Salanaruサラナルピュアクレンジングジェルクリアシトラス&ジャスミンの香り(通常150g/税込1980円)9月3日に誕生した新コスメブランド!Salanaruのクレンジングサンプルいただきました☺♥️"3段階に変化する体感クレンジングジェル"肉厚ジェルが液ダレせずに肌に密着☆メイク汚れと馴染ませるとオイル状に変化し、水に触れるとミルク状になり、するんと洗い流せます。まつエクにも使用できて防腐剤フリー!✨私が使用したのは"クリアタイプ"で毛穴ケア!"ホワイトタイプ"はくすみケアが出来るそう♩これは現品買います🥺🥺🥺👍🏻メイクスルスル落ちるしとっても気持ちの良い洗い心地でした💗#Salanaru#サラナル#ピュアクレンジングジェル#ピュアクレンジングジェルクリア
もっと見るSalanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリアのクチコミ - こんにちは❣ 今回紹介させていただくのは、
クレンジングジェルランキング
PiLiE・mo | バブルジェルクレンジング | クレンジングジェル |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
エリクシール | エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | ”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
ビオレ | しっかりクリアジェル | ”しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨” | クレンジングジェル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ベジスキン | ホットクレンジングジェル | ”気になる毛穴汚れもやさしくオフして、健康的な透明感のある お肌に導いてくれます(๑•ω•๑)♡” | クレンジングジェル |
haruさんの人気クチコミ
こんにちは🍓本日紹介する商品はrom&ndより2021年夏シリーズ【ジューシーラスティングティント#26veryberrypink】です🍓🍼#26のカラーに一目惚れして購入しました💗とっても可愛いいちごみるくカラー💌くすみが苦手なブルベサマーさんに人気みたいです🥰もちろん色持ちもバッチリ👍(3枚目の写真はティッシュオフしたあとです!)意外と肌なじみの良い苺みるくカラー、皆様も試してみてはいかがでしょうか💘#rom&nd#ジューシーラスティングティント#ティントリップ#沼るコスメたち#今月のコスメ購入品
- 2021.09.07
こんにちは☼本日紹介する商品はこちら【EssentialTHEBEAUTY(エッセンシャルザビューティ)MoistRepair(モイストリペア)】パサつきやごわつきが気になり、かつしっとりまとまる仕上がりがほしい!という方には「モイストリペア」がおすすめです。ダメージを補修して、パサつかない、ゴワゴワしない。毎朝しっとりまとまる髪に! 最近湿度が高い日が続き髪が広がるのが気になっていたのですが…こちらを使用したらしっとりまとまって、朝起きたあともいい感じでした♡香りも爽やかで、さすがエッセンシャル様…👼ぜひ皆様も使ってみてください〜🦄こちらの商品はLIPSを通しエッセンシャル様よりいただきました。ありがとうございます!#提供_エッセンシャル#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.03
こんにちは☻今回は5/21発売のMAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー3色を紹介します🍎MAJOLICAMAJORCA スキンナビゲートカラー〈スキンミルク・化粧下地〉SPF30・PA+++ 全3色/1,320円(税込み)◎ピンクラベンダー・くすみをカバー ◎コーラルピーチ・くま、そばかすをカバー◎ミントグリーン・ニキビあと、赤みをカバーみずみずしく少量でも伸びが良く、うるおいながらも肌悩みを自然にカバーしてくれます✨ほんとにみずみずしいので、若干塗り始めは肌を弾いてるように見えたのですがしっかり肌に馴染みました!テカリ防止成分も入っており、マスクに色がつきにくいとこもポイントですね❤さらにSPF30・PA+++で紫外線ダメージを防げるとのこと!これからの時期にぴったり💫3色の塗ってみた動画も載せたのでぜひ見てみてくださいね🐰💘この度はLipsさんを通し、MAJOLICAMAJORCA様から提供でいただきました。ありがとうございます💌#MAJOLICAMAJORCA#提供_マジョリカマジョルカ#スキンナビゲートカラー#おうち美容紹介#マスク盛りメイク#カラーコントロール#トーンアップ下地#コスメ好きさんと繋がりたい#ミントグリーン#コーラルピーチ#ピンクラベンダー#肌を白くする方法
