02.25

コメント失礼します! この投稿とは全然関係ないことなんですけど、、、 私の投稿にイイネしてくださってありがとうございます😌 ずっとまゆさんの投稿見てたのですっごく嬉しかったです😆

まゆぴ2018.02.25

@blackpinkloveコメントありがとうございます💓💓 全然ですよ😊 見てくださりありがとうございます( ; ; ) これからも見てくれたら嬉しいです♡♡

K.K
K.K2018.02.25

@mayu_makeupはい! これからも見ます😆

mayuko2018.02.25

まゆ さん、はじめまして✔︎ この投稿すっごく分かりやすいです😂💓 私もオペラのリップティント大好きなので参考になりました🤤 このために8日間スウォッチしてくれたというのを見て感動しました(笑) ありがとうございます!!!(笑) フォローしてもよろしいでしょうか?😳

まゆぴ2018.02.25

@___lelaitまゆこさん はじめまして💓💓 分かりやすくて良かったです( ; ; ) 急いでた日もあって、実は全て撮るのに2週間くらいかかりました(笑) フォローお願いします♡♡ フォロー返させていただきます😚💓💓

mayuko2018.02.25

@mayu_makeup 2週間も!!本当にありがとうございます😳(笑) フォローしました🤤💓そしてフォローありがとうございます(笑) 実はずっと前からまゆさんの投稿見ていたので嬉しいです(笑) 年も近いし名前も似てるしで親近感も持っておりました🤧(勝手に)

まゆぴ2018.02.25

@___lelait違うリップを使いたい日もあったり、 メイク後すぐに撮ってて、学校のある日とかはもう撮る時間なんてなくて😂😂(笑) フォロー嬉しいです💓😢😢 えええ!わたしもまゆこさんの投稿見させてもらってました!!(笑) いっつも人気の上の方にいて動画とか作っててうま!!ってずっと思ってました😂 1個差ですかね??名前も似てる😆 わたしも親近感持ってます♡♡

mayuko2018.02.25

@mayu_makeup 学校ある日の朝ってほんとに時間無いですよね(笑)なぜか(笑) いやいや、ものすごく短い動画を簡単に編集してるだけですから😂 1つ違いですね🤤わー嬉しい💓 これから仲良くして頂けたら嬉しいです〜!敬語、使わないでください✔︎

まゆぴ2018.02.26

@___lelait時間ないんですよ😂😂(笑) いや、ほんと動画わかりやすくていっつも見ちゃいます💓あんなすごいのわたしにはできません〜(笑) えええ!敬語やめます!(笑) まゆこちゃんって呼んでもいい〜?? 仲良くしてほしい🙆🏼‍♀️💓💓

mayuko2018.02.26

@mayu_makeup やんな〜😂(笑) いやいやいや🙌🏻でもそう言ってくれる人がおってありがたい🤤💓 呼んで呼んで〜!(笑) まゆちゃんって呼んでいい〜?😳💓

まゆぴ2018.03.01

@___lelait返信遅れてごめんね😢 そうやって呼んでくれたらうれしい💕💕✌🏻 これからもまゆこちゃんの投稿楽しみにしてる😊

mayuko2018.03.01

@mayu_makeup 全然いいよ〜!!🤤 ありがとう嬉しい😳💓 私もまゆちゃんの投稿楽しみにしてる🌷

ぽぷさん。
ぽぷさん。2018.02.25

めっちゃわかりやすいです( *˙0˙*) 8日間おつかれさまでした!! アプリコットは持っているんですが、コーラルピンクも気になってて… あまり変わりませんか?(´・ω・`)

まゆぴ2018.02.25

@popuusaコメントありがとうございます💓💓 んー、結構違うと思います!!(笑) 明日か明後日、コーラルピンクとアプリコットの比較投稿しますね😚

ぽぷさん。
ぽぷさん。2018.02.25

@mayu_makeupそうなんですね、ごめんなさい(;-;)💦 まゆさん 神かな((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) 楽しみに待ってます!!

まゆぴ2018.02.25

@popuusaいや、全然大丈夫ですよ🙆🏼‍♀️💓 神!?ではないですね😂(笑) 待っててください😊👍🏻

パン子
パン子2018.03.30

突然コメント失礼します、、!! 商品とは全然関係ないことなんですが、唇のアップの写真ってどうやって撮ってますか?( ; ; ) スマホの内カメラだと画質が悪くなってしまって、、。 かといってフラッシュ焚いても汚く見えてしまって、、。 まゆさんの撮り方がとても綺麗だったので 、ぜひ教えていただきたいです😭 長くなってしまってすみません( ; ; )

まゆぴ2018.04.01

@jb_hana000コメントありがとうございます💓 先ほど気づいて遅くなり申し訳無いです😭💧 唇の写真はいつも外カメで撮っています! 片手にはスマホ、片手には鏡を持って自分の唇を鏡で見ながらとっています👍🏻 私はB612のノンフィルター、フラッシュありでいつも撮っています! 近すぎてもぼやけてしまったりして見え辛かったりするので少し遠目から撮ってそこからトリミングとかでドアップにしたりしています🙆🏼‍♀️✌🏻 長くなり申し訳ありません🙇🏼‍♀️

hina
hina1週間前

コメント失礼します🙇‍♀️ このリップは普通の洗顔で落ちますか?

このクチコミに使われた商品

1. リップティント

オペラ

リップティント

mayu_makeupさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

まゆぴさんの人気クチコミ