• オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)

マ~イ

まゆちゃんのリップの塗り比べ分かりやすくて有難い😭💞💞 どアップ大量発生はちょっと笑ったけど!( 笑 ) アプリコット気になってたから 超絶参考になりました🌱 ありがとう!!!!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@maaai_0114マイちゃん!コメントありがとう💓💓 分かりやすいかな?? それなら良かった〜〜〜😂😂 まじ唇大量発生してたから⚠️⚠️ マイちゃんのインクコレクターの投稿見たけどまじ分かりやすすぎて迷ってたけど買うことにした〜⤴︎😚 こちらこそ参考になった😍😍

くま澤

コメント、というか質問失礼します🙇! アプリコットとコーラルピンクの色味に違いってどのくらいありますか…❓ この2色が気になってるんですが、似ているとウワサで聞いたことあったので😂💔

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@kuma_sawa語彙力が全くないのでちゃんと伝わりましたか??😅 たまに自分でも何いってるんだ?って思う時も多々あるので💦 オペラの質問でしたら、なんでも答えられると思うのでいつでも質問してください💓💓

くま澤

@mayu_makeupわー!返信ありがとうございます!✨そんな感じなんですね!とても参考になります…!😭✨ありがとうございました!

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@kuma_sawaコメントありがとうございます💓 アプリコットの方がオレンジ味が強いです! コーラルピンクはオレンジ寄りの赤みたいな感じの色です😂 少し似ていますが、私はそんなに似てないかなーって思います!

시마💛

コメント失礼します! 買うかめっちゃ悩んでたんですけど、とっても参考になりました★ ありがとうございます🤗

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@twinkle_perfume_dhコメントありがとうございます💓 参考になって良かったです♪

kiki

私もオペラのリップが大好きなんです〜💗💗この投稿見て、もっと沢山集めたいと思いました!ありがとうございます😌

kiki

@mayu_makeupめっちゃわかりやすいです!!!! ホントに参考になりました😌💕 これからも頑張ってください!

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@orange_blush_jl6めっちゃ嬉しいです!♡♡ 参考になってますか??( ; ; )いっつも皆さんに伝わってるかな〜って心配になります(笑) これからも楽しみにしてくれるとうれしいです!!

kiki

@mayu_makeup私もそう思います! まゆさんの投稿とてもためになるので、これからも楽しみにしてます💗

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@orange_blush_jl6コメントありがとうございます💓 オペラ本当にいいですよね♪ 少し高いけど、集める価値はあると思って全色集めてしまいました😅

K.K

コメント失礼します! この投稿とは全然関係ないことなんですけど、、、 私の投稿にイイネしてくださってありがとうございます😌 ずっとまゆさんの投稿見てたのですっごく嬉しかったです😆

K.K

@mayu_makeupはい! これからも見ます😆

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@blackpinkloveコメントありがとうございます💓💓 全然ですよ😊 見てくださりありがとうございます( ; ; ) これからも見てくれたら嬉しいです♡♡

mayuko

まゆ さん、はじめまして✔︎ この投稿すっごく分かりやすいです😂💓 私もオペラのリップティント大好きなので参考になりました🤤 このために8日間スウォッチしてくれたというのを見て感動しました(笑) ありがとうございます!!!(笑) フォローしてもよろしいでしょうか?😳

mayuko

@mayu_makeup 全然いいよ〜!!🤤 ありがとう嬉しい😳💓 私もまゆちゃんの投稿楽しみにしてる🌷

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@___lelait返信遅れてごめんね😢 そうやって呼んでくれたらうれしい💕💕✌🏻 これからもまゆこちゃんの投稿楽しみにしてる😊

mayuko

@mayu_makeup やんな〜😂(笑) いやいやいや🙌🏻でもそう言ってくれる人がおってありがたい🤤💓 呼んで呼んで〜!(笑) まゆちゃんって呼んでいい〜?😳💓

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@___lelait時間ないんですよ😂😂(笑) いや、ほんと動画わかりやすくていっつも見ちゃいます💓あんなすごいのわたしにはできません〜(笑) えええ!敬語やめます!(笑) まゆこちゃんって呼んでもいい〜?? 仲良くしてほしい🙆🏼‍♀️💓💓

mayuko

@mayu_makeup 学校ある日の朝ってほんとに時間無いですよね(笑)なぜか(笑) いやいや、ものすごく短い動画を簡単に編集してるだけですから😂 1つ違いですね🤤わー嬉しい💓 これから仲良くして頂けたら嬉しいです〜!敬語、使わないでください✔︎

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@___lelait違うリップを使いたい日もあったり、 メイク後すぐに撮ってて、学校のある日とかはもう撮る時間なんてなくて😂😂(笑) フォロー嬉しいです💓😢😢 えええ!わたしもまゆこさんの投稿見させてもらってました!!(笑) いっつも人気の上の方にいて動画とか作っててうま!!ってずっと思ってました😂 1個差ですかね??名前も似てる😆 わたしも親近感持ってます♡♡

mayuko

@mayu_makeup 2週間も!!本当にありがとうございます😳(笑) フォローしました🤤💓そしてフォローありがとうございます(笑) 実はずっと前からまゆさんの投稿見ていたので嬉しいです(笑) 年も近いし名前も似てるしで親近感も持っておりました🤧(勝手に)

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@___lelaitまゆこさん はじめまして💓💓 分かりやすくて良かったです( ; ; ) 急いでた日もあって、実は全て撮るのに2週間くらいかかりました(笑) フォローお願いします♡♡ フォロー返させていただきます😚💓💓

ぽぷさん。

めっちゃわかりやすいです( *˙0˙*) 8日間おつかれさまでした!! アプリコットは持っているんですが、コーラルピンクも気になってて… あまり変わりませんか?(´・ω・`)

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@popuusaいや、全然大丈夫ですよ🙆🏼‍♀️💓 神!?ではないですね😂(笑) 待っててください😊👍🏻

ぽぷさん。

@mayu_makeupそうなんですね、ごめんなさい(;-;)💦 まゆさん 神かな((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) 楽しみに待ってます!!

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@popuusaコメントありがとうございます💓💓 んー、結構違うと思います!!(笑) 明日か明後日、コーラルピンクとアプリコットの比較投稿しますね😚

パン子

突然コメント失礼します、、!! 商品とは全然関係ないことなんですが、唇のアップの写真ってどうやって撮ってますか?( ; ; ) スマホの内カメラだと画質が悪くなってしまって、、。 かといってフラッシュ焚いても汚く見えてしまって、、。 まゆさんの撮り方がとても綺麗だったので 、ぜひ教えていただきたいです😭 長くなってしまってすみません( ; ; )

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

@jb_hana000コメントありがとうございます💓 先ほど気づいて遅くなり申し訳無いです😭💧 唇の写真はいつも外カメで撮っています! 片手にはスマホ、片手には鏡を持って自分の唇を鏡で見ながらとっています👍🏻 私はB612のノンフィルター、フラッシュありでいつも撮っています! 近すぎてもぼやけてしまったりして見え辛かったりするので少し遠目から撮ってそこからトリミングとかでドアップにしたりしています🙆🏼‍♀️✌🏻 長くなり申し訳ありません🙇🏼‍♀️

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

コメント失礼します🙇‍♀️ このリップは普通の洗顔で落ちますか?

たまご

私はイエベなのですが、レッドとレッドピンクだったらどちらの方がいいと思いますか?

かなみんご

コメント失礼致します。ライブにこのオペラ ティントリップを買おうかなと考えています。どの色がオススメか教えて頂けたら嬉しいです♡

shiny_make_oxe

オペラのリップティント私も大好きですが、落ちてきて色味がなくなってきたら 何をお直しに使っていますか??ティントなので何回も重ねると真っ赤に発色してしまい!よかったら教えてください♪

• 月音(つきね)@お休み中

画像のOPERAじゃなくてORERAになってます。

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント Nを全色レビュー - 【オペラ リップティント 全色塗り比べ🌱】

【オペラ リップティント 全色塗り比べ🌱】 ⚠️3.4枚目唇ドアップ大量発生しているので、 苦手なかたは注意です。 やーっとこの投稿が出せる( ; ; )♡ このリップティントは、持ちがいいので 1日1つずつ使わないと全然色味がわからないって わかって8日間1本ずつオペラの使って写真撮ってっていうのをずっとやってました😢💓(笑) 結構時間がかかったので見ていただけたら嬉しいです!! わたしはオペラが本当に大好きで 全色持っています💓💓 持っている色は既存色が6色、限定色が2色持っています。 01〜06が、既存色で 07、08が先月出た限定色です!! 色味のレビューは、既存色は全色レビューを前にしているのでそちらを見ていただけたら嬉しいです😌 ありがたいことに、商品ランキングとかのオペラリップティントの投稿だと1番上に出てくると思います😢💓 今回は塗り比べだけなので、 少しオペラについて語りますね😊(笑) オペラは、リップティントなのに荒れない!😂 荒れる方も少しはいると思いますが、エチュードハウスや韓国のティント、Diorのリップタトゥーが合わなかったわたしにとって奇跡✨✨ あと匂いもないので、匂い付きのものが苦手な方にも ピッタリです♡♡ 私が大好きな色は、04のオレンジ、05のコーラルピンク、01のレッドです💓💓 1番使ってるのはコーラルピンク\( ˆoˆ )/♡♡ 限定色の08バーガンディキスもすっごく気に入っててよく使うのに、限定色っていうのが本当に残念😢 あんなに人気だから、普通に限定じゃなく出して!って思ったりすることもあります(笑) 3月2日にも新色が出ますよね😊💓 すっごい欲しいけど、また即完売ってなるのかなあ😒 オペラは、何色でも欲しいからもし店頭で買えなかったら メルカリやフリルで買います(笑) 最近のコスメは発売日前に出ることが多いので、 1日に渋谷か新宿に行く予定です👍🏻😊 オペラって結構学生さんからしたらお高めだし、 何色買おうか迷う!って方がいたら是非この投稿 見ていただにたいです( ; ; ) #オペラ#全色塗り比べ #LIPSGIRLS

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:29992件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:300件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15500件
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2791件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10670件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4516件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142387件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14192件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2042件
  • 保存数:9606件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1268件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

ブランド名
OPERA(オペラ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第2位
容量・参考価格
  • 1,760円
取扱店舗
近くのOPERA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 レッド
  • 02 ピンク
  • 03 アプリコット
  • 04 オレンジ
  • 05 コーラルピンク(復刻新色)
  • 06 ピンクレッド(復刻新色)
  • 07 ベイビーピンク
  • 08 バーガンディ
  • 09 テラコッタ
  • 10 ボルドーブラウン
  • 101 ルーセントピンク(限定色)
  • 102 シマリングベージュ(限定色)
  • 104 クリアアメシスト(限定色)
  • 105 ルーセントレッド(限定色)
  • 106 ピンクフレイズ(限定色)
  • 107 オレンジリリー(限定色)
  • 108 グラムベージュ(限定色)
  • 109 ヌードオランジェ(限定色)
  • 11 フィグ
  • 110 コズミックレッド(限定色)
  • 111 フォギーベージュ(限定色)
  • 112 ライラック(限定色)
  • 113 オレンジシトロン(限定色)
  • 114 シアーブロンズ(限定色)
  • 115 ミスティックレッド(限定色)
  • 116 グラムレッド(限定色)
  • 117 ダズルベージュ(限定色)
  • 12 プラムピンク
  • 13 トープ
  • 14 メロウピンク
  • 15 ヌードオレンジ
  • 16 シアーブラウン(新色)
  • 201 コズミックピンク(限定色)
  • 202 グリマーレッド(限定色)
  • 203 ブラウンフィグ(限定色)
  • 118 ブルームピンク(限定色)
  • 119 アクアベージュ(限定色)
  • 120 シマリングボルドー(限定色)
  • 121 ナイトレッド(限定色)
  • 122 ルミナイズベージュ(限定色)
  • 123 シマータンジェリン(限定色)
  • 17 ピーチグロウ
  • 18 アンバーオレンジ
  • 19 モーヴピンク
  • 20 ブライトピンク
  • 21 ダスティローズ
商品説明
●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
メーカー名
イミュ
発売日
2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)