- 2021.05.18
こんにちは❣今回紹介させていただくのは、Salanaruピュアクレンジングジェル【毛穴の黒ずみ汚れに】毛穴ケアすっきりツルすべ1,980円(税込)なんとこちら、ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化し、こすらず速落ちするということ‼️ジェルが液ダレせずに肌に密着し、メイク汚れと馴染ませるとオイル状に変化!乳化させるとミルク状になり、するんと洗い流せます!クレンジング時間を短縮し、肌摩擦を軽減することで肌にもはやさしい…♡メイク落としが大変そうな化粧品を、試しに落としてみたところほとんどきれいに落ちました!(しかもいい匂い…🍊)マスカラ、アイライナーは完全に落とすにはリムーバーが必要かもしれはいけど、そうでなければこれだけでかなりきれいに落ちる🎵本当にいい香り…シトラス&ジャスミンの香りだそう…面倒くさいと感じるクレンジングも、これならリラックスできて癒やしの時間に変わりそうですね🍊❤ 皆様もぜひお試しください♡今回は「サラナル」様よりLipsを通して頂きました!ありがとうございます!#Salanaru#サラナル#ピュアクレンジングジェル#クレンジング#提供_サラナル#癒やし #いい香り
- 2021.10.12
こんにちは🎀今回は先月のqoo10メガ割で購入したリップを紹介します💄✨✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ペリペラインクザエアリーベルベットスティック#15クラウディローズ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼メガ割購入で792円(税込)現在は990円で販売されてました😚柔らかくてふわふわのマシマロリップと謳ってるだけあって、ほんとにつけ心地が軽いです。マットなんですが唇のシワが目立たなくなり、すべすべの唇に見せます❤今回購入した#15CloudyRoseはわりと誰にでも似合うローズベージュで、あまり派手な色味じゃないので、お手持ちのリップとグラデーションとして使っても可愛いです🥰あとなんとなくチョコっぽい甘い香りがしました🤔🍫それにしてもペリペラって安くて良い商品多いですよね😳ついつい買いすぎてしまいそうになります😂#peripera#ペリペラ#リップ#ピンクメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク
- 2021.04.15
🌸春コスメ紹介🌸twinklepopパールフレックスグリッターアイパレット#HEY,PINK春はピンクメイクしたくなる〜って事で新しくお出迎えしたアイシャドウパレット✨ラメグリッター+マットで使いやすい❣今回購入した#HEY,PINKというカラー左上から🍓イチゴソーダピンクパールが刺さってほのかに輝く苺カラー右上🍫チョコミルクティー甘いチョコミルクティーのようにほのかなトーンダウンピンク左下👠スカーレット負担にならない六角グリッターでポイントブイにサッと!🍬ピンクキャンディーポップキャンディーの粉のようにゴールドパールとピンクパールが透明に輝くワセリン光ということでした…名前まで可愛い…なんといってもグリッターがとにかく綺麗✨ブラシで取って涙袋に乗せるも良し。指で取ってアイホール全体に塗るも良し。最近はもっぱらこればかり使ってます❤他のカラーも集めたいっ🥰#TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette#clio#ピンクメイク#春の新作#ピンクアイシャドウ#グリッターアイシャドウ#最愛ピンクメイク#春コスメ購入報告
- 2021.04.19
商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア
- Salanaru(サラナル)
- クレンジングジェルランキング第8位
- 【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
- I-ne
- 2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- トリエチルヘキサノイン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水、ヒマワリ種子油、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁、イロハモミジ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、オレンジ油、シトルスメジカブルガリス果皮油、ジャスミン油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG